楼主: 汤圆圆

【社区活动】三国秀随你搭•第五期(奖励已发)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.10

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:喜欢曹丕

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

【三国秀随你搭】+我的设计整体偏冷,预示着即将到来的严冬。搭配后我仿佛看到了这样的画面:冬天就快来了,军营里虽然有温暖的篝火,但身为主帅的姜维看到的更多是将士们身上的寒冷的铁衣和握在手中的铁制兵器,而更为寒冷的是将士们离开故土多年想念家中父母妻女的悲凉,站在阁楼上他一心想尽快结束战争,让大家在节日之前回到家中感受温暖+

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:绿水悠悠,青草曼曼,独一人之闲暇,踏一方之幽山
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:基情四射,无基不欢
++

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:背景为英雄醒迟,姜维钟会都需要觉醒才能发挥更大的实力,往往已经不能扭转局势,背景奇迹之海寓意有这两位就会有奇迹

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

【三国秀随你搭】和基友一起赏月观灯,对于单身狗来说真是再好不过了~~
++
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒制霸天梯翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:高山流水遇知音的姜维和钟会,在奇迹之海这个没有任何人会打扰他们的地方,一起赏荷,一起玩耍,永远快乐的生活下去。
+ +
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

【三国秀随你搭】+我的搭配思路就是随机组合~

• 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
你若在我身旁,负了天下又怎样。
你我若能相许,一世浮华又何惧。

人气

粮饷

Lv.8

size=3color=#9932cc【三国秀随你搭】/color/sizesize=3color=#cc66ccb搭配思路:边框和背景名字相似,颜色主题色为淡紫色也比较匹配,曹丕是曹睿的父亲,也算是有****吧/b/color/size:6_161:attach734332/attachattach734334/attachattach734336/attach

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

【三国秀随你搭】司马嘉也要在竹林花前月下浪漫一把 + +
  • 我也说一句