44潜力股之韩浩史涣

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈佳人美眷

这个武将还可以呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

卧槽原来是你!23333 你往外说这个阵干嘛 我是视频里的新哀帝 23333
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

韩史配陈情蔡,陈情弃黑基本可以兵人
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

曹植可破
  • Bodom :回复彭辨:自己读读技能先
  • 彭辨 :回复bodom但是只能拿**花
  • Bodom :诶不对 hhhhh
  • Bodom :完了,这老哥把破阵方法也说了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒翩翩儒生

王基也能和他们配合?
    • Bodom :可以的,奇志韩史,末两位韩史刷过脚气卡
  • 我也说一句

• 世上本无事,庸人自扰之。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

还有前面有人说到王基韩史,这个我们也用过几次,不过效果不是很好。计算一下牌堆里总共30张黑杀,4张酒可以慎断,在160张牌堆的44里面,韩史起手平均0.85张兵粮牌(7号位),或者1.06张(8号位),算上手气卡,1张兵粮是一定有的。但是王基韩史的配合如果韩史只有一张兵粮的话是很难起手贴兵的。这个楼主开黑打过两三次王基韩史,只有一次是起手奇制刷到了韩史的黑基本。这样的话其实大部分情况还是韩史通过自己弃牌贴兵了。

我扮演SP王基在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以礼明制,止奢安内,便可谋而进趋,终定天下”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2VlNTk=

这局我们ban将ban掉了邓艾就是想打王基韩史,主要是也是对面把卧龙ban掉了。这局运气还算可以,起手虽然只有一张奇制牌但是也刷到了韩史的黑基本,好像韩史起手刷到了两张黑基本,加上司马没有梅花,首轮优势是很大的。之后的发挥基本就是韩史自己在玩儿了,不过本局最大的亮点并不在韩史身上,而是在闪电。

ps,关于曹植和韩史的问题应该是看座次吧,描述上看慎断和落英是同一个阶段,也就是要选曹植来克制韩史由于选将和座次的顺序基本做不到。这一条楼主不确定。
    另,不知道文聘可不可以在头上有兵的情况下再把兵移给自己,如果可以的话真的是完克。

还有几段录像
    • 我也说一句

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

我扮演韩浩&史涣在三国杀公会排位赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我等掌管禁军,丞相大可高枕无忧!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2VlNWM=

韩史视角的防李儒,不得不说暖色最后一手抓的很差,在自己方有李儒而且知道李儒大概率开大的时候选华佗的确不好。韩史焚城扔四黑基本不仅强烈的恶心下位,而且也是组织李典第二轮爆发。

就到这里吧,总结韩史大多数情况是一个针对将,针对对方的李儒或者辅助自己的李儒,或者作为在一个强乐阵解将不多的奖池里给冷色一个解乐的机会。王基韩史的配合性价比的确不高。韩史作为一个对手牌质量要求很高的武将也只能在七八位选。
  • 我也说一句

• 桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

人气

粮饷

Lv.8

关键是缺牌,发动时机很少
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

感觉很不好用,没配合太垃圾
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

前几个赛季其实已经有过研究了,但是恕我直言,这个赛季很多人玩44都没啥将开的,我只能说千把中一把能选吧。仅此而已。韩浩是有解乐的作用,也有贴兵的作用,但是真的太理想了。
    • 我也说一句

人生还不如波德莱尔的一行诗