楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮

游戏ID:所罗门小刀

一句话描述:我使用武将张辽/界夏侯惇在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了曹操、徐盛,共计2人,获得了胜利。

我扮演夏侯惇在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父精母血,不可弃也!众将官,随我继续前进!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MjAyNWNlMTJiNTY4OWJmNmZiMDQ0ZDFlOTBmMzk3OTQ=&rid=M2YyYWU=[/sgsrec]

三国杀游戏记录20170629151318.sgs

37.36 KB, 下载次数: 23

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:噹哩咯叮

一句话描述:我使用武将界陆逊/鲁肃三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了孙权和周瑜,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演鲁肃在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

白衣渡江.sgs

42.59 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句

君让臣死,臣一统江山

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

游戏ID:朔与离
一句话描述:我使用武将鲁肃/sp袁术三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击溃对面信心,周泰击杀离线司马懿投降,获得了胜利。

录像:我扮演SP袁术在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

白衣渡江sp袁术.sgs

68.15 KB, 下载次数: 24

• 我也说一句

遇见的欣喜与激动,只是我一个人的,而你什么也没有。

人气

粮饷

Lv.10

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:一只萌瓜瓜

一句话描述:我使用武将徐晃/界黄盖三国杀白衣渡江中,击杀了界赵云和大乔,共计2人,以反贼身份获得了胜利。

游戏录像:我扮演黄盖在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629154704.sgs (40.57 KB, 下载次数: 25)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID:天筹无道

一句话描述:我使用武将SP孙尚香/SP张星彩三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界刘备和张角,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP孙尚香在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君,你的背后就由我来守护!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629142256.sgs (32.95 KB, 下载次数: 26)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:吾血之血 1区

一句话描述:我使用武将甄姬/李典以忠臣的身份,获得了胜利。对手春哥没信仰

我扮演李典在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“若有怠慢之处还望包涵。但这来之不易的胜利,我不会拱手让人。”……快来看看发生了什么吧!

http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2YzNDY=
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

游戏ID:追到你穷

一句话描述:我使用武将Sp袁术&魏延以反贼的身份,获得了胜利。

录像:我扮演SP袁术在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... diMDY=&rid=M2Y1ZTY=

三国杀游戏记录20170629152800.sgs

30.66 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

游戏ID:小丑之神
一句话描述:我使用武将诸葛亮(火)/庞统在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了华佗,SP赵云,共计2人,获得了胜利。
录像:我扮演庞统在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今日凤雏,终将高翔于天!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 夏侯氏三桃被扒,一气换华佗;火诸葛押宝闪电,神藤甲助攻(白衣渡江).sgs.sgs (108.72 KB, 下载次数: 20)
  • 我也说一句

Why?

人气

粮饷

Lv.10

游戏ID:阳光下的偲菍
一句话描述:我用荀彧和陈群.配合队友老诸葛,一刀打死1号位.后有打死4号位.击杀2人,取得胜利
我扮演荀彧在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“义兵既起,戮力同心。运筹帷幄,决胜千里!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=M2YzZDc=

三国杀游戏记录20170629153756.sgs

46.74 KB, 下载次数: 23

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

游戏ID:Uncle7.

一句话描述:我使用武将SP赵云/陈宫三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀荀彧和顾雍了,共计2人,获得了胜利。

我扮演陈宫在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曹操,哪怕利用这些豺狼,也要把你这个魔鬼打倒!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

赵云 陈宫.sgs

59.43 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句