楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:丶姽婳

一句话描述:我使用武将糜竺/马谡三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了荀彧、姜维,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演马谡在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“什么?我竟然赢了!丞、丞相,幼常做到了……”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170629150908.sgs (63.13 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
花是人间四月醉倚青苔
雪是浸染红尘命数两拆
月是阴晴圆缺只影常在

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:粤王

一句话描述:我使用武将沮授/界关羽三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了忠臣夏侯渊和忠臣典韦,共计2人,获得了胜利。

我扮演关羽在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚坚持不懈

游戏ID:大明宮┆凶兽

一句话描述:我使用武将蹋顿/吴懿在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份获得了胜利。

录像:我扮演吴懿在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“建兴鞍辔,扬蜀军之威;奉召北伐,彰大汉之盛!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629151026.sgs

66.42 KB, 下载次数: 5

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

游戏ID:那一剑丶殇丷

一句话描述:我使用武将马岱/孙权三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了徐晃、界张飞,共计2人,获得了胜利。

我扮演马岱/孙权在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

白衣渡江.sgs (38.54 KB, 下载次数: 6)

• 我也说一句

你说我不够仗义
             我现在拔刀了
                          而你却介意了

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

游戏ID:夢里寻夢丷

一句话描述:我使用武将袁术/凌统三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了孙策,共计1人,获得了胜利。

我扮演SP袁术在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629150811.sgs

24.25 KB, 下载次数: 9

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

i=s本帖最后由曹子桓于2017-6-2915:16编辑/i我扮演钟老头在三国杀军政至尊中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“甄姬来姨妈,小内全程懵**没距离,打不死的鲁肃无敌换牌,荀攸无限桃园,钟爹翻来覆去写春秋,界赵云小红手,主公曹昂很绝望”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ytixymu0zgu0mti3nmzmztg1otaxzjy1mdezm2u2mju=&rid=ndaxzwi=/sgsrec
  • 我也说一句

你是我一个人的

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生上网的曹丕

游戏ID:心生1

一句话描述:我使用武将张松/王异在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了李儒、颜良文丑,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演王异在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“下一个死在我刀下的就是你了,马超!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

1V2打赢.sgs (53.82 KB, 下载次数: 7)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

i=s本帖最后由栗子liz于2017-6-2915:18编辑/i游戏id:多啦a梦d一句话描述:我使用武将孙尚香/吴国太在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了徐盛,共计1人,获得了胜利。录像:我扮演吴国太在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“现在还不是骄傲享乐的时候,继续奋斗吧,我的****们!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mduwmmq1nzu4odawmmqxytdimwe2yzgyzdk4ogrkngy=&rid=m2vkmze=/sgsrec

三国杀游戏记录20170629151324.sgs

28.04 KB, 下载次数: 7

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏ID:akangsang   3/7/8区

一句话描述:我使用武将界大乔/张昭&张纮以反贼的身份,斩杀了忠臣界周瑜共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演张昭&张纮在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“竭智尽忠,谨遵托孤遗诏;鞠躬尽瘁,守护江东父老!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629-白衣渡江.sgs (44.42 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒女仆大乔

游戏ID:冉春宗
一句话描述:我使用武将界陆逊/荀攸以反贼的身份,斩杀了忠臣2张/SP赵云共计2人,获得了胜利。
录像:我扮演界陆逊荀攸在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“方今天下大乱之际,正是我等智士崭露头角之时!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... I3Nzk=&rid=M2VjYjM=附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629151352.sgs (52.63 KB, 下载次数: 14)

• 我也说一句