楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

游戏ID:滐少

一句话描述:我使用武将钟会/周泰在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份以一敌二,击杀了法正和黄月英,共计2人,获得了胜利。
录像:我扮演周泰在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这上百道伤疤,每一个都是我和东吴的骄傲!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170629200011.sgs (103.79 KB, 下载次数: 15)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏ID:閃電劍

一句话描述:我使用武将界赵云/界马超三国杀白衣渡江中,以反贼身份先后击杀了界关羽、张春华,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演马超在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTkwZjgwMTNlNGE0OGYxMWJiOWUzNjgwZWEwNDg0Mzk=&rid=M2YyZDM=

20170629200835.sgs (55.37 KB, 下载次数: 17)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

游戏ID:大爱小熊

一句话描述:我使用武将曹操/韩当三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了徐盛,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演韩当在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“弓箭无眼!想阻挡我的铁骑,你可有必死的决心?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629200953.sgs (36.62 KB, 下载次数: 8)

• 我也说一句

我知道我们已经回不到过去了

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎

游戏ID:雪Sky

一句话描述:我使用武将吴国太/界周瑜三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了鲁肃,孙尚香,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演周瑜在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=N2UzYzA3NWMzMzhkM2MxODIyMjYxZGYzODNiZTAwZWU=&rid=M2YxMmQ=

附件格式录像: [url=]三国杀游戏记录20170629201342.s ...[/url]

三国杀游戏记录20170629201342.sgs

60.27 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

努力的往前飞,再累也无所谓,黑夜过后的光芒有多美。。。

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然坚持不懈持之以恒

游戏ID:ZEROzero493

一句话描述:我使用武将大乔/SP赵云在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了界黄盖/孙坚,张郃,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP赵云在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!

白衣渡江-ZEROzero493.sgs

66.89 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

游戏ID:3/7/8区 police打死人游戏录像:我扮演大乔在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

斩杀描述:我用SP貂蝉+大乔斩杀了对面的界郭嘉+二张

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:林木有枝丷

一句话描述:我使用武将刘谌/诸葛恪三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了典韦,贾诩共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演诸葛恪在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“兴旺诸葛家族的重任,我便当仁不让了!”……快来看看发生了什么吧!

附录格式录像:
白衣渡江.sgs (27.52 KB, 下载次数: 16)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:鬼之神魅

一句话描述:我使用武将SP蔡文姬/SP关银屏在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了界甘宁/SP貂蝉,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP蔡文姬在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“愿得归来兮天从欲,再还汉国兮欢心足。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170629200649.sgs

46.92 KB, 下载次数: 16

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

游戏ID:晴鹤°西洲

一句话描述:我使用武将刘禅/关银屏在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了诸葛瑾(张鲁),共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演刘禅在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“别怀疑,我是真的傻,输给我,只怪你知道的太多了!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... kxZTU=&rid=NDEyZDI=

【刘禅】三国杀游戏记录20170629203254.sgs

37.12 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

远远的,海洋鸣响并FA出回声

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

游戏ID:霜雪映吴钩

一句话描述:我使用武将刘禅/荀攸三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了黄忠,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演荀攸在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“方今天下大乱之际,正是我等智士崭露头角之时!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 刘禅 荀攸 队友荀彧 SP曹仁.sgs (46.22 KB, 下载次数: 16)

• 我也说一句