44潜力股之韩浩史涣

3万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

最厉害是配合魏菜
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

我只想说一个字,“(ˉ▽ ̄~) 切~~”
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

这样吗{:9_192:}有点道理的样子,有空去演武场试试
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

我扮演SP曹昂在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2VlNDY=

这局是我们4人黑,18联动。对面首选郭嘉,三号位可以李典也可能五号位小乔,我们一抓比较稳健拿了曹昂卧龙。对面二抓确定李儒小乔阵,那么我们毫不客气拿走司马韩史,如果对面李典的话可能我们8位文聘6位步练师。对面最后一抓没有选双头或者甘宁这样的爆核而是步练师,我们就已经在选将上有有优势了。
  • 我也说一句

• 桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

这个将真的是一个挺垃圾的将。。。
    • 我也说一句

我家花阡最可爱了

人气

粮饷

Lv.8

最大的问题,下个赛季没有魏菜了,李典和郭嘉的禁位也明显提高了,这都对韩浩史涣是比较致命的打击啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

我扮演SP曹昂在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2VlNDY=

这局一样4人黑,首先暖色我没选陆逊是我们队长2了,后来问了队长他说他以为陆逊被对面ban了,(⊙﹏⊙)b。这局其实小操作有些地方很有问题,比如我李儒开大陆逊是不是应该扔4张坑大乔主,还有我扔掉两张无懈去抵消陆逊对李儒的决斗,然后对面大乔没有对甘宁又兵又乐等等,这些大家就不要吐槽了。这局虽然对面有司马改兵,但是因为李儒的焚城而贴出来的兵是有收益的,即使被司马改了我们也有1收益。同样的,这一局里面韩史解乐的功效非常关键。

待续。。。
    • 我也说一句

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

6万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

说的很好,现实很残酷
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

好气啊,这不是我们44经常用的将么,很多人都意想不到的,楼主却非要这么一说。。。。。。
    • 薛定谔的老鼠 :相互交流才能提高水平的,年轻人还是要多涨姿势
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韩浩史涣是我们车队开发出来的,我们开车的时候用的频率还蛮高,我就是做七八号位的韩浩史涣。。讲真,你是不是被我们打爆的战队中的一员233
    • 我也说一句