楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风

一句话攻略+刘琦回合外问计队友的牌护宝,回合内屯江给下轮爆发的
  • 我也说一句

行尽江南,不与离人遇

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以帮助队友和自己调整手牌,增强自己的防御能力或者攻击能力。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

一句话攻略+专属武将唐咨是以“宝”的数量为前提的爆发将,他适用于任何位置,配合黄盖,香香,李典这类过排流强无敌且不怕乐不思蜀
  • 我也说一句

花开不怠 祝您中秋快乐!

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+刘琦的强度在于辅助和自保,所以刘琦在前置位然后跟一个爆发将后置位比较不错,比如3号刘琦,7号魏延这种。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

一句话攻略与演义相符,刘琦的技能“问计”与标诸葛亮相**不错,而“屯江”又与其父刘表相**很好。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+专属武将刘琦“问计”技能增加自己防御距离提高生存率保证宝物不被抢走
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

一句话攻略+专属武将唐咨的技能 “兴棹”配合孙尚香高爆发
  • 我也说一句

凉企凉凉

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒董白与黑喵

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"每回合有2张牌的可观收益,但需要你在出牌阶段内没有造成伤害的情况下使用至少2张牌才能发动。所以自己和队友(通过问计给刘琦)要适当的留一些装备或者非输出锦囊牌,使屯江更容易发动。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈为人民服务

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江":刘琦酒杀时,是闪还是不闪?掉两滴血还是让他摸两张牌?由此,我任务他和何太后有一定配合。群蜀是一家嘛
  • 我也说一句