返回列表 发新帖
楼主: 鲱鱼喵丶

【我的9周年心愿】月华似练,万载沧海成桑田

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

不放图就炸鱼,管你几张机
  • 我也说一句

• 依稀往梦幻如真,再启生死门。

6万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

若贻笑千古因为的执迷又糊涂
    也不悔做你的信徒~

五张机:此处晒照,没有故事

循环利用,上次刀刀画画的作业纸随手就哪来真人秀,我是一只勤俭持家的快乐喵~字被自动水印挡住了,我楼下放大牌子~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

祝你大获成功
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

似练,遥看万载沧海变桑田
    他不言不言命途的明灭~

七张机:可怜欲暖意迟迟

我这只辣鸡狮虎哇,撩妹和打牌的套路一坨坨,但是就是撩不到妹,作为徒弟,为了他老人家的终身大事,我也是操碎了心滴~

师门44撩妹秘籍:让妹子选一个核心武将,在妹子阵亡后,在大劣势的情况下,秀一波华丽的排序和操作完美逆袭,带妹子躺赢~
          师门统率秘籍:展现一波完美的抓将和排序,打的妹子毫无还手之力,在妹子快哭要绝望的时候,机智的举旗小白旗,主动承认错误!
         以上本门秘籍,概不外传!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

那只蠢猫°只知道小姐姐。
  • 我也说一句

• 陪伴是最长情的告白。

6万

1万

人气

粮饷

「版主」

流芳千古,爱的人却反目
    错了幸福,谁又为在乎~
    九张机:唯愿逆风,诚如解意

因为许愿的事情,问了狮虎好多遍,这个辣鸡不懂秀的家伙就只会说好看就行,那只好我自己来选了~霞光的背景,樱花的边框,搭配水墨画的限定版刘备,在那樱花乱闪的季节里,有一个帅气爽朗的汉纸,就是我那狮虎啦~

希望萌萌哒的愿望能够实现,这样狮虎就可以挂上我最喜欢的秀~他喜不喜欢才不重要呢~万事俱备,只欠限定刘备秀

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

前排支持鱼姐姐一波,支持猫王一波,正是:师徒情深,暖心一生,没来由地想起司音,等了七万年的君,四海八荒为尔铭。
    • 我也说一句

抚琴听雨寒,花烂漫,月婵娟,翠翠红红,三月里莺莺燕燕...

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这个师父有点幸福啊。
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮大都督特工灵雎上网的曹丕

这样可爱的小徒弟请给我来一打,为啥我的徒弟都是找我要这要那的= =真是一把辛酸泪,我也想有个孝顺的小徒弟啊,这样的要求算不算太高
    • 慕容龙城 :回复鲱鱼喵丶: 有这份心就是最大的礼物,有谁会真在意那么点小奖励呢,那不是捡了芝麻丢了西瓜嘛
    • 鲱鱼喵丶 :但是并没有给狮虎求到啊~狮虎说心意收到了
  • 我也说一句

• 为一人平山海,碎星辰,不计死生。或相伴涉险地,或天涯,暗护珍重。