楼主: 澈丹

【我的9周年心愿】希望社区“干净”一点~~

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

总结一下

每个版主的方向不同,所以我每次做题的时候有偏向性,比如攻略型或者图片设计手绘,漫画都是我不擅长的,我这边会花时间少点。基本混低保过。对于我擅长,漫天的真人版本的活动。我会选择花功夫去做。起先我是走故事型。文字写的比较多,写的是切身经历。所以拿过头奖。后来fa现对比其他作品我的排版有些粗糙然后我就去咨询了排版比较优秀的玩家,然后网上有搜集了一些排版素材。都说“图文并茂”就跟改作文一样,他们审核的比较多,肯定对作品的第一眼印象比较重要,所以在排版的时候千万不要让人家审美疲劳。其次写一些走心的东西。创意固然重要,但是美观度和叙事用心度也很重要。你可以稍微研究一下版主的口味,从这边下手也能有一定的加分哦。感性的东西怎么说呢。你非要弄出一个指标真的很难,如果楼主属于理性型的,可以多参加一些攻略活动~之前我们公会的唱歌评分,我汇级了多份。结果每一份的评分相去甚远,口味差太多,如果样本太少,基本上分数浮动超级大。很难评选。所以,很多时候,拿到优秀给予赞美,拿不到优秀继续努力。多参考一下每次获得优秀的案例。
之前有个社友私聊我,问我相关问题,他觉得他的作品很优秀为什么得不到优秀。然后我看了一下他的排版。他用了10多种字体的截图。看起来比较累赘。我问他这些图片是不是他网上download的,他说是他自己编辑设计的。他觉得他把他最美好的东西展示出来缺得不到优秀,而我不得不抨击他一下,虽然每种字体很优秀,但是多了,更多是流水一样。看着无趣。不如他自己亲自手写来的有意思。个人胡言乱语。希望楼主以后的作品更加优秀

• 澈丹 :我的出fa点 是希望社区能够有更多的人参与进来 版主们都以为这只是个吐槽贴 对于我的问题我的建议也没有正面回复
  • 澈丹 :也算给后边的人做点微薄的贡献 再就是 如果版主们有心有眼 这个帖子里有多少人的评论是让我安安静静做个低保党 这难道不是一个问题??只不过他们习惯装聋作哑罢了
  • 澈丹 :恩恩 主要还是提个建议 看看版主们对出个评分表这个建议怎么看 没想到版主意见这么大 极力反对出评分表 这就更让人怀疑了 再就是 如果能够给版主们稍微带来点压力
  • 我也说一句

• 等你回来哦

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

很多时候时间和结果并不对等,不用花太多时间在这上面就好,安安静静地当个低保党,把更多的时间去充实三次元,愿楼主开心
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

当你把一样东西看得太重 就失去了原本的意义~
    • 澈丹 :恩 你说得对
  • 我也说一句

• 家有萌虎咕噜