楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

吴国篇
标准武将
武将
技能
原画/普通皮肤台词
稀有皮肤台词
史诗皮肤台词
传说皮肤台词
限定皮肤台词
孙权
制衡
容我三思。/且慢。容我三思。/且慢。淡定,淡定。/待他出动,再作计议。纵横捭阖,自有制衡之道。/不急,吾等必一击制敌。
救援
好舒服啊~/有汝辅佐,甚好!好舒服啊~/有卿辅佐,甚好!幸亏你们来得及时。/吾等上下勠力同心,有何所惧?不愧是朕的左臂右膀。/得此良将,实慰朕心。
阵亡
父亲、大哥,仲谋愧矣。父亲、大哥,仲谋愧矣。时不待我,命不由人啊!父兄大绩,权实憾矣!
胜利
举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!
甘宁
奇袭
你的牌太多啦!/接招吧!你的牌太多啦!/接招吧!拆拆拆!一个钉子都不留!/哈哈哈~我是这片大海上最自由的人!
阵亡
二十年后,又是一条好汉!二十年后,又是一条好汉!银铃将息,锦帆何去?
胜利
鼠辈们,在我锦帆的怒涛之下沉没吧!
吕蒙
克己
不是不报,时候未到!/留得青山在,不怕没柴烧!
阵亡
被看穿了吗……
胜利
勇而有谋,勤于克己。百世之功,一战而就。
黄盖
苦肉
请鞭笞我吧,公瑾!/赴汤蹈火,在所不辞!只不过是皮肉之苦罢了。/哈哈哈,多亏你们看得上我这把老骨头。请鞭挞我吧,公瑾!/赴汤蹈火,在所不辞!刀山火海,死亦无惧!/我,早有舍弃一切的觉悟了。
阵亡
失血……过多了……咳咳……这伤不碍事……咳咳……呃……失血……过多了……公瑾,保护好我们的……江东……
胜利
且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!
周瑜
英姿
哈哈哈哈!/汝等看好了!哈哈哈哈!/汝等,给我看好了!我的命运,在自己手中!/经天纬地,岂是尔等可及!握筹布画,料敌于方寸之间。/就是要胜人一筹!
反间
挣扎吧!在血和暗的深渊里!/痛苦吧!在仇与恨的地狱中!挣扎吧!在血和暗的深渊里!/痛苦吧!在仇与恨的地狱中!倒要看你如何取舍。/揣度吾意?定叫你追悔莫及!隔岸观火,待敌自乱。/叛徒,可就在你们中间!
阵亡
既生瑜,何生……既生瑜,何生……今朝,恐要……失信了……三分天下,看谁能……笑到最后……
胜利
伯符,你开创的基业,我会拼死守护!
大乔
国色
请休息吧~/你累了~请休息吧~/你累了~倾心一笑,愿君驻足。/英雄壮志,红颜无怨。
流离
交给你了~/你来嘛~交给你了~/你来嘛~光彩照人,仍敌不过岁月流年。/流离天香色,最美少年时。
阵亡
伯符,我去了……伯符,我去了……恨不能,常侍君左右……
胜利
伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?
陆逊
联营
牌不是万能的,但是没牌是万万不能的。/旧的不去,新的不来~牌不是万能的,但是没牌是万万不能的。/旧的不去,新的不来~
谦逊
阵亡
我还是太年轻了!我还是太年轻了!
胜利
为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!
孙尚香
结姻
夫君,身体要紧~/他好,我也好~夫君,身体要紧~/他好,我也好~夫君,身体要紧~/他好,我也好~愿不愿意,和我在一起?/掀喜帕,偷觑美君郎。
枭姬
哼~/看我的厉害~哼~/看我的厉害~哼~/看我的厉害~统统给本小姐闪开!/恍然如梦,剑舞惊鸿!
阵亡
不,还不可以死……不,还不可以死……不,我还不可以死……哥哥,妹妹我想家了……
胜利
哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!

补充内容 (2018-6-10 20:52):
陆逊传说皮肤台词更新在168楼。

补充内容 (2018-6-24 23:43):
陆逊皮肤台词更新在191楼。

补充内容 (2018-7-15 23:07):
吕蒙稀有皮肤台词更新在196楼。

补充内容 (2018-11-25 13:38):
吕蒙史诗皮肤台词更新在223楼。

补充内容 (2018-12-8 23:31):
甘宁史诗皮肤台词更新在223楼。

补充内容 (2019-5-3 11:33):
吕蒙传说皮肤台词更新在249楼。

补充内容 (2020-3-22 00:11):
大乔传说皮肤台词更新在317楼。

补充内容 (2021-7-25 19:01):
陆逊史诗皮肤台词修复见429楼。

补充内容 (2021-7-25 19:43):
陆逊全皮肤台词修复见429楼。

补充内容 (2022-6-12 21:01):
甘宁传说皮肤台词更新在482楼。
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

风火林山
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    小乔
    天香
    接着哦!~/替我挡着!若有若无,美人香~/弦音袅袅,花香阵阵。玉容花貌,难自弃。/盈盈一笑,娇花照水。帘幕燕双双,绿杨低映窗。/叫你再直勾勾看着我!心中有邪,怎能懂读花香?/弯弯明月,也不及我美!
    红颜
    阵亡
    公瑾,我先走一步……天妒……红颜……周郎,等我……此生无悔,心愿已了。我想看那片……花海……
    胜利
    铜雀春深锁二乔?哼!问过我答应没有了吗?
    周泰
    不屈
    哼,这点小伤算什么!/战如熊虎,不惜屈命。历战之躯,岂能倒下?/休想过我这关!满身伤痕,皆为吾主而留。/勇者,岂惧皮肉之伤?
    奋激
    两肋插刀,愿付此躯!/百战之身,奋勇趋前。先过我这关!/浴血奋战,至死方休!这刀,我来替你挡着!/拼死还可一战,谁还敢再犯!
    阵亡
    敌众我寡,无力回天……这点……小伤……我……还能再战……
    胜利
    这满身的伤痕,皆是男子汉的勋章!
    太史慈
    天义
    我当要替天行道!/请助我一臂之力!北海酬恩,神亭酣战!/驰骋疆场,快意恩仇!既敢挡在我的身前,就接受我手中之枪的挑战吧!/天行有常,天意昭昭!无道之人,我当替天罚之!/志同道合,携手共进。
    阵亡
    大丈夫当带三尺之剑,立不世之功……何须,马革裹尸……呃,我已尽忠尽义,死亦无妨!战死沙场,永世之志。
    胜利
    只要有我在,尔等就休想越国境一步!
    孙坚
    英魂
    不诛此贼三族!则吾死不瞑目!/以吾魂魄,保佑吾儿之基业。举贤任能,以保江东!/义兵再起,暴乱必除!勇冠三军,方能所向无敌!/谁道江南少将才,让尔等见识一下!宝剑出鞘,踏平贼营!/乱世清君侧,挥师复江山!
    阵亡
    有埋伏,呃~啊~上天的眷顾只是幻觉吗?呃啊~难道,命数已定?呃……空留余恨哪!
    胜利
    伯符、仲谋,今天的战法,你们务必要牢记于心!
    鲁肃
    好施
    拿去拿去,莫跟哥哥客气!/来来来,见面分一半。千金散尽,一笑置之。/施财而得贤友,善莫大焉。君子贵人贱己,先人而后己。/整齐好礼,乐善好施。慷慨大度,不拘小利,方可成就大事。/身外之物,不足挂齿。拿好了,都是你的。/愿施己财,普济天下苍生。
    缔盟
    以和为贵,以和为贵~/合纵连横,方能以弱胜强。鼎足江东,以观天下!/曹军不可惧,我军断不能降!联盟既起,勠力同心。/辅车相依,唇亡齿寒。吾等,应勠力同心,共聚大义!/将军降曹,何以自处?联盟为上!请各位,都给在下一个面子。/敌人的敌人,都是朋友。
    阵亡
    此联盟已破,吴蜀休矣。联盟是长远大计,切记,切记……咳咳~联盟……不能破灭,咳咳~未料得此生不继,联盟恐变哪……一生任劳任怨,吾亦无悔……
    胜利
    两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!
    孙策
    激昂
    吾乃江东小霸王孙伯符!/江东子弟,何惧于天下?广阔天地,任我驰骋!/江东广袤之地,必大有作为!剑锋所指,敌莫敢当!/所向披靡,进退自如!吾等勠力同心,定能回天转日!/建功立业、封妻荫子,正其时也!
    魂姿
    父亲在上,魂佑江东;公瑾在旁,智定天下!/愿承父志,与公瑾共谋天下!平定三郡,并非难事,哈哈哈哈哈哈~/开创我吴大业,正赖卿等相扶!父亲在上,公瑾在旁;佑我江东,国运盛强!/属于我们的时代开始了!父兵诛卓起长沙,直取江东做帝家!/所当者破,所击者服!
    英姿
    公瑾,助我决一死战!/尔等看好了。举江东之重,决胜于两阵之间!/飒爽英姿,何等威武!哈哈哈哈哈哈哈!/汝等看好了!驰骋疆场,快哉!快哉!/大丈夫行于世,自当志在天下四方!
    英魂
    父亲,助我背水一战。/孙氏英烈,庇佑江东。大风扬兮失白昼,占尽天时地利!/乱世出英杰,大丈夫要有所作为!举贤任能,以保江东!/义兵再起,暴乱必除!列祖列宗,赐我力量,保我大吴!/孙家天下孙家兵,成就千秋万世名!
    制霸
    我若怕你,非孙伯符也。/是友是敌,一探便知。策,全仗众将军了。请!/逐鹿中原,成我霸业!爱卿,全靠你了!/爱卿,快快请起!卿等且去讨贼,快去快回!/大军横扫之处,无不臣服!
    阵亡
    内事不决问张昭,外事不决问周瑜……竟被无名小辈暗算……权弟,以后靠你了。一世英名,付诸东流……
    胜利
    精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同插旗拔寨!
    张昭&张纮
    直谏
    请恕老臣直言。/为臣者当冒死力谏。申言直谏,以报国恩。/直言规谏,劝主移行。
    固政
    今当稳固内政,以御外患。/固国安邦,须当如是。内修外攘,固政安邦。/任贤使能,无为而治。
    阵亡
    竭力尽智,死而无憾。吾等终究老矣!
    胜利
    竭智尽忠,谨遵托孤遗诏;鞠躬尽瘁,守护江东父老!

补充内容 (2018-11-25 13:38):
    孙亮台词更新在223楼。

补充内容 (2019-3-10 13:09):
    小乔限定皮肤【软语花香】台词更新在237楼。

补充内容 (2019-4-13 23:55):
    小乔限定皮肤【乔心瑾悦】台词更新在246楼。

补充内容 (2019-6-23 18:50):
    周泰传说皮肤台词更新在259楼。

补充内容 (2019-7-5 18:21):
    陆绩传说皮肤台词更新在261楼。

补充内容 (2019-7-5 18:22):
    孙亮台词更新在224层,陆绩台词更新在231层。

补充内容 (2019-7-19 18:41):
    孙亮传说皮肤台词更新在267楼。

补充内容 (2019-8-4 20:22):
    周妃、周妃传说、周妃限定皮肤台词更新在269楼。

补充内容 (2019-8-17 11:58):
    陆抗台词更新在272楼。

补充内容 (2019-10-6 23:28):
    太史慈限定、陆绩史诗皮肤台词更新在283楼。

补充内容 (2019-10-20 11:50):
    张昭&张纮传说、周妃史诗皮肤台词更新在284楼。

补充内容 (2019-11-17 21:39):
    鲁肃传说皮肤【周济万民】台词更新在288楼。

补充内容 (2020-4-19 18:05):
    孙亮稀有皮肤台词更新在326楼。

补充内容 (2020-10-1 23:11):
    周妃限定皮肤【金秋霁月】台词更新在367楼。

补充内容 (2020-10-11 12:57):
    陆抗台词修复见370楼。

陆抗史诗皮肤台词更新在370楼。

补充内容 (2021-5-9 23:35):
    张昭&张纮史诗皮肤台词更新在409楼。

补充内容 (2021-5-23 12:52):
    陆抗传说、史诗皮肤台词修复见412楼。

补充内容 (2021-7-25 19:01):
    周妃限定皮肤【金枝玉叶】台词更新在429楼。

补充内容 (2021-8-22 00:15):
    陆抗史诗及传说皮肤台词修复见433楼。

补充内容 (2021-12-26 12:18):
    陆绩稀有皮肤台词更新在458楼。

补充内容 (2022-2-20 23:17):
    陆绩传说皮肤【橘暖星河】台词更新在465楼。

补充内容 (2022-2-20 23:18):
    陆抗传说皮肤【父志秉承】台词更新在465楼。

补充内容 (2022-4-11 22:00):
    孙亮史诗皮肤台词更新在475楼。
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

将1、将2
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    吴国太
    甘露
    此真乃吾之佳婿也。/男婚女嫁,须当交换文定之物。语笑嫣然,门当户对!/愿两家永结秦晋之好!贤婿,定要善待我儿尚香。/贤婿,一切皆有老身为你做主。郎才女貌,佳偶天成!/吾得如此佳婿,甚好,甚好!
    补益
    吾乃吴国之母,何人敢放肆?/有老身在,汝等尽可放心。母仪天下,福尽众生。/君等力战,吾自当尽绵薄之力。携手同心,互为庇护,是为上策。/这是老身为东吴献上的绵薄之力。放心,老身定保汝等一命。/江东,何时容得汝等猖狂!
    阵亡
    卿等,务必用心辅佐仲谋……周瑜之计,赔了小女又折兵!终……不负亲人之托……众亲家,要齐心助仲谋……成大业……
    胜利
    现在还不是骄傲享乐的时候,继续奋斗吧,我的孩子们!
    徐盛
    破军
    大军在此!汝等休想前进一步!/敬请养精蓄锐!擒兵捉将,势不可挡!/破阵溃敌,剑指中军!有我在,退敌岂是难事?/这百里笆篱,是江东真正的铁壁!
    阵亡
    盛,不能奋身出命,不亦辱乎。攻守难顾,进退两难哪。末将,尽力了……
    胜利
    将士们,化身铜墙铁壁,守护我们的祖国吧!
    凌统
    旋风
    伤敌于千里之外。/索命于须臾之间。乘风之威,御风之势!/风行雷厉,无孔不入!凌风逐敌,横扫千军!/风袭千里,片甲不留!
    阵亡
    大丈夫,不惧死亡……风消而力去,风残而力尽。肝脑涂地,以报国恩!
    胜利
    终有一日,东吴之旗,将飘扬在你的国境!
    程普
    疠火
    将士们,引火对敌!/和我同归于尽吧!结石投火,以诛逆贼!/临阵叛军者,焚其尸骨!引凶戾之火,以溃敌军!/熊熊天火,焚尽逆贼!
    醇醪
    无碍,且饮一杯。/诶,帐中不可无酒啊!借此酒兴,请与老夫并肩杀敌!/恣意杀敌,备酒以待得胜!醇酒佳酿杯中饮,醉酒提壶力千钧!/身披疮痍,唯酒能医。
    阵亡
    没,没有酒了!辅君三代,终须一别。酒尽身死,壮哉!
    胜利
    只要还没倒下,东吴的基业,我将世世代代守护下去!
    韩当
    弓骑
    吃我一箭!/鼠辈,哪里走!看我箭弩弓张,取你性命!/龙驹陷阵,神弓破敌!驭马前行,弓急弦发!/射石饮羽,弦无虚发!
    解烦
    休想趁人之危!/退后,这里交给我。公且放心,这里有我。/排愁消烦忧,祛害避凶邪。援军已至,看你们往哪里逃!/长驱直入,迎刃而解。
    阵亡
    今后,只能靠你了……臣将战死,难为君王解忧了。箭尽弓折,力竭人亡。
    胜利
    弓箭无眼!想阻挡我的铁骑,你可有必死的决心?
    步练师
    安恤
    君子乐胥,万邦之屏。/和鸾雍雍,万福攸同。安君之忧,恤君之愁。/安恤人心,愿为贤助。母仪天下,安君之忧。/轻言巧语,解君愁。援以济困,助以心安。/安魂定心,体恤善慰。
    追忆
    终其永怀,恋心殷殷。/妾心所系,如月之恒。妾如东江水,伴君长已矣。/永系同心结,生死两相依。不能再伴君左右,妾心甚憾。/初心,永不忘。心虽止矣,思君不停。/今夕往矣,留待成忆。
    阵亡
    江之永矣,不可方思。妾身命薄,唯望君安。愿来世还能与您相遇……初心不忘,来世再续。
    胜利
    在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。

补充内容 (2018-10-13 23:05):
    凌统传说皮肤台词更新在215楼。

补充内容 (2018-12-8 23:32):
    韩当传说皮肤台词更新在225楼。

补充内容 (2020-2-7 11:52):
    程普传说皮肤台词更新在308楼。

补充内容 (2021-7-4 10:52):
    步练师限定皮肤【清妍钰蝶】台词更新在424楼。

补充内容 (2022-4-11 22:01):
    徐盛传说皮肤台词更新在475楼。
    • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

将3、将4
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    潘璋&马忠
    夺刀
    夺敌兵刃,如断其臂!/这刀,岂是你配用的?好兵器啊!哈哈哈!/避其锋芒,夺其兵刃!这刀你不配用,给大爷我吧!/这刀我收下啦!
    暗箭
    哼,你满身都是破绽!/击其懈怠,攻其不备!明枪易躲,暗箭难防!/看我一箭索命!这一箭,可取你的小命!/我已在此恭候多时!哈哈哈哈!
    阵亡
    怎么可能,我明明亲手将你……埋伏得这么好,怎会……我竟也被……暗算了……
    胜利
    就算是五虎将齐上,也定教你们有来无回!
    虞翻
    纵玄
    世间万物,皆有定数。/依易设象,以占吉凶。凡夫俗子,怎识得卦象玄妙。/微妙玄通,深不可识。
    直言
    直言劝谏,不惧祸否。/志节分明,折而不屈!失忠与信,何以侍君!/恕臣耿直,犯颜谏诤!
    阵亡
    吾枉称东方朔再世……唉,主公不能容我。
    胜利
    易玄之理,知天顺天。天下终归主公!
    朱然
    胆守
    以胆为守,扼敌咽喉!/到此为止了!
    阵亡
    何人,竟有如此之胆?
    胜利
    子明!这东吴的凯歌,你必当听到了吧!
    孙鲁班
    谮毁
    你可别不识抬举。/你也休想置身事外。如做此事,怎不敢当!/你,定是同谋!是非曲直,皆随我愿。/呵呵呵~这欺君罔上之罪,可是罪无可恕呦~与我作对的,通通难逃一死!/你以为我不知道你干的好事?
    骄矜
    就凭你,还想算计于我?/是谁借给你的胆子?你可知我父皇是谁?/哼,真是个不趣的男人!岂敢对本公主无礼?/放肆,你敢以下犯上!不怕我父王杀了你们吗?/见到本公主,为何不跪?
    阵亡
    本公主,何罪之有?不,我不甘心……我竟,也会这般……你、你们竟敢造反!
    胜利
    顺吾者大事可成,逆吾者至亲可诛。
    朱桓
    诱敌
    无名小卒,可敢再前进一步?/予以小利,必有大获!想走?没那么容易。/大军破敌,吾当先往诱之!
    阵亡
    这巍巍巨城,吾竟无力撼动。我已诱敌至此,为何伏兵不出?
    胜利
    两军对战,胜负在将,不在众寡也。
    顾雍
    慎行
    审时度势,乃容万变。/此须,斟酌一二。精益求精,慎之再慎/。上兵伐谋,三思而行。不言则已,言出必中。/言必信,行必果。
    秉壹
    公正无私,秉持如一。/诸君,看仔细了。秉直进谏,勿藏私心。/秉公守一,不负圣恩。百尺竿头,更进一步。/初心不改,方得始终。
    阵亡
    病躯渐重,国事难安。此番患疾,吾必不起。一生精业,未曾变过!
    胜利
    谨言慎行,黜小利以图远;进尽忠言,佐贤君以安邦。

补充内容 (2018-6-10 20:52):
    朱桓改版后的皮肤台词更新在168楼。

补充内容 (2018-6-30 21:49):
    顾雍史诗皮肤台词更新在192楼。

补充内容 (2018-6-30 21:49):
    顾雍史诗皮肤台词更新在192楼。

补充内容 (2018-10-28 20:26):
    朱然稀有皮肤台词更新在217楼。

补充内容 (2019-5-26 21:24):
    虞翻、朱然史诗皮肤台词更新在251楼。

补充内容 (2019-12-28 21:16):
    朱桓史诗皮肤台词更新在299楼。

补充内容 (2020-3-8 18:12):
    孙鲁班限定皮肤【玉颜双娇】台词更新在311楼。

补充内容 (2021-2-14 14:55):
    朱桓史诗皮肤台词修复见396楼。

补充内容 (2021-10-6 18:11):
    孙鲁班限定皮肤【金枝玉叶】台词更新在444楼。

补充内容 (2022-2-10 21:07):
    朱桓传说皮肤台词更新在464楼。

补充内容 (2022-7-25 00:10):
    朱然传说皮肤台词更新在489楼。
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

将5、原6、原7
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    孙休
    宴诛
    不诛此权臣,朕何以治天下。/大局已定,你还是放弃吧。推杯换盏之际,正是诛灭逆臣之时!/设宴安其心,怀策毙其命。
    兴学
    汝等都是国之栋梁。/文修武备,才是兴国之道。息战事,明文教;兴仁政之道!/兴王道之教化,学厚积而薄发。
    阵亡
    崇文抑武,朕错了吗?大吴的未来,朕,再也看不到了……
    胜利
    兴学重教,弘扬国学,乃是我东吴立足固本之策!
    朱治
    安国
    止干戈,休战事!/安邦定国,臣子分内之事!既已安若泰山,又何惧一战!/安国重任,还依仗各位!
    阵亡
    竭毕生之力,保国泰民安。失一策,则命休矣!
    胜利
    孙坚将军,我将尽我所能,辅佐二位公子完成不世之功!
    全琮
    邀名
    看我如何以无用之力,换己所需。哈哈哈哈哈哈哈哈~/民不足食,何以养军?民食足,则国安/惜得手中米,安得众人心。这,于你于我,都是有利之事。/赈济百姓,何愁民心不归?
    阵亡
    儿啊~好好报答吴王知遇之恩.....患难可共济,生死不同当……患难可共济,生死不同当……
    胜利
    主公厚恩于琮,琮必为东吴燃尽最后一份心力!
    孙登
    匡弼
    匡人助己,辅政弼贤。/兴隆大化,佐理时务。应当多多倾听百姓之声。/民为重,君为轻。此政令,关乎万千百姓,切不可草率!/父亲的过错,将由我来修正!
    阵亡
    愿陛下,留意听采,儿臣虽死犹生。父亲,请别为我悲伤。登,愿在天护佑,吴之昌盛。
    胜利
    吾当愈加潜心学习军务政务,辅佐父亲永固我大吴江山。
    岑昏
    极奢
    当再建新殿,扬我国威!/孙吴正当盛世,兴些土木又何妨?这桌菜不合我心意,全部重做!/今日的美酒,为何要留到明日享用?
    链祸
    筑下这铁链,江东天险牢不可破!/用那剩下的铁石,正好做些工事!这这这,怎么可能?/定是你们这些将士不出力!
    阵亡
    我为主上出过力,啊!铁打的楼船说翻就翻啊!
    胜利
    有铁索封江,敌船再强能犯我境分毫?
    徐氏
    问卦
    阴阳相生相克,万事周而复始。/卦不能佳,可须异日。
    伏诛
    我连做梦都在等这一天呢!/既然来了,就别想走了!
    阵亡
    莫问前程凶吉,但求落幕无悔。
    胜利
    夫君……夫君……我做的这一切,你都看到了吗?
    薛综
    复难
    礼尚往来,乃君子风范。/以子之矛,攻子之盾。
    诫训
    帝王应以社稷为重,以大观为主。/吾冒昧进谏,只求陛下思虑。
    阵亡
    尔等,竟做如此有辱斯文之事……
    胜利
    大吴已历三世,民心归附,汝休要不识天数,以卵击石。

补充内容 (2018-6-10 20:53):
    孙休史诗皮肤台词更新在168楼。

补充内容 (2018-7-29 23:06):
    徐氏史诗皮肤台词更新在202楼。

补充内容 (2018-8-25 00:05):
    朱治史诗皮肤台词更新在206楼。

补充内容 (2018-10-5 00:09):
    薛综稀有皮肤台词更新在213楼。

补充内容 (2018-12-23 23:21):
    岑昏传说、薛综史诗皮肤台词更新在227楼。

补充内容 (2019-3-22 22:45):
    徐氏传说皮肤台词更新在243楼。

补充内容 (2019-5-26 21:25):
    徐氏稀有皮肤台词更新在251楼。

补充内容 (2019-8-4 20:22):
    孙登限定皮肤台词更新在269楼。

补充内容 (2019-8-17 11:59):
    岑昏史诗皮肤台词更新在272楼。

补充内容 (2020-1-31 16:38):
    薛综传说皮肤台词更新在306楼。

补充内容 (2020-9-13 13:05):
    岑昏皮肤台词修复见364楼。

补充内容 (2020-12-20 20:14):
    徐氏限定皮肤【红豆相思】台词更新在384楼。

补充内容 (2021-9-6 13:06):
    孙登传说皮肤台词更新在435楼。

补充内容 (2021-10-6 18:11):
    全琮传说皮肤台词更新在444楼。

补充内容 (2021-10-17 22:21):
    孙休传说皮肤台词更新在445楼。

补充内容 (2022-3-20 19:19):
    朱治传说皮肤台词更新在472楼。

补充内容 (2022-4-11 22:01):
    徐氏传说皮肤【思君感伤】台词更新在475楼。
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

SP武将(1)
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    SP大乔&小乔
    星舞
    哼,不要小瞧女孩子噢!/姐妹齐心,其利断金!让我们来,助你一臂之力!/谁说女孩子不能上阵杀敌!后方就交给我们吧!/休要伤我东吴将士!姐妹蝶双飞~/星光闪烁,曼妙相随。
    天香
    替我挡着吧!/哼!我才不怕你呢!嗯嘿嘿~你抓不住我!/哼!我才不怕你呢!周郎,看我的!天姿国色,香满人间。/可否请您,做那护花的人啊?
    流离
    嗯呵呵,交给你了~/不懂得怜香惜玉吗?伯符,不用担心我!/不懂得怜香惜玉吗!这样不可以噢!嗯哼,大恩不言谢。/还请多多担待。
    阵亡
    伯符,公瑾,请一定守护住我们的江东啊!伯符,公瑾,终于又能在一起了。姐姐——妹妹……思念催人老,终不敌似水流年。
    胜利
    看到了吧,小瞧女孩子可是会吃大亏的哦。
    SP诸葛恪
    傲才
    哼,易如反掌~/吾主圣明,泽被臣属。叔父,也不过如此吧!/主公器重孩儿,父亲何故多虑?可知我诸葛一氏,家学渊源?/雕虫小技,不足挂齿。英才卓越,功盖一国,非我诸葛恪莫属。/壮士当唱大风歌,宵小之徒能几何?
    黩武
    全力攻城!言退者,斩!/破曹大功,正在今朝!举国之力,与贼一战!/日夜攻打,必下此城!定要将你赶尽杀绝!/传我将令,不得后退!琅琊少年诸葛恪,金戈铁马立战勋!/吾岂能有败绩,必须胜!
    阵亡
    重权震主,是我疏忽了……鸟尽弓藏,兔死狗烹。父亲,是我做错了吗?飞鸟尽,良弓藏……
    胜利
    兴旺诸葛家族的重任,我便当仁不让了!
    SP诸葛瑾
    缓释
    缓乐之危急,释兵之困顿。/尽死生之力,保友邦之安。合纵连横,只为天下苍生。/不因困顿,移初志;肯为联蜀,改阵营。
    弘援
    自舍其身,施于天下。/诸将莫慌,粮草已到。吾,已料有所困,援兵不久必至。/恪守信义,方为上策。
    明哲
    明以洞察,哲以保身。/塞翁失马,焉知非福。乱世,当稳中求胜。/明哲维天,临君下土。
    阵亡
    君臣不相负,来世复君臣。联盟若能得以维系,吾无他愿矣。
    胜利
    抗敌卫国的正义同盟,绝没有失败的可能!
    SP祖茂
    引兵
    追兵凶猛,末将断后!/将军走此小道,追兵交我应付!我替主公抵挡一阵。/你的对手,是我!请脱赤帻,予某戴之!/休想动主公一根寒毛!
    绝地
    困兽之斗,以全忠义!/提起武器,最后一搏!我们都别想活着离开!/胜利,或者死!主公安全,我可放心厮杀!/置之死地而后生!
    阵亡
    孙将军,已经安全了吧。这一次,是走不脱了……护主周全,夙愿已偿。
    胜利
    华雄已经伏诛,余下部将收拾行装,随我与孙将军汇合!
    SP丁奉
    短兵
    众将官,短刀出鞘。/短兵轻甲,也可取汝性命!此役必为生死之战,万不得怠慢!/敌军已登城,待战!
    奋迅
    给我拉过来!/取封侯爵赏,正在今日!用兵疾如雷电,方能所向披靡!/扬蹄奋疾,溃敌千里!
    阵亡
    这风,太冷了……本欲随我王征战南北,不可得矣……
    胜利
    弟兄们,速速整顿好军备,下一批敌军已经逼近了。
    SP孙鲁育
    魅步
    萧墙之乱,宫闱之衅,实为吴国之祸啊!/若要动手,就请先杀我吧!姐姐,妹妹不求达官显贵,但求家人和睦。/储君之争,实为仇者快、亲者痛矣。愿一切纷争,就此终止。/看在我的份上,请你收手吧。你我之间,不该有此纷争。/国之重器,非女子所能,万无干涉之理。
    穆穆
    立储乃国家大事,我们姐妹不便参与。/只求相夫教子,不求参政议事。穆穆语言,不惊左右。/亲人和睦,国家安定就好。姐姐,这不是我们应该管的事。/淡然处之,不问国事。欲安其家,必先安其国。/女子四德,妇德为首,乃正身之本。
    阵亡
    姐姐,你且好自为之……姐妹之间,何必至此?权断亲情,宫锁人心啊……奈何生于帝王家……
    胜利
    家人和睦,国邦平安,我要的并不多……
    SP孙皓
    残蚀
    众人,与蝼蚁何异?哼哼哼哼哼哼……/难道,一切不在朕手中?此等无用之人,朕,视若草芥。/古有商纣,朕,尚不及其一二。
    仇海
    哼,树敌三千,又如何?/不发狂,就灭亡!仇海翻波,又能奈我何!哈哈哈哈哈哈!/肆意而行,快哉!快哉!
    归命
    这是要我命归黄泉吗!/这就是末世皇帝的不归路!悔不该,归魏啊!/朕是皇帝。即便是死,也是皇帝!
    阵亡
    命啊!命!本欲善终,奈何未能随愿。
    胜利
    脸皮和眼珠,要留下哪样,你自己选吧!哈哈哈哈!

补充内容 (2019-2-3 00:23):
    SP诸葛瑾传说皮肤台词更新在231楼。

补充内容 (2019-2-24 21:29):
    SP丁奉史诗皮肤台词更新在234楼。

补充内容 (2019-7-19 18:41):
    SP孙皓史诗皮肤台词更新在267楼。

补充内容 (2020-3-8 18:13):
    SP孙鲁育限定皮肤【玉颜双娇】台词更新在311楼。

补充内容 (2020-8-29 23:42):
    SP诸葛瑾史诗皮肤台词修复见358楼。

SP孙皓传说皮肤台词更新在370楼。

补充内容 (2022-5-5 00:09):
    丁奉传说皮肤台词更新在477楼。

补充内容 (2022-6-12 21:01):
    丁奉传说皮肤【夺锦争喧】台词更新在482楼。
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

SP武将(2)、1V1武将
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    SP阚泽
    下书
    吾有密信,特来献于将军。/将军若不信,可亲自验看。良禽择木而栖,将军,应该懂得。/事成之后,望将军不吝赏赐。吾等诚心归降,天地可鉴。/公与我里应外合,则大事可成。
    宽释
    不知者,无罪。/罚酒三杯,下不为例。看在老臣的薄面上,这次,请放过他。/人人都应有,再来一次的机会。量罪定刑,需依礼法。/圣明之事,不宜附有酷刑。
    阵亡
    我早已做好了牺牲的准备。谁,又能来宽释我呢?唉,计谋败露,吾命休矣。
    胜利
    吾观天数,蜀、魏国祚均不久矣,天命在吴!
    SP步骘
    弘德
    江南重义,东吴尚德。/德无单行,福必双至。唯厚德者,能受多福。/将军厚德,受之无愧。
    定叛
    多行不义,必自毙。/从孙者生,从刘者死。吾奉主公之命,前来讨贼!/速速来降,我放你一条生路。
    阵亡
    交州已定,主公尽可放心。百无一用……是书生……
    胜利
    国强民安的大吴,可没有你们这些叛贼的生存空间!
    SP贺齐
    闪袭
    快马加鞭,赶在敌人戒备之前。/敌援未到,需要速战速决。
    英姿
    人靠衣装马靠鞍。
    短兵
    可真是把好刀啊!
    奋威
    我的船队要让全建业城都看见!
    阵亡
    别拿走我的装备……
    胜利
    用最精良的兵器,打最漂亮的胜仗!
    1V1吕蒙
    慎拒
    时机未到!/谨慎为妙!
    博图
    时机已到,全军出击!/今日起兵,渡江攻敌!
    阵亡
    种下恶因,理应恶果。
    胜利
    勇而有谋,勤于克己。百世之功,一战而就。
    1V1大乔
    国色
    请休息吧~/你累了~
    婉容
    狂蜂浪蝶,休想得逞!/无礼之徒,速速退下。
    阵亡
    伯符,我去了……
    胜利
    伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?
    1V1孙尚香
    枭姬
    你可要看好了!/谁说女子不如男!
    姻礼
    这份大礼我收下啦!/小女子谢过将军,嗯哼哼……
    阵亡
    不,还不可以死……
    胜利
    哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!

补充内容 (2018-8-12 23:15):
    SP步骘稀有皮肤台词更新在205楼。

补充内容 (2018-12-23 23:22):
    SP阚泽传说皮肤台词更新在227楼。

补充内容 (2019-3-22 22:45):
    SP贺齐稀有皮肤台词更新在243楼。

补充内容 (2019-6-7 17:28):
    SP苏飞台词更新在255楼。

补充内容 (2019-8-17 12:00):
    SP贺齐史诗、SP苏飞传说皮肤台词更新在272楼。

补充内容 (2020-4-19 18:06):
    SP庞统台词更新在326楼。

补充内容 (2020-11-8 18:43):
    SP周鲂台词更新在374楼。

补充内容 (2021-1-2 23:54):
    SP孙邵台词更新在386楼。

补充内容 (2021-1-17 21:52):
    SP步骘稀有皮肤台词更新在388楼。

补充内容 (2021-1-17 21:53):
    SP步骘传说皮肤台词更新在388楼。

补充内容 (2021-2-20 17:34):
    SP庞统传说皮肤台词更新在397楼。

补充内容 (2021-3-14 21:56):
    SP严畯台词更新在399楼。

补充内容 (2021-4-24 17:27):
    SP潘濬台词更新在406楼。

补充内容 (2021-6-21 18:25):
    SP潘淑台词更新在422楼。

补充内容 (2021-7-4 10:53):
    SP周鲂传说皮肤台词更新在424楼。

补充内容 (2021-7-4 10:53):
    SP严畯史诗皮肤台词更新在424楼。

补充内容 (2021-7-25 19:02):
    SP贺齐台词重铸见429楼。

补充内容 (2021-9-21 20:25):
    1V1大乔传说、史诗、稀有皮肤台词修复见440楼。

补充内容 (2021-10-17 22:21):
    SP潘濬史诗皮肤台词更新在445楼。

补充内容 (2022-1-11 22:57):
    潘淑传说皮肤台词更新在460楼。

补充内容 (2022-2-10 21:07):
    苏飞稀有皮肤台词更新在464楼。

补充内容 (2022-2-20 23:18):
    贺齐传说皮肤台词更新在465楼。

补充内容 (2022-3-20 19:20):
    吾彦台词更新在472楼。

补充内容 (2022-5-8 11:44):
    范疆张达台词更新在479楼。

补充内容 (2022-9-25 20:22):
    滕芳兰台词更新在514楼。

补充内容 (2022-11-26 23:42):
    苏飞史诗皮肤台词更新在535楼。

补充内容 (2022-11-26 23:42):
    周鲂稀有皮肤台词更新在535楼。

补充内容 (2022-12-21 23:04):
    芮姬及其传说皮肤台词更新在538楼。

补充内容 (2023-2-27 23:53):
    潘淑史诗皮肤台词更新在545楼。
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

界限突破、国战武将
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    界甘宁
    奇袭弟兄们,准备动手!/你用不了这么多了!军法如棋局,宁舍子,不错先机!/后断其援兵,左右包抄,必胜!牌,乃身外之物!/有胆,便过来打一架!
    奋威奋勇当先,威名远扬!/哼!敢欺我东吴无人!疆场杀敌,勇者,先胜三分!/锦帆游侠的名号,岂是白叫的?再回去练上几年吧!/这里是我们的地盘!
    阵亡别管我,继续上!银铃失声,锦帆已沉!嘿!江东汉子誓死不降!
    胜利鼠辈们,在我锦帆的怒涛之下沉没吧!
    界吕蒙
    勤学兵书熟读,了然于胸。/勤以修身,学以报国。士别三日,刮目相看。/吴下阿蒙,今非昔比。兵书之玄妙,妙不可言哪~/武夫苦读,则明智,茅塞顿开!
    攻心洞若观火,运筹帷幄。/哼,早知如此。料敌机先,攻心为上。/你的举动都在我的掌握之中。攻心破敌,智取三郡!/知其弱,方能攻其心!
    克己蓄力待时,不争首功。/最好的机会,还在等着我。哼,笑到最后的才是赢家。/静观其变,相机而动。韬光养晦,谋定而动。/韬光以晦计,佯病以懈敌。
    阵亡你,给我等着。以后就交给年轻人啦。病体残躯,无力回天。
    胜利勇而有谋,勤于克己。百世之功,一战而就。
    界黄盖
    苦肉我这把老骨头不算什么!/为成大义,死不足惜!披甲转战南北。/攻城略地,尚不惧生死,又何惧鞭挞!轻身为国,死亦无怨。/公瑾,不要手下留情!
    诈降铁索连舟而行,东吴水师可破!/两军阵前,不斩降将!诈降之术,因势利导!/东风已起,点火,冲啊!良禽择木而栖,贤臣择主而侍。/老夫,来助丞相一臂之力!
    阵亡盖,有负公瑾重托。赤壁今已寒,犹忆当年火……终不敌沧桑岁月……
    胜利且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!
    界周瑜
    英姿伯符,且看我这一手!/哈哈哈哈哈哈哈哈!这一仗,我赢定了!/哈哈,区区曹贼,不足惧哉!宏图霸业,尽在掌中!/看好了,我东吴水师的英姿!天下两分,隔江而治!/谈笑之间,胜负已了然于胸!麒麟子孙,终将执掌中原大地!/麒麟出世,此天将兴东吴也。
    反间抉择吧,在苦与痛的地狱中!/与我为敌,就当这般生不如死!故布疑阵,使敌自溃。/借刀杀人,兵不血刃!陷敌催坚,料敌机先!/破敌制胜,亦在攻心!以真真假假之计,乱敌心智。/巧施间策,敌自乱矣。做出你人生最后一次选择吧!/愚者,永远只能看到表象。
    阵亡既生瑜,何生亮!既生瑜,何生亮!荆土未收,命数已终。江东不保,愧对伯符。吴国未兴,我怎能……死……天下已三分,我的使命已结束了……
    胜利伯符,你开创的基业,我会拼死守护!
    界大乔
    国色旅途劳顿,请下马休整吧~/还没到休息的时候!倾国倾城又如何,终敌不过乱世战火。/自古红颜多劫难。征战辛苦,请休息吧~/再坚持一下~江东春暖,不妨多住几日。/快醒醒,我们还有事情要做呢!
    流离帮帮人家嘛~/伯符不在身边,我要自己保重!将军若能相助,可保妾身周全。/枉有顾盼生姿色,终是朝夕伴孤灯。哼!欺我江东无人吗?/女孩子不是怎么好欺负的~女子,乱世只能奔波流离。/欺负女孩子,算什么英雄好汉!
    阵亡伯符,再也没人能欺负我了……流年逝水去,彼岸落花空……哼唔~哼唔~我不怕,因为……你会在那里等我!
    胜利伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?
    界陆逊
    谦逊满招损,谦受益。/谦谦君子,温润如玉。自古能者,皆谦逊克己。/谦逊是需要实力的。哈哈哈哈哈哈哈哈~谦谦有礼,婉婉有仪。/虚怀若谷,戒骄戒躁。谦儒雅士,何较得失?/临强示弱,傲其心。君子,生当如鹿。/鹿栖于林,与世无争。
    联营生生不息,源源不绝。/失之淡然,得之坦然。积极防御,静待战机。/谋羽取荆,夷陵破备,犹囊中取物。天下万物生于有,有生于无。/失之东隅,收之桑榆。业火连天,尽破敌之精锐!/其势如火,源源不绝!夫诸过处,水流不息。/抽刀断水,水更流。
    阵亡我的未竟之业……一生戎马,不料竟被逼至此。我何以……至此?最终……还是引火上身了!想不到,竟葬身于权力的漩涡中……
    胜利为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!
    国战陆逊
    谦逊谦谦君子,不饮盗泉之水。/儒生脱尘,不为贪逸淫乐之事。
    度势国之大计,审势为先。/以今日之大势,当行此计。
    阵亡还以为,我已经不再年轻了……
    胜利为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!
    国战徐盛
    疑城不怕死,就尽管放马过来!/待末将布下疑城,以退曹贼。
    阵亡可怜一身胆略,尽随一抔黄土……
    胜利将士们,化身铜墙铁壁,守护我们的祖国吧!
    国战蒋钦
    尚义大丈夫为人坦荡,看下手牌算什么!/敌情已了然于胸,即刻出发!
    鸟翔此战,必是有死无生!/抢占先机,占尽优势!
    阵亡竟,破我……阵法……
    胜利有我在此,你们连一只鸟都别想飞进来!
    陈武&董袭
    断绁区区绳索就想挡住吾等去路?/以身索敌,何惧同伤!
    奋命不惜性命,也要保主公周全!/东吴男儿,岂是贪生怕死之辈?
    阵亡杀身卫主,死而无憾!
    胜利伯符将军尽可安心,此处阵地交给我俩便行!

补充内容 (2018-10-28 20:26):
    界大乔传说皮肤台词更新在217楼。

补充内容 (2019-2-24 21:37):
    陈武&董袭史诗皮肤台词更新在234楼。

补充内容 (2019-3-10 13:09):
    界大乔限定皮肤【软语花香】台词更新在237楼。

补充内容 (2019-4-13 23:56):
    界周瑜限定皮肤【乔心瑾悦】台词更新在246楼。

补充内容 (2019-4-13 23:56):
    界陆逊、界吕蒙限定皮肤【清雨踏春】台词更新在246楼。

补充内容 (2019-9-15 10:57):
    界黄盖限定皮肤【武动乾坤】台词更新在279楼。

补充内容 (2019-11-17 21:37):
    界甘宁限定皮肤【武动乾坤】台词更新在288楼。

补充内容 (2019-12-28 21:17):
    界孙权、界孙尚香台词更新在298楼。

补充内容 (2020-1-12 19:28):
    陈武&董袭皮肤台词修复见302楼。

补充内容 (2020-1-12 19:28):
    陈武&董袭稀有皮肤台词修复见302楼。

补充内容 (2020-1-31 16:39):
    界孙权传说皮肤【励战年兽】台词更新在306楼。

补充内容 (2020-3-22 00:12):
    界孙策台词更新在317楼。

补充内容 (2020-4-6 13:28):
    界孙策传说皮肤【誓不成佛】台词更新在323楼。

补充内容 (2020-5-31 13:41):
    界孙尚香限定皮肤【金枝玉叶】台词更新在337楼。

补充内容 (2020-8-8 23:28):
    国战蒋钦史诗皮肤台词更新在354楼。

补充内容 (2020-8-29 23:43):
    界大乔、界孙策限定皮肤【良辰佳夕】台词更新在358楼。

补充内容 (2020-8-29 23:43):
    国战吕范台词更新在358楼。

补充内容 (2020-10-1 23:12):
    界小乔台词更新在367楼。

补充内容 (2020-10-1 23:12):
    界周瑜、界小乔限定皮肤【金秋霁月】台词更新在367楼。

补充内容 (2020-10-1 23:13):
    界孙策史诗皮肤台词更新在367楼。

补充内容 (2020-10-1 23:13):
    国战凌统台词更新在367楼。

补充内容 (2020-12-5 22:57):
    界太史慈台词更新在380楼。

补充内容 (2020-12-20 20:14):
    界孙坚台词更新在384楼。

补充内容 (2021-2-14 14:56):
    界吕蒙台词修复见396楼。

补充内容 (2021-2-14 14:56):
    界孙尚香传说皮肤台词更新在395楼。

补充内容 (2021-2-20 17:35):
    界小乔传说皮肤【花纤涟漪】台词更新在397楼。

补充内容 (2021-3-14 21:56):
    界孙权稀有皮肤台词更新在399楼。

补充内容 (2021-3-14 21:57):
    国战徐盛稀有、史诗皮肤台词修复见399楼。

补充内容 (2021-3-14 21:57):
    国战凌统稀有、史诗、传说皮肤台词修复见399楼。

补充内容 (2021-3-15 07:50):
    国战吕蒙及其稀有、史诗、传说皮肤台词修复见399楼。

补充内容 (2021-4-11 23:05):
    界小乔史诗皮肤台词更新在403楼。

补充内容 (2021-5-9 23:36):
    界孙坚传说皮肤台词更新在409楼。

补充内容 (2021-5-23 12:52):
    国战陆逊史诗、传说皮肤台词修复见412楼。

补充内容 (2021-6-6 11:39):
    国战陆逊限定皮肤【谋定天下】、【清雨踏春】台词修复见418楼。

补充内容 (2021-7-4 10:54):
    国战蒋钦传说皮肤台词更新在424楼。

补充内容 (2021-7-4 10:54):
    国战孙策全皮肤台词修复见424楼。

补充内容 (2021-8-22 00:16):
    国战陆抗及其史诗、传说皮肤台词更新在433楼。

补充内容 (2021-11-26 16:53):
    界鲁肃台词更新在451楼。

补充内容 (2021-11-26 16:54):
    界孙尚香传说皮肤【虚拟天团】台词更新在451楼。

补充内容 (2022-1-24 12:49):
    界黄盖传说皮肤台词更新在461楼。

补充内容 (2022-3-6 12:22):
    界孙尚香史诗皮肤台词更新在471楼。

补充内容 (2022-4-11 22:02):
    界甘宁传说皮肤【虚拟天团】台词更新在475楼。

补充内容 (2022-5-5 00:09):
    界吕蒙传说皮肤台词更新在477楼。

补充内容 (2022-5-21 12:13):
    界小乔传说皮肤台词更新在480楼。

补充内容 (2022-6-26 13:18):
    界孙权史诗、传说皮肤台词更新在485楼。

界孙策传说皮肤台词更新在485楼。

界太史慈稀有皮肤台词更新在485楼。

补充内容 (2022-7-9 22:55):
    界甘宁传说皮肤台词更新在487楼。

补充内容 (2022-9-25 20:21):
    界小乔稀有皮肤台词更新在514楼。

补充内容 (2022-12-21 23:05):
    界陆逊传说皮肤台词更新在538楼。
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

群雄篇
    标准武将
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    华佗
    急救
    别紧张,有老夫呢~/救人一命,胜造七级浮屠~莫急,有老夫在此~/救人一命,胜造七级浮屠~有人,要找医生吗?/命无贵贱,须一视同仁。普济众生,乃行医本分。/先来一剂补药。
    青囊
    越老越要补啊!/早睡早起,方能养生。越老越要补啊!/早睡早起,方能养生。喝下这药,你就能痊愈了。/虚则补之,实则泄之。妙手回春,起死回生。/大济济世,上医医国。
    阵亡
    医者不能自医呀……医者不能自医呀……可怜天下……医者心……人心不古,药石难治。
    胜利
    老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!
    吕布
    无双
    谁能挡我!/神挡杀神,佛挡杀佛!谁能挡我!/神挡杀神,佛挡杀佛!别再做无谓的挣扎了!/无敌还真是寂寞啊~蚍蜉撼树,不自量力!/让你见识一下,什么才是天下无双!
    阵亡
    不可能!不可能!英雄难过美人关……大耳贼才是最不可信的!
    胜利
    哈哈哈,这就叫天下无双!谁还敢来受死!
    貂蝉
    离间
    嗯哼哼~哼/夫君,你要替妾身做主啊~嗯哼哼~巧施美色,诱敌两伤。/得君垂怜,妾身足矣。哼嗯,都是他的错~/妾身向来仰慕勇武强者。嗯~~~~就是他~/亲,帮妾身出出气嘛~这撩人之舞,你可别动心哦~/只有赢家能与妾身共度良宵哦~
    闭月
    失礼了~/羡慕吧~焚香对月,祈之以心。/明月常在,容颜易逝。月垂闭,情依旧。/茫茫乱世,谁才是妾身的真命天子?嗯哼哼~妾身美吗?/将军~你的眼睛在往哪看呢?花前月下,愿君无恙。/纵有闭月之貌,又能伴心上人几时?
    阵亡
    父亲大人,对不起……一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。佳人,香消于乱世……舞姿再曼妙,也有谢幕的时候。对不起,我已经……回不去了……
    胜利
    这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?
    标华雄
    耀武
    哼,先让你尝点甜头!/大人有大量,不和你计较!潘凤已被我斩了,谁还来领死?/十八路诸侯?哼,乌合之众!
    阵亡
    这,怎么可能……无名小卒,竟然……
    胜利
    乌合之众再多又如何?有本将军一人足矣!
    标袁术
    妄尊
    归顺于我,封爵赏地。/真命天子,八方拜服!这玉玺,当然是能者居之。/我就是皇帝,我就是天!皇帝轮流做,今年到我家。/刘氏失德,我自当取而代之!
    同疾
    弑君之罪,当诛九族!/你、你这是反了!嗯额,反了!反了!反了!/冒犯天威,大逆不道!竟敢觊觎朕的皇位?/你这是诛九族的罪!
    阵亡
    把玉玺还给我!嗯哼,没……没有蜜水了……我袁家人何以至此!
    胜利
    在真命天子面前下跪臣服,还可以留下汝等的狗命!

补充内容 (2019-12-28 21:18):
    标华雄传说皮肤台词修复见299楼。

补充内容 (2021-9-21 20:27):
    华佗传说皮肤台词修复见440楼。

补充内容 (2022-5-21 12:13):
    标袁术传说皮肤台词更新在480楼。

补充内容 (2022-9-25 20:23):
    标华雄稀有、传说皮肤台词修复见514楼。
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

风包、火包武将
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    于吉
    蛊惑
    道法玄机,变幻莫测。/如真似幻,扑朔迷离。大道之行,为国为民。/治得了病,治不了心哪!虚者实之,实者虚之!/亦真亦假,如虚如幻!
    阵亡
    道法玄机,竟被参破……你竟然窥破……天机……气数至此,恐……不能逃……
    胜利
    这一次,猜错的代价可是非常昂贵哦。
    张角
    雷击
    成为黄天之世的祭品吧!/呼风唤雨,驱雷策电!聚天之气,行天之道。/雷公电母,听我号令!太平天术,一统天下!/雷击电闪,天下大变!
    鬼道
    道势所向,皆由我控!/哼哼,天意如此!看着吧,这改变乱世的力量!/鬼道莫测,诡变无穷!电闪雷鸣,改天换日!/鬼道大开,峰回路转!
    黄天
    苍天不复,黄天将替!/黄天立,民心顺,天下平。当以善道,教化天下!/众星熠熠,不若一日之明也。黄天在上,福佑万民!/汝等,当日积善言、善行。
    阵亡
    黄天既覆,苍生何存?为何苍天,还没死!逆天而行,必遭天谴呐!
    胜利
    这改天换日的力量,就紧握在我的手中!
    庞德
    鞬出
    我要杀你们个片甲不留!/你,可敢挡我?休想全身而退!/杀到你丢盔弃甲!
    阵亡
    四面都是水,我命休矣。身受国恩,义在效死!
    胜利
    天下能阻止我前进的,就只有我自己!
    颜良&文丑
    双雄
    吾乃河北上将颜良(文丑)是也!/快来与我等决一死战!兄弟,待我先上!——莫慌,我来也。/为了大把的赏赐,为了加官进爵——上啊!此战如有你我一人在此,何惧华雄?——定教他有去无回!/你我兄弟并肩,谁人能敌?——定可一战而擒!
    阵亡
    这红脸长须大将是……你我兄弟,竟败得如此窝囊!吾等是太轻敌了!
    胜利
    看这普天之下,还有谁能挡得住你我兄弟!
    袁绍
    乱击
    弓箭手,准备放箭!/全都去死吧!放箭!放箭!/箭支充足,尽管取用!箭阵先行,扫除障碍!/看谁人能抵住我这箭阵!箭如雨下,快哉快哉!/不愁弓箭尽,但愁敌未亡!
    血裔
    世受皇恩,威震海内!/四世三公,名冠天下!累世公卿立大名,少年意气自纵横!/哼!名门苗裔,岂是寒门小辈所能比肩?恩威所及,无人可比!/皇恩浩荡,世所景仰!
    阵亡
    老天不助我袁家呀……我袁家,怎么会输!吾竟一战而一败涂地,众叛亲离。天欲我亡啊……
    胜利
    四世三公的高贵,岂是你们比得上的!

补充内容 (2018-7-29 23:07):
    于吉稀有皮肤台词更新在202楼。

补充内容 (2021-7-25 19:03):
    袁绍台词修复见429楼。

补充内容 (2021-12-12 00:07):
    于吉全皮肤台词修复见455楼。

补充内容 (2022-6-12 21:06):
    颜良文丑传说皮肤台词更新在482楼。
    • 我也说一句