返回列表 发新帖
楼主: 迟暮的丞相

【忠胆】姜维惊天大逆转,比赢一局内还开心~

14万

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

小内10颗心眼看就要到手了,结果硬生生被我抢了,好气啊。

不好意思,我只是想拿到属于我的箱子而已。

下面召唤一波小伙伴来观看吧~

@zhcrex @Woodman @VS丶Never @Sarabi @7爷思密达 @烦心 @小弱人 @子龙在天 @源泉 @未名 @梦落梨花 @流云幽梦 @顾盼丶惜朝 @怎么还是新手 @蓝晓寒 @蓝雨凝心 @苡後之後 @日暮之鴉 @阿抗桑 @来体验的

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

小内赢了并不爽 感觉只是累  但翻盘是真爽 能爽一整天
  • L、夜灵 :回复迟暮的丞相: 这要是小内还不爽翻天
  • 迟暮的丞相 :我觉得都爽。如果我是姜维内,最后赢了蜀香主,我也会很开心。不过姜维这把大逆风翻盘,真的是可以去投稿了(可惜这期不征集姜维)。
  • 我也说一句

• 只有四种人能当得起“了不起”三个字,虚心听取别人建议的人、经得起吹捧的少年人、从不说谎的人和不使用任何歪门邪道在某一领域达到顶点的人

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

丞相威武
    • 我也说一句

The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

3万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

那你很棒棒{:9_198:}
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

支持支持支持
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒上网的曹丕

一点都不觉得惊天大逆转
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

伯约和皇甫嵩什么配合
    • 鲱鱼喵丶 :回复迟暮的丞相: 皇甫嵩死不足惜
    • 迟暮的丞相 :嘲讽匹配,强将配强将,姜维“挑衅”能帮皇甫嵩吸引嘲讽。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

伯约没有让丞相失望,不错不错。就喜欢这样惊险刺激的局~
      我没收到你的艾特。翻帖子列表时看到的

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

伯約威武
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

伯约用得好是很厉害哒。
    • 迟暮的丞相 :毕竟在我的手上才能发挥100%的威力。
  • 我也说一句

• 没能说出的祝福,都是与我无关的幸福。