楼主: 源泉

【转帖】【技术攻略】军八武将详解

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生上网的曹丕

顶顶顶,其实有这功夫看这些攻略,不如去多玩几盘
  • 源泉 :相互促进吧
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

能配合的武将:第一类是通过利驭的拿牌触发技能的,但这类配合要以掉血为代价,并不是很合适,但有用得到的场合。比如周泰、凌统、香香。第二类是卖血流,大部分都能有不错的配合,如郭嘉、曹丕。第三类是配合无双的,如貂蝉、张角、郭图逄纪、菜刀辅助七人组、何太后。第四类是配合高体力队友或者有自动回复能力的队友,用利驭的决斗来进行输出,如董卓、沮授。第五类是不怕被利驭的决斗误伤,让界吕布能放心杀敌人的,比如孙。能克制的武将:第一类是部分防御类型武将,无双和利驭都能够有效克制。如卧龙诸葛亮、p黄月英、甄姬。第二类是作死界的四大****,如姜维。第三类是主技能为决斗的,如刘谌。克制他的武将:界赵云/p赵云:能和吕布硬刚的男人。周泰/邓艾:利驭会触发技能。蔡文姬:毕竟技能建立在杀的基础上,悲歌走起!董白:利驭要是抽中黑牌,真是有的哭了。
    • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

22、貂蝉:
    正如我们之前所说的,历史上并没有貂蝉这个人,但是原型是有的,有说是董卓的贴身婢女。据说王允也是利用了吕布对这个小妾的感情,和之前的一些宿怨才说动了吕布。至于养女和连环计啥的,看看就好。
    不过管他呢,反正貂蝉被演义这么一宣传,已经家喻户晓了。
    游戏中的貂蝉也是少见的能在军争生存的标包武将之一。离间这个技能只要发动就必有收益,也因而造成了貂蝉的高嘲讽。而貂蝉本身也没有什么防御能力,因此位置还是蛮重要的。至于离魂婵......二二是一把好手,军争的发挥就不算很稳定了,但一般在曹丕局都是有可观的发挥的。
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

【离间】
    出牌阶段限一次,你可以弃置一张牌并选择两名男性角色,然后令其中一名男性角色视为对另一名男性角色使用一张【决斗】(不能被【无懈可击】响应)。
    台词:
    普通:夫君,你要替妾身做主啊/(笑声)
    稀有:得君垂怜,妾身足矣。/嗯哼哼~巧施美色,诱敌两伤。
    史诗:妾身,向来仰慕勇武强者。/都是他的错~
    传说:亲~帮妾身出出气嘛~/嗯~~~就是他~!

【闭月】
    结束阶段,你可以摸一张牌。
    台词:
    普通:羡慕吧/失礼了
    稀有:焚香对月,祈之以星。/明月常在,容颜易逝。
    史诗:茫茫乱世,谁才是妾身的真命天子?/月垂闭,情依旧。
    传说:嗯哼哼~妾身美吗?/将军~你的眼睛在往哪儿看呢~

阵亡:
    普通:父亲大人,对不起
    稀有:一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。
    史诗:佳人,香消于乱世。
    传说:舞姿再曼妙,也有谢幕的时候。

胜利:
    这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

技能详解:【离间】1、离间弃置的是牌,不只是手牌。所以丢狮子离间回血是常见的一个操作。其实关于弃牌的操作都是要谨慎的,要考虑曹植或者星彩那种武将技。然后关于你点的两个男性角色,记住,先点的是被决斗的。2、离间的决斗不能被无懈可击响应,所以一般发动了就必有收益。不过凡事都不绝对,看下一条。3、离间的决斗依然属于锦囊的范畴。所以徐庶如果是离间的两个目标之一,那么无论是徐庶决斗别人还是别人决斗徐庶,都不会造成伤害。4、离间是可以破一些武将技的,比如空城。你只要让诸葛亮决斗你的队友,然后你的队友出杀,那么诸葛亮就会掉血。因为空城只说诸葛亮不会成为决斗的目标,没说诸葛亮不能用决斗呀。同理,陈宫的智迟也是可以破的。5、离间可以配合一些武将技,比如无双,比如界许褚的裸衣,比如孙,比如让一个角色疯狂决斗神关羽。6、除了武将技,选择离间的角色也可以根据身份来考虑,经常做的就是让主公吃忠臣,然后史上最强拆迁,再比如让队友收反贼人头。7、离间产生的决斗没有实体卡,更不是使用手牌。有些武将技就触发不了了,比如标曹操的奸雄,程昱的设伏。【闭月】闭月不是锁定技,可以在右上角的设置中取消自动发动。有时候闭月并不是一个合适的选择,比如配合****的时候。
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

要注意的牌就是【白银狮子】,丢狮子回血这么一个操作。其他没有特殊的地方。
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

能配合的武将:
    关羽/SP关羽/界关羽/赵云/SP赵云/界赵云/吕布/界吕布/界许褚/魏延(距离为一)/孙策/界徐庶(助觉醒)/麴义(距离为一,或者手牌最多)

能克制的武将:
    绝大多数男性武将都被克制,卖血流和少部分武将除外,就不罗列了。

克制他的武将:
    马谡:制蛮可以取消伤害的,所以一般是让马谡的队友去决斗马谡。这个点其实也可以配合,比如如果你的队友被乐了,你可以让马谡去决斗那个队友,然后马谡拿走延时类锦囊。
    徐庶:你奈我何?
    满宠:这个和马谡一样,也是要注意方向问题,毕竟让满宠队友决斗满宠的话,满宠可以回血,没什么效果,要么反过来,要么让队友决斗满宠。
    李典:我觉得,这一刻,我是一只变种的郭嘉。
    张鲁:要是离间的是张鲁和其队友,确定不是在送大米吗?
    董允:我可以带上一个人,而且这个人可以是女人,貂蝉,我觉得你就不错。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

膜拜大神
    • 源泉 :我只是个搬运工
  • 我也说一句

• <font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

SP貂蝉:
    【离魂】
    出牌阶段,你可以弃置一张牌并将你的武将牌翻面,若如此做,指定一名男性角色,获得其所有手牌。出牌阶段结束时,你必须为该角色每一点体力分配给其一张牌。每回合限一次。
    台词:
    普通:这些人家不喜欢嘛,还给你吧/将军,这些,都赏给妾身好不好嘛
    稀有:将军恩爱百端,妾身何德何能,怎敢专美独占。/将军的厚爱,只怕奴家无福消受了。
    史诗:将军与妾做主,勿轻身自出。/将军~奴家不胜酒力,实在是不能再饮了。
    传说:奴家一切仰仗将军了~/这是将军的心爱之物,妾身怎敢受此大礼~

【闭月】
    结束阶段,你可以摸一张牌。
    台词:
    普通:羡慕吧/失礼了
    稀有:小女仰慕将军许久了。/榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。
    史诗:好花好景好时光,画堂春暖不胜香。/红裙舞动燕飞忙,一片行云到画堂。
    传说:名花倾国两相欢,愿得将军带笑看。/舞罢隔帘偷目送,不知谁是楚襄王。

阵亡:
    普通:父亲大人,对不起
    稀有:贼人已死,我也该走了。
    史诗:此生多的是身不由己,待来世再结真心。
    传说:纵有万般不舍,又能如何?

胜利:
    哈哈哈哈,还是老老实实当好我的木偶吧!(白雪公主和匹诺曹?)
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

技能详解:1、离魂也是以弃置牌为前提,和貂蝉一样弃置白银也是常见操作。所以只要貂蝉有牌,场上有男性角色,就能发动离魂,至于男性角色有没有手牌,就无所谓了。有时候你可以根据这个操作强行给对方塞牌,或者在主忠内的时候跳跳忠什么的。2、因为离魂要根据对方最后的体力来还牌的,所以我们一般是在保证你迅速压对方血线甚至打死对方,或者有男性角色手牌极多的时候,才会发动离魂(最多的情况是拿敌人,偶尔会拿队友)。其中特别要注意的就是自己的距离够不够。打不到的时候****别赌对方手牌有距离。还牌可以还装备,所以有时候可以明着还给敌人装备,告诉队友,他手上就是这些牌!3、关于牌序,一般建议直接先离魂。有火攻的时候,一般先火攻再离魂,除非手上有五谷什么的,可以直接离魂。对付部分卖血流,也可以先打后离魂。比如先揍荀彧郭嘉,等他们卖了一堆牌,然后一把抢过来。再比如可以先揍曹丕,如果曹丕傻傻的敢翻你,你就可以直接翻回来。4、有一些武将是队友的是时候可以大胆翻面,比如曹丕、满宠、徐庶、刘禅。5、拿牌的角色被我们揍死了,自然就不用执行还牌的后续了。
    • 我也说一句