楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策招财进宝特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

游戏ID:嗄兲風

一句话描述:我使用武将曹植/钟繇三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界吕蒙,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演曹植在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“拊剑西南望,思欲赴太山。功名不可为,忠义我所安!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170629190216-曹植.sgs (53.72 KB, 下载次数: 15)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

游戏ID:正版河图

一句话描述:我使用武将界陆逊/鲁肃在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了0人,获得了胜利。

我扮演鲁肃在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170629165614.sgs (67.46 KB, 下载次数: 19)

• 我也说一句

庐江城的月亮,还是和那年一样圆。
只是没了八百里的鸿沟,总觉得少了些什么。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯

游戏ID:5858587

一句话描述:我使用武将界张辽/孟获在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了钟会,获得了胜利。

录像:我扮演张辽在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧!
录像地址:

三国杀游戏记录20170629190643.sgs

70.24 KB, 下载次数: 17

界张辽孟获

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然

i=s本帖最后由水秀才于2017-6-2919:19编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:水秀才/color/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#696969我使用武将/colorcolor=#ff0000界关羽/满宠/colorcolor=#696969在/color三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了顾雍,共计1人,获得了胜利,选将超时,****随机配将,满宠都没出场。/align我扮演关羽在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧sgsrecmedia=x,500,375http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zgywzwu1mtexmjy4mzy5ytaxzdizymzjzjiynwvizti=&rid=m2rly2m=/media/sgsrec

三国杀游戏记录20170629191113.sgs

36.83 KB, 下载次数: 18

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:小猪猪猪小

一句话描述:我使用武将夏侯惇/凌统在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了鲁肃,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演凌统在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“终有一日,东吴之旗,将飘扬在你的国境!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=NDBiODg=

三国杀游戏记录20170629154149.sgs

43.02 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

我是小猪猪猪小

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

游戏ID:lo相隨ve

一句话描述:我使用武将吴国太/界华佗在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了黄盖跟卧龙诸葛亮,共计两人,获得了胜利。

录像:我扮演华佗在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170629190833.sgs

51.85 KB, 下载次数: 15

• 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

游戏ID:折颜丷

一句话描述:我使用武将钟繇/荀攸三国杀白衣渡江中,以忠臣身份,在队友曹昂被闪电劈死的情况下,以一己之力,一人先后击杀了对方卧龙诸葛和觉醒邓艾,共计2人,获得了胜利。

我扮演荀攸在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“方今天下大乱之际,正是我等智士崭露头角之时!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170630221308.sgs

94.47 KB, 下载次数: 7

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

游戏ID:轩辕搏汝
一句话描述:我使用武将界黄盖/界陆逊在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了魏延,司马懿共两人,获得了胜利
录像:我扮演黄盖在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U3NWU=&rid=M2ViNjY=

三国杀游戏记录20170629192119.sgs

36.49 KB, 下载次数: 16

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

勾唇嫣然

游戏ID:二手菊花

一句话描述:我使用武将鲁肃/荀攸三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了华佗荀彧,共计2人,获得了胜利。

我扮演荀攸在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“方今天下大乱之际,正是我等智士崭露头角之时!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

大师荀攸.sgs (29.47 KB, 下载次数: 19)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

游戏ID:皮榔头走天下

一句话描述:我使用华佗/陈宫在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了法正,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演华佗在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句