玩家社区_三国杀官方社区

标题: 我觉得OL应该上线交易所了... [打印本页]

作者: 我有两个蛋蛋    时间: 2017-9-21 10:46
标题: 我觉得OL应该上线交易所了...

绝大部分游戏都有交易的功能,可是OL发展到今天还没有,我觉得这很不方便。相信大多数人有这种经历,自己包裹里一大堆用不着的东西,想要的却买不到,买不起。假设一个秀控某个套装收藏差一样怎么都合不出,而另一个人却无意间合出来了,能把这个秀买过来多好假设你包裹里几百个校尉将印,想要升高阶的武将却没功勋,另一个人功勋太多却没有将印,能互相交换多好诸如此类的例子数不胜数,如果OL上线一个交易所的功能肯定非常受欢迎,接下来提下我的设想,大家看看怎么样

首先是可交易的种类,游戏道具包括手气卡,换将卡,点将卡,身份卡,皮肤包等都可以交易,接下来是将印和功勋还有朱砂,最后是三国秀。武将和皮肤以及游戏内获得的一些箱子都不可交易。

然后是交易的方式,玩家可以对交易的物品自由定价,银两或者元宝都可以,元宝必须是通用元宝才行。玩家可以把东西放在交易大厅寄售也可以与指定玩家交易,不管是银两交易还是元宝交易,每一笔交易双方都要支付50通用元宝的手续费

最后为了防止一些人用小号发家致富,交易所对双方都要有一定限制。买方必须是V7及以上才可以购买物品,卖方要达到V6等级150以上可寄售手气卡,点将卡,换将卡,身份卡等;V7等级180可寄售神将卡,皮肤包,逃跑卡,置顶卡等;V8等级200可寄售将印,功勋,朱砂等;V9可寄售三国秀;V10免手续费。

因为交易所只对会员开放,且里面使用的必须是通用元宝,必定会带动一拨人充值,运营商应该是有利可图的一些秀控不会因为缺少某一个秀懊恼一辈子了,对于那些闲置资源爆仓却只能干看着的玩家也是福音。这样既造福玩家又能赚一波,何乐而不为呀

作者: 比较菜    时间: 2017-9-21 10:48
嗯 我也觉得应该有个交易系  统了 现在的游戏玩家之间交 易几乎属于基础架构了 而三国杀这点就非常不好 确实应该出了 哪怕交 易的时候良企收点手续费也可以啊
作者: 610150488    时间: 2017-9-21 10:49
明天来上班
作者: 逍遥小QQ    时间: 2017-9-21 10:51
出****,刷子开心死了,小号泛滥,凉企倒闭
作者: 逍遥小QQ    时间: 2017-9-21 10:52
刷子说我几万小号,要什么有什么
作者: xuanye    时间: 2017-9-21 10:52
你这是要搞死凉企
作者: 钟意施丹    时间: 2017-9-21 10:52
嗯 主要是防止小号的问题
解决这个问题就可以交易了
作者: 蟑螂恶霸ˇ    时间: 2017-9-21 10:53
交易所会让凉企亏的破产
小号无所不在的
作者: 宿海仁太丶    时间: 2017-9-21 10:53
三国刷。
作者: 风丶乱世    时间: 2017-9-21 10:56
交易所会让凉企无利可图,肯定不可能出现的。你想土豪缺个边框就会花几百上千去砸,交易了谁还去花着冤枉钱,一切拼概率的东西都变的不值得
作者: 热血十字军    时间: 2017-9-21 10:57
****哪有砸钱来的痛快!
作者: 张婕來    时间: 2017-9-21 11:04
一定程度上解决了小号的问题
作者: 橴樰楓殘    时间: 2017-9-21 11:06
良企表示 要是这么轻而易举 靠交易就让你们这些秀控集齐全套了 我还圈个毛线阿 就是不给 逼死收集癖和强迫症
作者: 阿慷慷    时间: 2017-9-21 11:08
买东西必须消耗通用元宝,卖东西得到的都是绑定元宝!!
作者: 隨丶心    时间: 2017-9-21 11:09

作者: wdhwjh    时间: 2017-9-21 11:10
想得美……
作者: 白纯    时间: 2017-9-21 11:11
抽50%税,再续10年
作者: 赵鸣雷    时间: 2017-9-21 11:13
我建议买家用的是通用,卖家获得的是绑定,这样就没问题了,另外,你去建议区发帖啊!你不发我发了哦0.0
作者: 断杀的张飞    时间: 2017-9-21 11:14
既然可以****的话,那些多开小号的把物品全卖给大号岂不美哉:6_169:
作者: 拉啦拉德玛西亚    时间: 2017-9-21 11:15
明天来上班,不,今天就来,这块代码自己写
作者: 弃杀坑主公    时间: 2017-9-21 11:16
你想想目前的手游好像基本也没有********的存在,更何况网游端的********貌似都是水涨船高·
作者: 项王    时间: 2017-9-21 11:16
目前三国刷情况有点尴尬,这么多能刷小号的玩家。。。我当然非常希望能出********啊,对我们玩家多友好的事情啊
作者: 机智的肥皂君    时间: 2017-9-21 11:16
我觉得还是不靠谱,刷子总会想到比你更多的方法的
作者: 赵鸣雷    时间: 2017-9-21 11:21
i=s本帖最后由赵鸣雷于2017-9-2111:33编辑/ip:在这个基础上,建议:1卖家上架物品,买家通过通用元宝购买!2买家花的是通用元宝,卖家得到的是绑定元宝!3****流通只有v9以及180級以上才能进行!(防止刷子)4同ip检测,同ip状态下不能互相****(增加刷子刷东西的难度)p:****所的东西都是直接上架****所会所,也就是说,上架之后,过了保护期,任何人都可以买!那么得到的逻辑关系:1小号获得了传说秀-送上****所-如果要给大号-必须去网吧或者技术手段修改ip-然后挂****所-然后保护期大约15分钟-然后15分钟内会有一堆土豪在****所逛街-然后到点-被别的土豪秒了-心塞塞!-如果通过高元宝数量-例如50000元宝-那么你大号要付出500rmb-换取这个秀-小号获得50000绑定元宝-同样也有被其他土豪秒掉的危险!
作者: 閃電劍    时间: 2017-9-21 11:29
楼主想多了,开启****,小号送大号,什么都不值钱了
作者: 影之阿狸    时间: 2017-9-21 11:33
从三国杀上线就有的刷子。你说他们那一堆小号v多少了?
作者: 相聚长安。    时间: 2017-9-21 11:35
良企亏出血。
作者: 杀杀杀起    时间: 2017-9-21 11:51
想太多系列
作者: 眠眠不觉    时间: 2017-9-21 11:53
不可能有****所的,断它财路,做梦吧
作者: 夏日西瓜郎    时间: 2017-9-21 11:58
我感觉楼主的建议很好,思路好,可惜断人财路,凉企是不会这么做的。
作者: 风丶乱世    时间: 2017-9-21 12:00
现实一点的还不如建议上神秘商人,把背包一些东西拿去置换置换
作者: 独孤云烟    时间: 2017-9-21 12:19
我觉得ok

作者: Oo苦艾酒oO    时间: 2017-9-21 12:22
看样子 根本没人看你写的这些啊 太多了 有谁看完了吗  
貌似都只看了标题吧
作者: 醉卧美人吸    时间: 2017-9-21 12:36
很好,明天来上班
作者: 我有两个蛋蛋    时间: 2017-9-21 13:15
我就是有这么个设想而已,里面还有很多不完善的地方请见谅。我也知道基本上不可能实现不过还是希望大家多多讨论交流,给出你的意见
作者: 我有两个蛋蛋    时间: 2017-9-21 13:38
font=宋体size=4大家说的问题主要就是小号,其实如果只是刷战功的小号里面不会有什么有价值的东西,你说把小号充到v7就为了号里那点道具也不值当啊:7_184:问题应该是一些弃坑号里面也许有些有价值的玩意。可以这样搞,没有我前面说的指定****,物品上架后有公示期,银两的12小时,元宝的24小时,你价格挂的低很大概率被别人秒走,挂的高就得自己买单,买方支付必须是通用元宝,卖方收到的则是绑定元宝。已经上架的物品不出现在包裹中,上架的三国秀也无法穿戴。这样如何???/size/font
作者: 我有两个蛋蛋    时间: 2017-9-21 14:06
p=30,2,leftsize=4还有些人说的不是小号的问题而是有了****所就等于断了财路,我想想也不太对啊:4_97:最典型的就是三国秀,很多壕缺少某个三国秀不是因为没钱而是那个秀绝版了你没机会再去拿了,而某些玩家包里有私货却完全用不着,还不如卖卖掉换点元宝。那这就简单了,壕出钱我出秀,一举两得,不存在说游卡挣不到钱,你要去买这个秀就得冲钱:4_91:某个三国秀可能价值很高,但游卡不可能按那个价格来卖,比方说前两年有人收有出浴貂蝉的秀号,2000****币,你游卡能把这个秀卖20万元宝吗,你不能我能啊,我就摆20万元宝,人家要买就得去冲钱,而且这钱最终变成绑定元宝还得花在游戏里。游卡如果上线****所我认为是稳赚不赔的/size:10_235:/pp=30,2,leftsize=4****所真的是为大家带来便利的东西,游卡有得赚我们也方便许多,真心希望有朝一日可以在游戏里看到/size:8_227:/p
作者: 西川蜀将    时间: 2017-9-21 14:11
不存在的   
作者: 我有两个蛋蛋    时间: 2017-9-21 15:26

作者: 迎风轻语丶    时间: 2017-9-22 08:40
一个vip值几个钱,不说别的,这个神武模式得的将印功勋就值好几百,开几个小号刷给大号,你让花钱的人怎么想。其他游戏dnf有********是因为小号给你刷几个月材料也赚不了多少钱。
作者: 梦垂月    时间: 2017-9-22 08:46
希望能出,很美好
作者: 黄梓瑕    时间: 2017-9-22 09:05
不论楼主想的如何周到,这个****是绝对不会出的:6_161:
作者: 西瓜丶    时间: 2017-9-22 09:08
v7是亮点
作者: 欧文必得    时间: 2017-9-22 09:18
明显楼主提出防止小号刷道具的方案,但是你们就是不看全,真是闹笑话
作者: 一梦三四年    时间: 2017-9-22 09:30
只说两点1楼主以为v7v8v9这样是门槛吗?其实并不是。多去****所看看2出****的目的是为啥?解决玩家需求吗?我游卡不是有卖包吗?服务器不是钱?电费带宽不是钱?
作者: 我有两个fORAB    时间: 2022-6-10 18:25
我丢!我挖我自己的坟!
作者: 海牛哥    时间: 2022-6-10 21:10
好挖!是本人,那没事了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3