对社区活动的一个小小建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位社区管理的童鞋们~在下新人一枚,自从上期狄仁杰活动后就开始积极参与每次活动,因为觉得社区活动相当有趣,相信主办的同学也是花了好多好多心思的~这次的狄仁杰活动非常不错,不过有一个小小的建议想提一下,不要介意哈
不知何故,本期狄仁杰2的提示4在20:30才发布,这样的话,光看前面的三点提示是非常难猜测出答案的。相信等下去除设置后,前几页基本没人会猜到袁熙的吧
但是提示4一出,马上有聪明的同学猜到答案了。但是为时已晚,无法修改。按理说此类活动考察的是大家的历史知识,但是晚公布提示4,其实会让大家很尴尬。早作答吧,很容易答错。晚作答吧,又很难有把握不被人抢先。
个人觉得还是统一公布题干,会不会更好些
最后谢谢董卓吃毒菜出的这道题,的确很花心思也很有趣

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

推荐
你想准 时间吃亏  你想前 准确性吃亏 感觉还是可以接受的  让领导们商量一下吧
  • 水水更健康 :回复新八: 身伤易愈,心伤难合:P
  • 水水更健康 :回复ゞ壞丶狐狸: 勋章不错~如果你们开发个秀,是社区活动才有的(类似CHINAJOY)就更好了,游戏里还能找到社区小伙伴-。-最好是个狄仁杰的秀(侵权就算了)
  • ゞ壞丶狐狸 :回复水水更健康: 一三五都有 周四是淘号 现在有礼包 以后也会推出跟活动有关的勋章的 激动了么!~\(≧▽≦)/~
  • 新八 :回复水水更健康: 太频繁了也不好。。伤身啊、、
  • 水水更健康 :明白了~社区比贴吧有营养多了,以后如果周一到周五都有活动~即使奖品只是社区勋章我觉得也不错:)
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈论坛常青树

推荐
    这个8点半补线索是给玩家一个选择的机会,你可以选择等线索的,你也看到了前多少页没人答对的。。
    • 乄尛灬萌兔丶 :你妹袁熙!听也没听过!︶︿︶让我这种历史盲怎么回答!
    • 水水更健康 :说起来这个倒是没错,很多人手速其实跟不上。明白了,这样有一个缓冲的机会,理解。希望以后能有更多更有趣的题目,这个系列相当棒
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

逐鹿枭雄
    有理,此事会在活动组内进行一下讨论,毕竟这次是真。没人答对,但是我们注意到有2位玩家在别的帖子里面后来讨论出答案了,所以我们会逐渐完善这个游戏的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

没赶上活动原来是一件幸福。。 这答案 虐心啊
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

欢迎楼主常驻。。周一三五都有活动哦
    • 游离分子 :回复水水更健康:哈哈 就喜欢欺负萌萌的新人
    • 水水更健康 :回复游离分子: 好啊,原来还是一个小黑执事,欺负良民
    • 游离分子 :回复水水更健康: 哈哈哈。。第一次有人夸我淑女,你被骗了233
    • 水水更健康 :回复游离分子: 必须的啊,小淑女MM啊哈哈~另外我之前不看那个主持人,现在看了一下觉得主持人水平不错,青空都没啥精神,都是主持人在调剂~虽然期间暴走了一次吓我一跳
    • 游离分子 :回复水水更健康: 吼吼。。。。。有咩。。。我是不是很淑女呀
  • 我也说一句