玩家社区_三国杀官方社区

标题: 嗨!打了几年的三国杀,今天写的武将的心得 [打印本页]

作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-8 22:06
标题: 嗨!打了几年的三国杀,今天写的武将的心得
介绍的第一个武将张合。
    巧变——你可以弃置一张手牌,跳过你的一个阶段(回合开始和回合结束阶段除外)。若以此法跳过摸牌阶段,你获得其他至多两名角色各一张手牌。若以此法跳过出牌阶段,你可以将场上的一张牌移动到另一名角色区域里的相应位置。
    说到张合就会想到一个偷牌的武将张辽,2个武将配合起来相当的恶心,双偷的阵容能很快拉开牌差。与张辽不同的是张合在嘲讽和消耗手牌的速度上比张辽快点不是一点,这一点注定了张合永远当不了主公与内奸(忠臣也是****不要玩因为在输出上匮乏)。
    之后来讲一下使用技巧吧!张合的使用难度应该和和荀悠差不多,真正想玩好其实远远没有一回合偷2张牌换个装备怎么简单,他注重的是巧变,巧变3这一阶段是玩张合的精华阶段,你最先需要考虑的应该是该使用这一效果,还是补一点输出,很多的玩家觉得张合胜率低关键就在这里,一般玩家以为张合就是一个辅助吧牌全用在换装备上就可以其实不是,如果每一个回合都这样的话你的牌差会被你自己给打下来,巧变3只换重要的,这一点切记。张合的每一张牌都是宝贵的如何使用都要再三的考虑。
    再提一点张合选将的位置吧!****在456远离主公减小自己身边都是敌人的几率。
    一些中端玩家和高端之间在打牌的排序,细节上其实差距不大,差距在你的选将上。

作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-8 22:07
恩这张图怎么在最底下
作者: 刀下生、刀下死    时间: 2017-4-8 22:07
写这么多,支持一下
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-8 22:08
呵呵   大家不要介意
作者: 念镝晓声    时间: 2017-4-8 22:09
接着来啊。。。
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-8 22:09
{:9_209:}{:9_209:}{:9_209:}{:9_209:}
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-8 22:09

作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-8 22:10
{:4_98:}{:4_98:}
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-8 22:10

作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-8 22:11
睡觉了。。。。。。
作者: 真无语    时间: 2017-4-8 22:27
打错字了是张颌
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-9 17:51
下一个讲孙权
作者: 轩辕焯护    时间: 2017-4-9 17:59
偶,嬷嬷围观一下大神

作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-9 18:31
      孙权
制衡】——出牌阶段,你可以弃置至多X张牌(X为你的体力上限),然后摸等量的牌。每阶段限一次。
        这个武将比较有意思,他的能力值随着自己的状态的改变而改变,状态越好当然越加的强大,在满状态下,手牌可以过上5到6张。可惜孙权不能说是一个比较强势武将,相信大家都用孙权当过主公吧!孙权主公首先是脆,容易被速推,其次还比较容易被针对,什么甘宁,张辽等等,有一个孙权就别想开心的玩游戏了。

o( ̄皿 ̄///)打楼上屁屁!
        呵呵!但是就算是这么一个不适合当主公的主公也会有不少的人原因去玩,为什么?因为他有趣。完全没有孙策主公那样的单调,乏味。用着这样一个胜率偏低的主公赢得一场游戏会从内心抒发出一种自豪感。哈哈!
       (O(# ̄▽ ̄)O)) ̄0 ̄")童鞋你的胸挤到我了

【 孙权使用技巧】
        下面来说一下孙权的使用技巧,一个老手玩孙权主公与一个新手玩家的区别在第一回合就能看出,老手往往会把一些输出牌全部换去提高自己之后几回合的状态。第一个回合可以装上木马,但木马内不要屯牌让木马为你分担一张过河一张顺手也是有价值的。对于孙权闪比桃来的更有作用哦!

作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-9 18:32
饿!为什么这张图在最下面
作者: 哲学论    时间: 2017-4-9 18:36
如果图片清晰一点就更好了
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-9 18:39
{:9_192:}{:9_192:}
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-9 18:41
各位亲!求把我顶上去,让所有人都看到我
作者: 哲学论    时间: 2017-4-9 18:43
人工置顶{:9_207:}
作者: leukocyte    时间: 2017-4-9 18:45
收藏了,另外建议楼主大大多讲讲身份场出场率高的武将
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-9 21:15

作者: 念未归    时间: 2017-4-9 21:23
围观帮顶~~
作者: 沐柳    时间: 2017-4-9 21:28
支持一下~
作者: 桂成辉    时间: 2017-4-9 21:29
则这来啊
作者: ReBoost00    时间: 2017-4-9 22:03
还以为有好文章结果干货就2层。。。
作者: 张婕來    时间: 2017-4-9 23:30
楼主你的孙权是国战的么
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-10 12:05
和呵呵mmmmm
作者: 群峰    时间: 2017-4-10 12:10

作者: sgs59568848    时间: 2017-4-10 12:19
支持支持h@hdjei
作者: sgsol11373756    时间: 2017-4-10 12:23
第二个为啥是渣权
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-10 15:51
【 完杀】:锁定技,在你的回合,除你以外,只有处于濒死状态的角色才能使用 桃。
【 乱武】:限定技,出牌阶段,可令所有其他角色各选择一项:①对距离最近的另一名角色使用杀②失去一点体力。
【 帷幕】:锁定技,你不能成为黑色锦囊牌的目标。
         贾诩的帷幕这个技能是一个非常强大的技能。在有威胁性的锦囊当中(五中生有,五谷丰登这些不算)可以抵挡2/3的锦囊。乱武是一个三国杀中为数不多的能够改变“地貌”的技能,乱武吧玩家打到濒死在由完杀进行补刀,可为雪上加霜。贾诩就像是一半毒刃,经过他的回合你永远不知道场面会怎么样。

【使用技巧】
   贾诩完杀技能使得一般的身份局大多都是反,但他当忠的收益不比他当反来的差,当忠首轮开大可以有效**反贼输出,当主公的打发和其相似。因为乱武的多点输出使得他也是一个合格的内奸,前中期屯一个ak,到时机成熟时爆发收割,不过要注意的是贾诩的单挑能力不算优秀,注意主公的状态。

作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-10 15:59
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-10 15:59
(ノ°ο°)ノ前方高能预警
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-10 16:00
(*°ω°*)ノ"非战斗人员请撤离!!
作者: 沉沙    时间: 2017-4-10 16:03
后排支持
作者: leukocyte    时间: 2017-4-10 18:58
再更一个
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-10 22:03
{:9_209:}{:9_209:}{:9_209:}{:9_209:}求突破4页
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-10 22:17
_(눈_눈」∠)_开口跪
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-10 22:18
跪求顶红红火火恍恍惚惚
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-10 22:27
没有人自己顶
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-10 22:27
´◡`竟然说出如此粗鄙之语
作者: 我是水帖的    时间: 2017-4-10 22:43
首先楼主你得知道,这就幌子打的不太好的有可能会被查水表
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-11 11:47
  【苦肉】出牌阶段限一次,你可以弃置一张牌,然后失去1点体力。
  【诈降】锁定技 每当你失去1点体力后,你摸三张牌。然后若此时是你的出牌阶段,则直到回合结束,你使用红色杀无距离限制且不能被闪响应,你可以额外使用一张杀。
          界黄盖是一个比较强势的菜刀流武将,每个回合可以稳定过上5张牌的恐怖存在,在首轮手牌质量较高的回合可以做出2至3点甚至更高的的输出。(*°ω°*)ノ"非战斗人员请撤离!!
          但是黄盖的嘲讽不是一般的高,一般都会作为集火对象,各种条件使得他非常适合当忠臣又有输出又能给主公吸收伤害。黄盖反输出打到主公上对主公进行速推,其实在孙策这种不会被集火的主公也是可以选他的,黄盖可以把输出打到人家输出位上也有不小的作用。
        下面扯一点题外话,如果有一个状态不佳的反(这个反作用没有黄盖大),和一个良好状态的界黄盖,你是一个2号位置的忠(你的对队友全度存活,对于距离不考虑)你会去打谁?(这个问题可能有很多的漏洞,因为可能性太大,所以可能按一般情况来)

作者: 轩辕焯护    时间: 2017-4-11 11:54
给你个满分

作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-11 12:12
红红火火恍恍惚惚
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-11 12:12
(*・_・)ノ<(##)>彡来个烤红薯冷静一下
作者: leukocyte    时间: 2017-4-11 12:20
我要是辅助型忠臣,就去打黄盖,做到人头留给队友,如果我也是强攻的就去打另外一个反。前者的前提是人头能留给队友,不然我就抢人头
作者: leukocyte    时间: 2017-4-11 12:22
程普能不能讲讲,****时候觉得不好用
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-11 14:21
(۩⊙o⊙۩)我选择死亡
作者: 我是3V3    时间: 2017-4-11 14:28
我用过张郃,但是没用过张合。我觉得张郃做内挺好的,能屯key牌,可控部分距离
作者: 万旬伊    时间: 2017-4-11 14:55
作者: 天下第一哈哈哈    时间: 2017-4-11 15:26
的却是难用的
作者: 章牧前    时间: 2017-4-11 15:29
厉害了~~~~
作者: 阿慷慷    时间: 2017-4-11 15:33
阿慷慷前来支持
作者: 小卒    时间: 2017-4-11 15:35
还没用过
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-11 15:36
(๑•ั็ω•็ั๑)迷の感动
作者: 鹦鹉鱼    时间: 2017-4-11 15:47
双偷相当霸道,一般需要盲狙啊
作者: newway    时间: 2017-4-11 15:56
后排支持下
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-11 15:59
求偶顶起
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-11 16:04
种感觉帖子要沉
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-11 16:27
完蛋了帖子要沉了
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-11 18:11
。。。。。。
作者: leukocyte    时间: 2017-4-12 08:26
你要更新啊,不然不沉才怪
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-12 09:59
        国色:出牌阶段限一次,你可以选择一项:1.将一张方块牌当【乐不思蜀】使用;2.弃置一张方块牌并弃置场上的一张【乐不思蜀】。选择完成后,你摸一张牌。
         流离:当你成为【杀】的目标时,你可以弃置一张牌并选择你攻击范围内的一名其他角色,然后将此【杀】转移给该角色。
         在界限突破大桥增强的很大,对于风标的大桥界大桥增加了过牌和为队友解乐的能力,从游戏思路上也从一回合乐数个人改成乐核心数回合。大桥有这比较强大的防御技能流离,但是算上她的嘲讽,大桥的防御力其实并不强如果被集火就是死,被决斗、火攻压一点血线就会非常的危险,因此界大桥并不时候前置位置还是一句话,珍爱生命,远离主公。
          大桥的选将是要看主公的,主公选个刘蝉、孙权之类的就可以选她,如果是孙策一类的还是算了吧!

作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-12 10:00
红红火火恍恍惚惚
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-12 10:00
(ノ°ο°)ノ前方高能预警
(*°ω°*)ノ"非战斗人员请撤离!!
作者: 只是为了你    时间: 2017-4-12 10:01
张郃,字都错了!还说什么呢
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-12 10:50
_(눈_눈」∠)_开口跪
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-12 10:59
作者: 你杀不动我    时间: 2017-4-12 12:08
(۩⊙o⊙۩)我选择死亡
作者: 沐柳    时间: 2017-4-18 15:55
支持一下搂住~

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3