楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

大军师司马懿之军师联盟。曹丕&界司马懿斩杀卧龙诸葛亮

游戏ID:冬冬的小卷毛

一句话描述:我使用武将曹丕/界限突破司马懿三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了卧龙诸葛亮和徐晃,共计2人,获得了胜利。

我扮演司马懿在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“请看吧,我已掌控历史的大势,司马氏终将立于时代之巅!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170630100617.sgs

41.77 KB, 下载次数: 16

• 我也说一句

我在我的梦里梦见你在你的梦里梦见我

醉眼看世界,世界随你陶醉!

人气

粮饷

Lv.0

游戏ID:o杀戮盛宴o

一句话描述:我使用武将左慈/袁术三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了王异,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演左慈在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将军究竟是败于我身后何人之手呢?哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MTBmMTg0MjVkN2VjOGJlYTJkYzAxYzEzZGNiZDlkZDM=&rid=M2UzZWU=

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID: PhantomX

一句话描述:我使用武将界李典/界陆逊在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了忠臣界马超/界吕蒙共一人,并完全控制了另一忠臣界大乔/SP孙尚香,获得了胜利。

录像:你是界马超大乔又如何,且看我双爆发将三回合夺你首级!战斗结束后,我说道:“连绵不绝!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170629111552.sgs

37.12 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID: Love寶貝·明
一句话描述:我使用武将郭嘉/sp孙尚香在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了忠臣袁绍、反贼sp司马朗和反贼魏延,共计3人,获得了胜利。
录像:我扮演SP孙尚香在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君,你的背后就由我来守护!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170629165027.sgs

188.89 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

游戏ID:策马笙箫起丷

一句话描述:我使用武将左慈/周泰三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了刘协和sp貂蝉,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演左慈在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将军究竟是败于我身后何人之手呢?哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NWRhZmIyOTg0NTI2MzRlMDM1NjM5MWQ5MDM5NWMyMzU=&rid=M2YzMmM=[/sgsrec]

附件格式录像:  

白衣渡江1.sgs

29.34 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句

加油

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID:南宫奎伴

一句话描述:我使用武将吴国太/鲁肃在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了左慈,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演鲁肃在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629172940.sgs

40.08 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

游戏ID:l青春xm

一句话描述:我使用武将荀攸/步练师在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界许褚、界周瑜,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演步练师在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

白衣渡江步练师.sgs (69.39 KB, 下载次数: 8)

• 我也说一句

游凉企,我爱杀

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:夏泪鬼爷

一句话描述:我使用武将刘封/界关羽三国杀白衣渡江中,以反贼身份获得了胜利。

录像:[sgsrec]我扮演刘封在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“此战告捷,蜀中众望所归。立嗣大事,望父亲细想再三!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=M2U2MTU=[/sgsrec]

附件格式录像: 白衣渡江——刘封 界关羽.sgs (46.2 KB, 下载次数: 14)
  • 夏泪鬼爷 :回复南宫奎伴大兄弟**啥呢
  • 南宫奎伴 :录像:[sgsrec]我扮演刘封在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“此战告捷,蜀中众望所归。立嗣大事,望父亲细想再三!”……快来看看发生了什么吧! h...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

游戏ID:堕天十月

一句话描述:我使用武将界陆逊/界华佗在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了反贼沮授,反贼赵云/界许褚,共计2人,获得了胜利。
    录像:我扮演华佗在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170629133213.sgs

44.92 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:梦说丷

一句话描述:我使用武将兀突骨/法正在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了魏延、张昭张纮,共计2人,获得了胜利。
    我扮演兀突骨在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“若再敢犯,即率我藤甲精兵,荡平中原大地!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629174020.sgs (40.04 KB, 下载次数: 16)
    • 我也说一句