返回列表 发新帖

强烈建议实行脏话禁言、禁游戏制度

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

记得我高中时代的《大话西游》就已经有了脏话禁言系统,三国杀OL上线已经好几个年头了,直到现在依然是一个说脏话无成本的地方!想问问官方打算拖到什么时候?
个人认为这个世界上绝对不存在必须用脏话才能表达出来的概念!鄙人不算高学历但素来把尊重看的很重,相信大多数人也一样,毕竟在生活中,除了些个“陕北暴发户”几乎没有说脏话的
然而上了网之后似乎情况就变了,中国人少说一句脏话就会死的特点展现的淋漓尽致啊···以至于周立波说中国的网络平台就是公共厕所
为什么?因为在现实里骂人会被打,在OL骂人,骂了白骂!从经济学角度讲,不需要任何成本就得到情感宣泄的价值!凭什么不骂?
久而久之这里就是懦夫的天堂,文明人反而是吃亏的,傻子才会继续文明下去!敢问这是官方想看到的吗?
退一万步讲···我确实在某次把牌打错了,牌出的确实很***,好吧,该骂,认了···
但本人大多数时间并不是因为以上原因···上了三国杀OL才知道中国娇生惯养的孩子有多少···首先骂内奸的情况就不提了,那就是常态,关键是很多孩子骂人是因为你没有迎合他···好像整个OL就是为他开的,刘备有牌必须给他,他用许褚你就得负责不闪,他觉得先杀孙尚香好,你先杀了华佗。没有溺爱他你就是世界上最最最不要脸的人
本人发现周围有桌游吧的时候就几乎不再上OL了,相信对OL失望的原因和我一样的玩家绝不是少数,玩牌为的是高兴,不是为了体验真实版“变形记”
敏感字屏蔽是世界上最懒惰最无用的手段,粪民干别的不行,在如何规避字眼还能骂的很难听这件事上有的是智慧,反而让一些说正常话的人说的都是星号···反而很不方便
建议实行脏话录像举报制度,或者其他脏话惩罚制度,轻者禁言3日或一周等,严重且屡教不改者直接禁止进入游戏一周或者更长
这必然会导致OL工作人员的工作量加大,但也必然会让许多渴望干净的老玩家回归,去一次桌游吧20元,而这20元的一次消费其实完全可以用来在OL买永久性武将,但我宁肯一次性消费···因为到时买了武将却发现根本不想继续玩了想退也推不掉
这更大的工作量是不是能换来更多经济效益,请官方自己斟酌吧

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
{:3_52:}不是有屏蔽嘛,只是汉语博大精深。。。
  • 小愛豬 :天真的楼主
  • 来自星星的你 :敏感词对于存心骂人的根本没用,只会干扰正常交流。谁叫咱中国人太聪明,上有政策下有对策。
  • 乄尛灬萌兔丶 :小云云...
  • 我也说一句

• 铁锁连舟,如履平地~~~

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
    和他对骂咯  要不然就不理他  默默用行动气他
    • 新八 :咪咪其实还是温柔的吧{{{(>_<)}}}
    • 紫灵 :回复乄尛灬萌兔丶: 可爱的小萌萌~
    • 乄尛灬萌兔丶 :回复紫灵: 机智的灵酱
    • 紫灵 :回复乄尛灬萌兔丶: 所以隐身后拉黑呀,再说隐身收的到对方不一定知道
    • 乄尛灬萌兔丶 :回复紫灵: ..隐身也收的到的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

{:3_44:}说实话~那些刷大诏令的大多都是喷人的,被你这么一提意见,岂不是断了BF一条财路
    • 来自星星的你 :这么说正式服像是结婚****这种功能不是和所有人有关因为必须是这个游戏常玩的才可能花钱结亲但是游戏环境可是和每个人都有关的这种问题希望边锋考虑清楚
    • 乄尛灬萌兔丶 :回复来自星星的你: 可是结婚反对呼声那么高,还不是出了...所以你觉得什么对BF最重要呢
    • 来自星星的你 :我感觉,给玩家提供一个良好的游戏环境的价值远大于那点利益。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

汉语博大精神,屏蔽也没太大用
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

说的有用的意见好吧,汉字总共91251个,组成的词语上千亿个,你能禁多少个啊!!!!!!你不想听,去禁言房不就行了么!!!!
    • 常山赵子虫 :另外麻烦你把我的话看全了在说不迟,尤其是倒数第8-9行
    • 常山赵子虫 :咋,你意思满嘴喷粪还是对的了,你从来只当房主吗?想禁言就禁言,更何况我还想没事想说点话类,玩牌为了高兴,过程中想开点玩笑不行啊,咋反而尼玛粪民理直气壮,讲文明的得跟孙子一样躲在墙角里,还尼玛有天理没!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐论坛常青树

喜欢骂人的总会用其他的文字继续骂人,敏感字最后麻烦的还是一般的普罗大众啊。
    • 墨然丶Rhyme :回复新八: 是哦,挺麻烦的。
    • 新八 :玩个游戏都不能愉快的交流啦
    • 常山赵子虫 :这句话我的第八行已经有了
  • 我也说一句

•                               最爱游离大师姐

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈

汉语太深奥
    • 我也说一句

善谋者得天下

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略

在世界骂脏的,人家是花了0.95RMB的。
    对于收钱的来说,你交了钱说什么话他是不会管的,最多给你屏蔽个敏感词汇。
    房间里骂脏的你可以屏蔽此人发言,还可以拉黑
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略坚持不懈持之以恒

曾经我是个可爱的喷子 如今完全不在乎胜率 被坑了被骂了 换个房间继续玩
    • 我也说一句

返回列表 发新帖