楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

游戏ID:眠眠不觉丷

一句话描述:我使用武将黄月英/sp蔡文姬在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了袁绍、陈宫,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演黄月英在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

黄月英蔡文姬.sgs (45.92 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

游戏ID:凤施摇

一句话描述:我使用武将刘封/界吕蒙三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了sp马超,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演吕蒙在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“勇而有谋,勤于克己。百世之功,一战而就。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170629171903.sgs (52.14 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

游戏ID:一萌丶纤尘灬

一句话描述:我使用武将司马懿/郭皇后三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了刘谌(其回合內战绝而死),共计1人,获得了胜利。

我扮演郭皇后在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“狼子野心的司马一族,只要还有我一口气在,你们就休想得逞!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629195144.sgs

145.58 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

游戏ID:钟遍朴
一句话描述:我使用sp马超、徐晃在我扮演徐晃在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀界黄盖,取得胜利。
以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我已尽断汝之粮道,速速退兵保命吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWM4YTdkODIzZWZmMWMxZGExOTgxMDUxZjMwMTJmM2E=&rid=M2Y4NTQ=白衣渡江

三国杀游戏记录20170629211654.sgs

33.89 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

游戏ID:銘love75

一句话描述:我使用武将陈宫/SP马良三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了华佗,共计1人,获得了胜利。

我扮演SP马良在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“五溪蛮族皆已归顺,离复兴汉室又近一步。幼常,我们都负着千斤重担啊。”……快来看
看发生了什么

白衣渡江 sp马良 陈宫.sgs

120.25 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

娱乐至上~

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏ID:sha135

一句话描述:我使用武将王基/SP蔡文姬在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了步练师和曹睿,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP蔡文姬在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“愿得归来兮天从欲,再还汉国兮欢心足。”……快来看看发生了什么吧!

http://web.sanguosha.com/220/pla ... NjODE=&rid=NDAyMTg=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

翩翩儒生

游戏ID:阮暮忠
一句话描述:我使用武将Sp张鲁&曹植以反贼的身份,获得了胜利。
录像:
我扮演张鲁在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“粮施天下,善及人心。此方大治!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=M2YyZGI=
  • 我也说一句

生命短暂犹若露珠消散 ,
人们在奔波中探寻答案 。
运数仿佛大海起伏不定 ,
掌上迷离脉纹回路漫漫 。
长剑在黑夜吟唱悲歌 ,
岁月如斑驳铜镜经年 。
纵横交错兮

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈翩翩儒生

游戏ID:約綀Jericho

一句话描述:我使用武将蔡文姬/钟繇三国杀白衣渡江中,以忠臣的身份击杀了魏延,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演钟繇在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

钟繇.sgs (61.29 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

ID:沫灬聆然清歌
一句话描述:我使用武将界大乔和张春华三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界许褚和魏延,共计2人,获得了胜利。
录像:[sgsrec]
我扮演大乔在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=M2Y5NDU=
[/sgsrec]
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏ID:垂柳

一句话描述:我使用武将黄月英/王基三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了貂蝉,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演SP王基在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以礼明制,止奢安内,便可谋而进趋,终定天下”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NzJmZjkzODE4OTA2YmU2MjhmYWQ2YzllNmU1MWM2NzE=&rid=M2YzZmE=

附件格式录像: wangji.sgs (71.34 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句