楼主: 无关风月°

2.82版本体验服测试BUG收集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

【BUG类型】:系统问题
【BUG内容】:礼包领不了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

【BUG类型】:武将调整问题
【BUG内容】:周仓杀不能给自己
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

【BUG类型】:牌局问题
【BUG内容】:曹真对SP蔡文姬发动司敌弃置“八卦阵”,SP蔡文姬于出牌阶段使用了红色的“顺手牵羊”,回合结束后,SP蔡文姬可以用黑色的“酒”发动默识,使用顺手牵羊。
  • 来体验的 :回复轩辕焯护: 结束阶段在回合内好吧
  • 轩辕焯护 :所以说,很多人自以为默识中的结束阶段指的是出牌阶段结束时,其实不然,默识是在弃牌阶段过后的一个时机发动的,这里指的是回合结束阶段,此时能够限制她的技能,比如止息,**肋,智迟,新司敌,愤勇(星SP夏侯惇的技能)全部都失效。
  • 轩辕焯护 :至其回合结束阶段,司敌此时失效,她就可以来个默识黑顺
  • 轩辕焯护 :司敌:其他角色出牌阶段开始时,你可以弃置你装备区中的一张牌,令其本回合内不能使用或打出与此装备牌相同颜色的牌。出牌阶段结束时,若其本回合未使用过杀,视为对其使用了一张杀。打个比方,你弃置了一张梅花色的八卦发动司敌,此时青菜回合内不得使用及打出黑色牌,然后他出了一张红顺。
  • 轩辕焯护 :回复来体验的: 默识的发动时机在弃牌阶段之后,也就是结束阶段,此时曹真的新司敌,你想怎么限制。结束阶段开始时,你可以将一张手牌当你本回合出牌阶段使用的第一张基本或非延时类锦囊牌使用。然后,你可以将一张手牌当你本回合出牌阶段使用的第二张基本或非延时类锦囊牌使用。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

【BUG类型】:虎牢关问题
    【BUG内容】:神吕布变身后修罗用不了,,被兵粮了 ,然后手里有一样花色的牌就是弃不了,还是被兵了最后
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

【BUG内容】:倒不算是BUG只是觉得糜竺在阵亡后、如果队友没有阵亡的情况下、糜竺复活了应该可以再次触发巨贾吧?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒

【BUG内容】:吕布太强,建议增加选将框
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

【BUG类型】:公会争霸赛问题
    【BUG内容】:增加22模式意味着失去44模式?不要扔掉44模式啊
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行翩翩儒生

【BUG内容】:【建议】增加一个组队匹配模式,比如想三个人组队打吕布的可以好友组队;单独想玩吕布的单独匹配。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

【BUG内容】:账号是YOKA23321.SGS 可以登录但是看不到里面的房间,也不能创建房间,错误提示5
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目特工灵雎

【BUG内容】:1、4V4排位,比如我现在1X20分,正在打第一盘(叫A盘好记),我死了退出,但游戏没结束,不知道输赢是加分还是减分 2、我出来后开始了第二盘(B盘),赢了,结束后发现提示上一个A盘输了,请问我现在应该是多少分,什么状态? 3、结果,系统说我要开始保级赛!!!官方做系统的码农出来解释下怎么计算的?A盘我输了确实降到保级赛,可B盘我赢了,要么你算我保级赛赢了一盘,要么你算我先输后赢,分数基本没变化不用打保级赛……现在这系统把我的B盘胜利吞了,等于没打,那这盘的输赢怎么核算?这不是逼着大家保级赛前的一盘必须等输赢?官方在任何规则里有提示吗? 4、没有提示,那系统你还我一盘胜负的赛果来  相信大家都遇过这个问题,官方没说的那就是BUG,或者明知故犯,请GM给个说法
    • 我也说一句