楼主: sgs79249572

【秀控】如果有人能拉住我说这是命劫

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面佳人美眷

【最后】

公会商城可以掺着出,500和60的一起,给不同的受众。
商城秀总是要更新一下的,我知道秀盒肯定更盈利,但是这不一样。
皮肤秀裁剪听一下意见。
框背一体的,有人喜欢的,但是要出多少套什么时候到头自己想。
收藏册的质量,自己摸一下良心。
我知道设计很贵,但别总玩家自设了好吗。
名人堂和44第一名还有高校秀非常好看,我都没有,但是可千万别出别的途径,会伤那批最喜欢秀的人心的。
我手上的号一套打榜秀也没有,但是同理也别出别的途径了,真的。
思考一下什么到底是绝版,什么适合绝版,还是说没有绝版。
老秀如果要出就出的干净一点,怎么突然就节气了。而且惊蛰和小满已经不是第一次上了。
高人气的老秀公会商城复出频率可以高一些,会有人买单的。
秀坊的设计者是天使也是魔鬼,独属于秀坊的秀也麻烦定期更新一下。
当稀有不重要的时候,好看才是真理与王牌。

我只想说关于秀的意见,别的方面的问题,我知道你都知道。
统帅三军的Bug,手牌的Bug,还有密码。
我不在意,但是有人是受害者,这比上面所有的秀的问题都严重一百倍。

所谓的号贬值也好,乱出也好,其实都是每个游戏的必然历程。这个都十年了,别的游戏一年就能天翻地覆。
游戏本质别丢了。
就这样吧,我还是很喜欢你的。
下一个十年,我会尝***我剩余不多的力气陪你走一走的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

不拉住你,我现在玩的就是三国秀,其实皮肤秀还是很好搭配的,而且感觉特别的清新

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

秀控真的放不下。
有过失望
但不想就这么放弃了
不知道自己能接受什么样的底线。
彻底失望才会死心

• 丶冬月男神 :我也不知道自己底线在哪里,真的绝望又喜欢我也服气的。摸摸你。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面佳人美眷

【后来】

顺便说下买号的感想。
    感想就是,第一次买的时候翻秀翻了四小时,直到手上的号为止,大概翻了十分钟。
    我能看出每一个号的入坑时间,弃坑时间段与遗憾,包括全服秀榜前三十。
    希望大家别对这个东西有太大的执念,会难受的。

我对武将不感兴趣,皮肤还可以,因为皮肤秀的缘故。那种武将多五阶的号对我而言一文不值,我亲女儿打国战的缘故都没什么灯,买个武将都觉得浪费。
    怎么说呢,我从来没有后悔过进秀坑,我也从来不觉得我有资格叫一个秀控。
    我只是恰好喜欢这个画风而已。
    我曾经以为我是喜欢搭配,但是三国秀一共就三个,别的换装也好,剑三也罢,不是一个量级。

有些东西很难说为什么。
    我希望当年有个人能拉住我,说这个东西不好玩,或者说我没找到那个工会,玩着玩着就会腻了。

如果有45区喜欢秀的可以一起拍个照什么的撒。

以上。
    • 〝蝶。澈 :回复丶冬月***: 但愿吧 秀控越来越少了
    • 丶冬月男神 :回复〝蝶。澈: 抱抱~希望有机会能合区能遇见或者下次我退坑换的是2区号2333
    • 〝蝶。澈 :可惜我是二区的
  • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

所以说专心致志玩游戏才是王道
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

45区 一个爱玩秀的不知名玩家帮顶
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

挺好呀,收集向游戏也是一种玩法,三国秀系统变向给三国杀续了很多命
    • 我也说一句

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

大佬你好!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

这几天社区每次出活动都有一大群怨妇哦~
    都不知道说啥好。
    • 丶冬月男神 :您的语文真是太优秀了,希望您开心每一天。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

我是刚入坑的伪秀控,还好现在已经没钱氪了。但是楼主的帖子都看完了,太懂你在说什么了。太多太多的秀不完美,还有很多心头好错过了。可能再也不会有,还有现在的秀都辣么丑,我对象都嫌弃的死。一个游戏慢慢的衰败就是在这无数的细节上吧
  • 我也说一句