楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏ID:杀错人了阿

一句话描述:我使用武将刘表/沮授在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了王基,荀彧,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演沮授在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2U4NDU=

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629213703.sgs (61.11 KB, 下载次数: 33)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

游戏ID:民事权利

一句话描述:我使用武将钟会/凌统在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了庞德、界吕蒙,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演凌统在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“终有一日,东吴之旗,将飘扬在你的国境!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 凌统,三国杀游戏记录20170629123447.sgs (163.81 KB, 下载次数: 27)

• 我也说一句

评分

未开锋 + 1 皮皮虾,我们走!
民事权利 + 3 皮皮虾,我们走!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒

游戏ID:卩丿游丨戏灬

一句话描述:我使用武将界马超三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界周瑜,共计1人,获得了胜利。

我扮演马超在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629213703.sgs

33.14 KB, 下载次数: 35

• 我也说一句

@kiku酱+祝福你跟源总幸福每一天,工作顺利!

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:灬冰丶
一句话描述:我使用武将庞德/鲁肃在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了忠臣SP蔡文姬,忠臣陈群共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演鲁肃在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MTkzNmE5MTY5NGIyYWUxM2EwOTc1NDEyZTc5OWQwMGQ=&rid=NDAyMTQ=

三国杀游戏记录20170629205930大师.sgs

36.78 KB, 下载次数: 27

• 我也说一句

秉忠贞之志,守谦退之节

人气

粮饷

Lv.7

游戏id:撒容儿

一句话描述:我扮演界周瑜/贾诩在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利。战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

i=s本帖最后由血龙煞于2017-7-116:19编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:/color神龙吐珠/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#696969我使用武将/colorcolor=#ff0000界张飞/孙策/colorcolor=#696969在/color三国杀白衣渡江中,在队友徐盛阵亡情况下,以忠臣身份分别击杀了反贼孙权/庞统、反贼张角/荀彧,共计2人,获得了胜利。/align我扮演孙策在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mdq0y2iwmme1mzfmnzk3owvizwrmywy3zdaxodzmmzu=&rid=ndaymza=/sgsrecattach483484/attach

张飞孙策.sgs

64.73 KB, 下载次数: 18

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:猴子吃豆豆

一句话描述:我使用武将界黄盖/刘封三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了SP赵云,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演刘封在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“此战告捷,蜀中众望所归。立嗣大事,望父亲细想再三!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

白衣渡江.sgs

42.43 KB, 下载次数: 24

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生

游戏ID:许卿三仟墨丶

一句话描述:我使用武将刘协/张角三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了郭嘉,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演SP刘协在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:““神龟虽寿,犹有竟时”,哈哈,改朝换代,只是你的痴心妄想!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏ID:青椒皇一句话描述:我使用武将满宠/蔡文姬三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了鲁肃,共计1人,获得了胜利。
录像:我扮演满宠在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“用峻刑治乱世,以御策平天下。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

螨虫.sgs

46.87 KB, 下载次数: 32

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:破云峰

一句话描述:我使用武将荀彧/李典三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界大乔/荀攸,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演荀彧在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“义兵既起,戮力同心。运筹帷幄,决胜千里!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

[td]

[/td]

三国杀游戏记录20170629214612荀彧李典.sgs

30.05 KB, 下载次数: 28

荀彧/李典

• 我也说一句