游卡的策划真的换人了?我看还不如过去

1万

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天游卡更新了三国杀,还更新了乱斗模式,结果又出bug,出bug也就算了,补偿的公告还实在不走心,不能忍了,直接怼。
这是补偿的公告
然后有社区玩家问了版主补偿的问题,
这是游卡订出的乱斗模式的奖励
那我想问问游卡的策划,出bug玩家的补偿在哪里?我今天打的获得的奖励是要自己实际打出局数,你明天补发给我是应该的,不存在补偿的问题,倒是今天能领取奖励的玩家平白得了一个皮肤包,那补偿bug玩家的东西呢?你们发布公告之前自己能不能动脑子想一想?看一看?比对比对?
希望版主能给个答复

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

争玺诸侯
明天你可以重新再打一次,不就是补偿吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

逐鹿枭雄
而且今天没空打的玩家,就只是一个皮肤包了,而今天有打还领到奖励的,明天重置了又可以再领一次
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

好的我解释一下,如果没有异常的话,这批玩家今天应该打完6胜拿到6胜奖励,然后之后三天就没有奖励了,目前出现了这个不能正常领取奖励的bug,按照修复和补偿说明,这批玩家今天打完6胜目前暂时无法领取胜场奖励,而这个6胜(或者今天只打了1胜,3胜等也有对应)奖励会在未来三天补偿给你,同时外加一个皮肤包,而明天重置次数后你在未来三天开放时间还可以再完成一次胜场奖励,所以两个情况是有不同的,当然这也不是说对这批玩家进行特别照顾,明天重置后所有玩家都可以再获得一次胜场奖励的,如果还有不明白的地方可以继续反馈哈
  • 南白cc :回复邪祖: ??在哪个表格中除了补偿应有的胜场奖励之外+的普通皮肤包就是啊,就在哪个表格里,你再仔细看下,比普通的胜场奖励都多一个皮肤包的
  • 邪祖 :公告上说的是没有出现异常的玩家才有皮肤包,没说出现的玩家有皮肤包
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

• 我也说一句