楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:狂霸拽少

一句话描述:我使用武将钟繇/刘谌在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了郭嘉、夏侯惇,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演刘谌在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“汉室倾危之际,我辈浴血奋命之时!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

欢乐.sgs

32.66 KB, 下载次数: 18

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

游戏ID:酒酒酒酒酒久

一句话描述:我使用武将SP糜竺/界大乔,在三国杀白衣渡江模式中,以反贼身份击杀忠臣曹休、孙尚香,共计2人,获得了胜利。

我扮演SP糜竺在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

白衣渡江.sgs (27.87 KB, 下载次数: 24)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈

游戏ID:lxy是呵呵

一句话描述:我使用武将界大桥/界陆逊在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了界周瑜、sp姜维,共计2人,获得了胜利。

我扮演陆逊在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629203533.sgs (54.42 KB, 下载次数: 19)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

游戏ID:诸葛孔子丸

一句话描述:我使用武将沮授/张昭张工在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了谁我忘记了哈哈,,获得了胜利。

录像:我扮演沮授在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170629204613.sgs

89.32 KB, 下载次数: 15

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:易水之寒可居乎

一句话描述:这个模式好难啊,侥幸赢了一局就来参加活动。不过赵云得了主公一把牌变成张飞还是很不错的组合。
我扮演张飞在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谁敢横刀立马,唯我张大将军!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=M2U4M2Y=

乱斗之白衣渡江.sgs (23.17 KB, 下载次数: 28)

• 我也说一句

2万

1万

人气

2万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

游戏ID:念韶华丶思源

一句话描述:我使用武将SP姜维/SP司马朗三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了王异、界李典,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP司马朗在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“疫病虽已除,诸位将士远征之时还须保重身体啊。”……快来看看发生了什么吧!
录像附件 三国杀游戏记录20170629202135.sgs (57.78 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

2万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略夏日大乔坚持不懈才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵为人民服务文韬武略制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎女仆大乔

游戏ID:椛漾甜心

一句话描述:我使用武将王异/关银屏在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了华佗,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演王异在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“下一个死在我刀下的就是你了,马超!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

王异.sgs (88.04 KB, 下载次数: 22)

• 我也说一句

陌上花开 可缓缓归矣

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈招财进宝萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍女仆大乔

游戏ID:红尘多可笑.

一句话描述:我使用武将夏侯霸/界黄盖三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了步练师和界陆逊,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演黄盖在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!
============================================

白衣渡江界黄盖忠臣.sgs

27.76 KB, 下载次数: 24

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

align=leftcolor=#ff0000游戏id:/color初昕/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#696969我使用武将/colorcolor=#ff0000孙策/郭淮/colorcolor=#696969在/color三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了忠臣:周瑜/孙尚香忠臣:p貂蝉/司马懿,共计2人,获得了胜利。/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color我扮演孙策在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧/alignsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ywjmntfhowuwzme0ymrhnjflotgxodywztiyyzhkmwy=&rid=ndaymtu=/sgsrecattach480453/attach

白衣渡江.sgs

92.4 KB, 下载次数: 21

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

游戏ID:萧然默暄

一句话描述:我使用武将糜竺/钟繇三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界郭嘉,共计1人,获得了胜利。

我扮演钟繇在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629210753.sgs

52.12 KB, 下载次数: 23

• 我也说一句

最美的不是下雨天,是和你一起躲过雨的屋檐