楼主: 汤圆圆

【社区活动】三国秀随你搭•第五期(奖励已发)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

【三国秀随你搭】+我搭配的思路:在田间,邓艾在辛勤劳动的同时,突然后面飘了风筝过来,于是然后对着镜头比了个“耶”,留下了这美好的一幕。+

• 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

人气

粮饷

Lv.9

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:在荧荧灯光中,透露出伯约万般的无奈,万般的心痛,他无力回天,蜀汉就像一个迟暮的英雄,时日不多,唉。。。秀的意境和名称都非常符合姜维所处的蜀汉时代!

• 我也说一句

一个社区的小白白。。。仰望各位大佬http://club.sanguosha.com/static/image/smiley/diaocan/14.jpg

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

【三国秀随你搭】真的是随便撘的

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:凛冬,冷风,夜月,这是一个人的寂寞。
++
  • 我也说一句

不要和我说对不起,因为你和我没关系!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:冬季来临,以北方的魏国为基础构建蓝色主题,形象是孤独的曹丕,契合双十一主题,背景楼宇雕栏,边框风摇劲竹,显示出曹丕在冬季的冷宫里的寂寞凄冷。

• 我也说一句

“不久以前,我有个外号叫‘不传’。任何人都可以变得不传,只要他在雄鹿队呆过。”——莫.威廉姆斯

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:整体色调为紫色。张春华因为司马嘉而独自神伤。

• 我也说一句

上海丝芭文化传媒集团有限公司签约歌手、演员-鞠婧祎

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

【三国秀随你搭】+搭配思路:圆圆这次的主题色是紫色,我也很喜欢紫色呢,封头的春华看起来很生气,一定是司马没有哄好,司马快来表演火球术好好哄好媳妇

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒小暑步练师特工灵雎翩翩儒生

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:整体色调为紫色。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:哭泣的张春华坐在池塘边,惹人怜香惜玉。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:高处不胜寒,欲登高处必耐得住孤独。

• 我也说一句