楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:时间观测者

一句话描述:我使用武将关平/刘封三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了曹叡和陆逊,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演刘封在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“此战告捷,蜀中众望所归。立嗣大事,望父亲细想再三!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

关平刘封.sgs

46.67 KB, 下载次数: 16

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

游戏ID:仰望晴天丷

一句话描述:我使用武将关平/张飞在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了忠臣界黄盖,忠臣王异(是击杀,非体力流失),共计2人,获得了胜利。

我扮演张飞在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谁敢横刀立马,唯我张大将军!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170629102441.sgs

38.84 KB, 下载次数: 15

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

游戏ID:告辞

一句话描述:我使用武将周泰/徐盛三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了界赵云,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演徐盛在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将士们,化身铜墙铁壁,守护我们的祖国吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629112113.sgs (114.38 KB, 下载次数: 16)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈勾唇嫣然

游戏ID:床神

一句话描述:我使用武将刘备/SP袁术三国杀白衣渡江中,以忠臣身份辅助魏延,获得了胜利。

录像:我扮演刘备在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629172356.sgs

27.35 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈翩翩儒生

游戏ID:啊哦路过哦

一句话描述:我使用武将界华佗/SP刘协三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了孙策,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演华佗在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629123234.sgs (57.34 KB, 下载次数: 11)

• 我也说一句

路过、无人瞧

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

游戏ID:关我屁事

一句话描述:我使用武将钟繇/李儒三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了张郃,共计1人,获得了胜利。

我扮演李儒在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629143041.sgs

48.54 KB, 下载次数: 17

• 我也说一句

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

i=s本帖最后由丷冰雪倾城丷于2017-6-2912:46编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:丷倾城丨心碎/color/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:本来想用李严屯牌然后王基爆发的,结果对面防御力挺强,不给屯牌的机会,然而对面为了防御把我的距离换成连**,于是我用副将王基爆发一波,奇制拆掉了对方防御,因为对方有国泰我又把连**奇制掉,又一轮到我出牌,我又顺利摸到连**,轻松的两连杀,无悬念获胜。/color/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color/align我扮演p王基在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以礼明制,止奢安内,便可谋而进趋,终定天下”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zjrimtezzde0zjljytixzgflmzq4ytbkzjjhmguxmtk=&rid=m2y0nmu=/sgsrecalign=left附件格式录像:/align

大乱斗白衣渡江李严王基.sgs

43.14 KB, 下载次数: 23

王基两次连弩大爆发

• 我也说一句

不要和我说对不起,因为你和我没关系!

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒

9区 尔酒づ既清゛
一句话描述:我用武将诸葛亮&王异,以反贼身份获得胜利,共击杀荀彧、SP何太后2人。
========================================
我扮演王异在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“下一个死在我刀下的就是你了,马超!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... JmODc=&rid=NDA4NWY=

三国杀游戏记录20170629123445.sgs (45.5 KB, 下载次数: 20)

• 我也说一句

努力活下去吧,在这乱箭之中。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

id:听风丿
一句话描述:我使用孙坚/周泰在白衣渡江中以反贼身份获得了胜利,没有击杀
录像:我扮演孙坚在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符、仲谋,今天的战法,你们务必要牢记于心!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629123624.sgs

41.39 KB, 下载次数: 18

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:的确没有昵称

一句话描述:我使用武将曹昂/曹彰三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了马谡、曹仁,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演曹彰在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,您想要的天下,就由孩儿为你取得!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

白衣渡江曹昂曹彰20170629160646.sgs (48.65 KB, 下载次数: 5)
  • 我也说一句