楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

人气

粮饷

Lv.8

不错啊,收藏下
  • 追流星的风 :目前97收藏,如果能多多宣传的话,不知道收藏量能不能上百
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

楼主有计划整理皮肤、战功等等的吗?上次玩填词游戏整理过战功的,结果弄到一半填词游戏结束了,然后就没有然后了
    • 追流星的风 :战功:http://club.sanguosha.com/thread-383062-1-1.html
    • 追流星的风 :有人整理了啊,我看他们做的不错。皮肤:http://club.sanguosha.com/thread-373909-1-1.html
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

SP刘琦——传说皮肤台词:
    【问计】那,我又该何去何从?/谨遵先生嘱咐!
    【屯江】偏安一隅,总好过束手待毙。/申生在内而危,重耳在外而安!
    【阵亡】力战而死,总好过献州求生!
    曹操——传说皮肤台词:
    【奸雄】即便背负骂名,我也是为这天下!/海纳百川,广纳贤士!
    【护驾】有刺客!/先替我顶住!
    【阵亡】平生诸憾,终不可追……
    黄月英——传说皮肤台词:
    【集智】以智取胜,四两拨千斤。/熟读经史,集智于心。
    【奇才】无
    【阵亡】为什么,世人只想窥看我颜容……
    徐氏——史诗皮肤台词:
    【问卦】卦可定心,不可逆命。/三分由天定,七分人算计。
    【伏诛】将你千刀万剐,也难解我心头之恨!/就是现在!快动手!
    【阵亡】天机算尽,终是算不透人心。
    SP姜维——史诗皮肤台词:
    【困奋】柳暗花明,又一村!/以为这样,便能难住我吗?
    【逢亮】愿随丞相,挑此重担!/既遇名师,维当弃暗投明。
    【挑衅】你既不敢动手,只能爷爷我动嘴了。/让你三招,还不敢跟我打吗?
    【阵亡】噫呃,为何……没有早遇丞相……
    曹操——史诗皮肤台词:
    【奸雄】妇人之仁,焉能成大事?/量小非君子,无奸不成雄!
    【护驾】展现你们忠心的时候到了!/帐下诸将,谁敢应之?
    【阵亡】东临沧海,梦已远……
    于吉——稀有皮肤台词:
    【蛊惑】心之所向,势不可挡!/揣度人心,难呐!
    【阵亡】幻惑众心,难逃此劫……
    • 子戾 :于吉国战也有哈。曹操的不清楚
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.7

鲁芝的更新了吗
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

台词已更新至2018.8.24,本次更新的主要内容有:
    1.新增钟繇传说、朱治史诗等皮肤台词。
    2.修改SP刘琦的胜利台词。

全武将皮肤台词合集_2018.8.24.rar (143.87 KB, 下载次数: 94)
    • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

张辽——传说皮肤台词:
    【突袭】没有防备我吧。/逍遥津下溃吴侯!
    【阵亡】张辽,告退了……
    满宠——传说皮肤台词:
    【峻刑】我眼睛里,可容不得沙子!/能法之士,必强毅而劲直!
    【御策】哼,我早已了然于胸!/秉正执法,我,没有软肋!
    【阵亡】唉,我也有当阶下囚的一天……
    界华佗——史诗皮肤台词:
    【急救】君侯莫惧,吾当尽力医治。/吾当消未起之患,医未病之疾。
    【除疠】治标缓一时,治本长安逸。/小病不思医,大病悔已迟。
    【阵亡】今乃司命之所属也……
    张松——史诗皮肤台词:
    【强识】此蜀中三尺小童亦可暗诵,更何况在下?/语倾三峡水,目视十行书。
    【献图】益州四十一州郡,尽在此图之中。/吾主无能,已有心见皇叔久矣。
    【阵亡】谁知书信泄了天机……
    SP步骘——稀有皮肤台词:
    【弘德】薄礼一份,将军请笑纳。/以尚德之义,结四海之友。
    【定叛】放下武器,尚有一线生机。/你已经被包围了。
    【阵亡】以德平叛,真的有用吗……
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

钟繇——传说皮肤台词:
    【活墨】飞鸿戏海,舞鹤游天!/白宣一墨迹,沙场万杀机。
    【佐定】一介之辅,永为曹主。/此两千骑,可应曹公之急。
    【阵亡】人亡笔折,空留墨痕。
    田丰——传说皮肤台词:
    【死谏】就是受那千刀万剐之刑,我也要说!/这话,憋在心里,还不如死了的好!
    【随势】前线旗开得胜,我等可趁胜追击 。/唉,兵败如山倒,吾等危矣!
    【阵亡】主公,您怎可如此糊涂哇!
    朱治——史诗皮肤台词:
    【安国】今为安邦定国,必将血战沙场!/拒敌自强,方为安国之计。
    【阵亡】王事之忧,吾恐不能担矣……
    韩浩&史涣——史诗皮肤台词:
    【慎断】戒骄戒躁,步步为营!/断其粮草,敌军不攻自破!
    【勇略】非常之机,当行非常之计。/不必从言,自有主断!
    【阵亡】这白须老将,竟如此勇武……
    SP兀突骨——稀有皮肤台词:
    【燃殇】汉人竟烧我大军,屠我全族 !/狼烟骤起,哀嚎遍野!
    【悍勇】我怕过谁,哈哈哈哈哈哈哈…… /乌族善战,何惧蜀汉小儿?
    【阵亡】你……够……狠……

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

台词已更新至2018.9.8,本次更新的主要内容有:
    1.新增曹节传说、吴苋史诗等皮肤台词。

全武将皮肤台词合集_2018.9.8.rar (144.13 KB, 下载次数: 134)

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

曹节——传说皮肤台词:
    【守玺】吾誓与此玺共存亡!/哥哥,为何苦苦相逼?
    【惠民】尽毕生所学,消百姓疾愁。/ 惠国惠民路,我与君同行。
    【阵亡】苍天有眼,绝不能让你长久!
    张郃——传说皮肤台词:
    【巧变】不到最后,总有变数!/智当用于众人之所不能知之事。
    【阵亡】暗箭……防不胜防……
    吴苋——史诗皮肤台词:
    【福绵】愿与夫君,共佑这万里河山。/ 福泽加乎民,吉运佑明君。
    【怠宴】怪我处事不当,招来这般误会。/ 新春之喜,不如多留几日~
    【阵亡】世事皆无常,唯浮云尔……

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

3万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略高山流水

艾玛 傲娇更新了
    • 我也说一句

子戾直播间https://www.douyu.com/zililizi
                           ↑点击直接传送↑      Q群100 271 2221