楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:叶子Y
一句话描述:我使用武将钟繇/曹丕在三国杀白衣渡江模式中以忠臣身份击杀反贼界曹操/界甘宁共计1人,获得胜利

录像:
我扮演曹丕在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=M2YxMmE=

三国杀游戏记录20170629195932.sgs

50.27 KB, 下载次数: 22

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

游戏ID:星落灬五丈原

一句话描述:我使用武将曹睿/陈群在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了刘备,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演曹叡在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:http://web.sanguosha.com/220/pla ... I4MDM=&rid=M2YyNDk=

三国杀游戏记录20170629194445.sgs

38.94 KB, 下载次数: 32

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

游戏ID:养啥死啥

一句话描述:我使用武将邓艾/刘谌三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界黄盖、钟繇,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演刘谌在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“汉室倾危之际,我辈浴血奋命之时!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170629193501.sgs

59.02 KB, 下载次数: 25

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:速战速决!

一句话描述:我使用武将鲁肃/甄姬三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了忠臣于吉、忠臣黄盖,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演鲁肃在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629203633.sgs (42.31 KB, 下载次数: 28)

• 我也说一句

@二宫 中秋节快乐!

人气

粮饷

Lv.10

游戏ID:愿为君司南

一句话描述:我使用武将SP貂蝉/甄姬三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了诸葛恪,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演SP貂蝉在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈哈,还是老老实实当好我的木偶吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MmE0MjQ3ZGJlNTc1MzEyNDVlOWExMTJkMGY4MGY4ZDA=&rid=M2ViZTM=

白衣渡江20170629194904.sgs (38.04 KB, 下载次数: 32)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

游戏ID:呦呦呦呦呦

一句话描述:我使用武将孙策/界吕蒙以反贼的身份,三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界陆逊、孙坚,共计2人,获得了胜利.

录像:
我扮演吕蒙在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“勇而有谋,勤于克己。百世之功,一战而就。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=M2Y5Mzg=

三国杀游戏记录20170629195219.sgs

105.81 KB, 下载次数: 28

• 我也说一句

君如豪气未除,对月行沽,拔剑狂歌浇块垒;我亦英雄无奈,凌云自惜,当垆卖酒溷风尘!

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:琴学姐

一句话描述:我使用武将SP赵云/鲁肃在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了郭淮共计1人,获得了胜利。
录像:
我扮演SP赵云在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NTMzYjIzOWZmN2I1ZjlmNzNjZmNkYzkyODExNDQ0YTI=&rid=M2VmMTU=

附件
三国杀游戏记录20170629195417.sgs (19.23 KB, 下载次数: 25)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:居珂
游戏描述:我使用的武将荀彧/王异在白衣渡江中,以忠臣身份在队友的协助下击杀小乔,黄忠共2人,获得了胜利。
录像:
我扮演王异在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“下一个死在我刀下的就是你了,马超!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... YwMmM=&rid=M2YzZjM=

三国杀游戏记录2017.sgs

49.57 KB, 下载次数: 33

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈荐言献策勾唇嫣然

游戏id: SniperX
一句话描述:我使用刘禅/关银屏在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了界黄盖,共计1人,获得了胜利

录像:我扮演SP关银屏在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629200507.sgs

27.53 KB, 下载次数: 41

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈特工灵雎翩翩儒生

游戏ID:冬瓜不是我

一句话描述:我使用武将界吕布/界黄盖三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了孙尚香,共计1人,获得了胜利。

录像:
我扮演黄盖在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629200645.sgs

50.91 KB, 下载次数: 24

• 我也说一句