返回列表 发新帖
楼主: 魏丿文长丶

【国战武将剖析之陆逊】国之大计,审视为先

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

翻到个老录像容我再装个......咳咳咳,整局突出运气真的好,唯一值得关注的技术点是错过调虎天香的完杀

我扮演孙尚香,陆逊在三国杀国战势备篇中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• Goo :回复魏丿文长丶: 回复YIPE: 突然歪楼......我改= =我改还不行吗
  • 魏丿文长丶 :回复YIPE: 其实我也注意到了但是没有大声说出来(小声比比)
  • YIPE :原来你是妹子?
  • 魏丿文长丶 :很精彩的一局录像,调虎离山是小乔和贾诩的神牌……而且两个吴之间的操作都很精妙,除了那次小乔漏弹调虎的郭嘉还回喷了一下……其他的没什么太大问题
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

年轻人,陈群还是很厉害的,曹丕见了都害怕。虽然我家陈群没见太阳。
    • 魏丿文长丶 :回复不可以报警喔:才注意到,你这厮在我的国战帖里大谈44(就像在语文课你给别人讲数学一样)
    • 不可以报警喔 :回复仗剑走9527: 44以前有个夏侯渊的阵:夏侯渊+将1徐庶+陈群+何太后;夏侯三刀流翻面,陈群发一张,将徐举荐把夏侯渊翻回来,陈群再发一张。简单粗暴,可惜现在徐庶,陈群都被禁了。
    • 魏丿文长丶 :回复仗剑走9527:听起来可真炫酷
    • 仗剑走9527 :回复魏丿文长丶:用的上,定品神技能,给自己翻面,放权给其他人一个回合,美滋滋
    • 魏丿文长丶 :这位老年人,我个国战选手又不需要开陈群,活动也用不上……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

长知识勒
  • 我也说一句

• [url]https://image.baidu.com/search/detail?ct=503316480&z=0&ipn=d&word=%E4%B8%89%E5%9B%BD%E6%9D%80&s

5万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

其实国战重于分析局勢多于組合強度
    • 魏丿文长丶 :懂得分析局势固然重要,但是当你拿到了强度不高的组合,只是知天命,却没有足够的能力逆天改命还是不行
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

路2还可以让吴国全民防神乐,另外除了陆香香,我觉得周瑜陆逊也很不错,毕竟英姿对度势也有一点加成
    • 魏丿文长丶 :回复Answer: 可是你有没有想过嘟嘟也很耗牌……如果都拿来度势,输出在哪?
    • Answer :回复魏丿文长丶: 一张对陆逊很重要的,基本来说可以保障每回合都有一张牌度势,又不会导致手牌匮乏,相当于变形的小制衡,但是我觉得周陆在三人局肯定很嘲讽
    • 魏丿文长丶 :就加一张……行吧行吧苍蝇腿也是肉啊
  • 我也说一句

• 打开窗你会看到 悲伤融化

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

国之大计,审时度势  即审势
    • 魏丿文长丶 :这么说好像也对啊……但是我查的真的是审视……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

锅之大**,省事为先!!!
  • 我也说一句

• 其实吧,一切,都无所谓呐~

人气

粮饷

Lv.4

前排顶帖 支持下 ~~~诸葛连弩无敌
  • 我也说一句

• 嘻嘻哈哈噜啦啦

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

看到楼上我突然很认真地思考标路神放进国战会发生什么
    • Goo :回复858644: 你是说周泰不屈时的弃牌么?这个没BUG就是弃光以后摸一张
    • 858644 :除了配周泰会出bug以外,小乔陆逊无敌,大乔陆逊杀不动,周瑜陆逊很强,二张陆逊废将,香香陆逊废了一半,黄盖陆逊。。。
    • 魏丿文长丶 :牌~要多少有多少~
    • Answer :会把香香和李典气死吧多了一个抢连**的还顺不过来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

国战感觉还好吧。。。挺厉害的
    • 魏丿文长丶 :水贴子要有技术含量(至少先看看陆神的国战技能噻~)
  • 我也说一句