【我的9周年心愿】+皮皮虾快到碗里来

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知不觉三国杀狗了九年了,从12年入坑到现在作为一名杀杀停停的银两党现在也有六个灯了
现在认识的朋友越来越多
虽然现在游戏玩的少了,但是对三国杀还是蛮喜爱的
玩的最多的应该是排位了现在,从当初只拿小微低保的玩家
到为了碎片换神将连着打了六届大将,也在最后一次成功打上小熊
不过排位到现在还是有很多好用的武将没开
闲话扯的有点多,九周年心愿:希望人美声甜心肠好的酥糖大佬送一个皮皮虾吧
最后祝各位社区的小伙伴圣诞快乐!
此处晒丑照

评分

殇文若 + 1 还人气来了,大佬挺年轻啊~

愉快游戏,健康生活

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
这小伙真帅!
  • 杀杀杀起 :回复清剑鞘:哈哈,学不会算了,总是这样一事无成的
  • 清剑鞘 :你学的歌呢?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

逐鹿枭雄
    我咋觉得还挺好看的
  • 我也说一句