楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略+专属武将刘琦的技能 刘琦的问计队友记得留锦囊,距离+1非常重要
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

一句话攻略+前位玩家尽量不要拉嘲讽,因为上来放a打出输出然后就被后位的玩家集火,拿的宝都抢没了,输出牌尽量蓄着。
  • 我也说一句

夫英雄者,胸怀大志,腹有良策。

1万

人气

粮饷

Lv.11

一句话攻略专属武将刘琦的技能“问计"可以帮助诸葛亮空城、配合祝融使用****入侵、帮助姜维觉醒。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略专属武将唐咨在手里输出牌比较充足夺到龙舟宝物比较大的情况下可以考虑通过恂恂拿“装备”过牌(如借刀****拿装备、顺手牵羊拿装备、装备牌):6_156:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一句话攻略+唐咨专属技能“兴棹"配合孙策可以跳过判定牌
  • 我也说一句

致敬beyond

人气

1万

粮饷

Lv.10

一句话攻略+专属武将唐咨如果在一号位就比较好,初期比较占优,如果不是一号位,就要考队友了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“兴棹”可以使香香拥有非常强大的刷牌能力。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

一句话攻略+专属武将唐咨作为魏势力比吴势力好用,因为魏国队友大多回合外防御比吴国好,能够更好地守住龙船至宝,在唐咨回合有更多的技能可以用。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

一句话攻略+专属武将唐咨的魏国队友一定要选能输出抢宝或者能防御守宝的武将,否则一旦魏国无宝唐咨的收益将降为零且之后很难再抢到宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“ 兴棹” 可以配合虞翻打出一装备回血+过牌的正面收益,从而大大提升了本阵营的生存能力。
  • 我也说一句

你眼中有春与秋,胜过我见过爱过的一切山川与河流。