楼主: 我是awen

【皮肤模仿秀】兩黃一紅的三聯,了解一下?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

【互動小遊戲解答公布】

第一次嘗試在帖子裡加入互動元素,感謝幾位伙伴們的參與,下面附上三個裝扮道具的解答照,請看~

正解:

1.周瑜的笛子:筷子盒(優選:@钟意施丹

2.郭嘉的扇子:遙控器(首先正答:@万法惟识

3.國外旅遊紀念品:來自挪威的相框(優選:@梨花风起正清明

遙控器是比較容易猜的,另外兩樣也有夥伴們寫出接近的答案,

等人氣恢復後awen也將陸續奉上小小心意,感謝支持本帖的社區夥伴們~

希望往後的真人秀活 動帖也能受到大家的支持啦
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

后排支持小,姐姐
  • 我是awen :謝謝後排夥伴的支持喔~:)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

暖贴暖贴啦。支持美丽的小jie姐
    • 昔年旧梦〆 :回复我是awen:哈哈哈哈又漂亮又有才华。怎么会嫌弃?
    • 我是awen :謝謝夥伴不嫌棄義氣相挺~如約奉上熱茶^^
  • 我也说一句