7月结束,时机已到,今日卸甲

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6月玩的很寡淡,7月本穷哥们收获多一点,蜀中夺宝出界双头,商城凑消费老刘+卫灌,玉玺换谯周,本次活动拿黄祖不成问题。斗地主吃保底拿了13000分,每周三包,自己精策了一下排位打到小熊刚好凑够500抽,还是出了sp张辽。其实这个月有半个月是有掉星保护,所以实际胜率有60以上,也就是差一颗星上小熊那天调到主帅二,其他都没有太大问题。

现在刚好800灵宝,900.1000的将有了,800有陆抗,600有诸葛恪打山河图,400有鲁子敬和甲鱼,其他孙策张角孙坚邓艾小胖太史董卓,无非就是换郝昭周妃还是攒1400换程煜,不过这几个山河图用处不打。排位更是随缘打了,灵宝也算毕业了。

公会贡献25000,慢慢敲+元上50000拿神关,每周7MVP慢慢拿神典韦,年底拿比sp张辽还弱的神张辽,上将军也快了,孟获也算是穷哥们的终点了,大家随缘玩,钱花在现实里

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
穷哥们精测
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
,,,,,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

玩得这么辛苦不如氪金
  • 主公HBkYV :回复1674529868356pT:克完排位斗地主一样辛苦呀,我排位一年才认真打一次小熊,斗地主吃保底就行,除山河图别的都不怎么玩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

啧啧啧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

领军斗地主都只拿一万三吗,我想每赛季做三万积分那个任务,打的有点难受
    • 主公HBkYV :回复主公1735958:那你每周打六千分和我每周打2600比,肯定难受啊,我是肯定能拿到保底的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

蒸蒸日上
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

穷哥们终点是护军哦,就比如我就快到护军了
    • 主公HBkYV :回复敬酒不吃:没这个时间耐心白p,主要只玩国战山河图
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

你这个绝对不是终点。我也是不氪金的穷哥们,我还在继续努力追赶其他无氪玩家
    • 蒙伍 :回复主公HBkYV: 还学钢琴 东施效颦呢?天天像老鼠一样活跃在各个帖子 暗戳戳黑我, 就你这气质,你报的事蓝翔的800块一学期的钢琴班?
    • 界代价 :回复主公HBkYV:加油啊!终身受益!务必找个好老师,不要图便宜哦
    • 主公HBkYV :回复界代价:好多了
    • 主公HBkYV :回复界代价:没耐心时间,学钢琴也一年了,感觉比这个
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚珠纱遮面初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚欢馨糖果

有没有一种可能,钱花游戏里 现实依旧很滋润。但是有一些穷哥的思维就很局限——【他们没几块钱,所以下意识的认为富哥吧钱花在游戏里那他们现实肯定过得不好 吃泡面,没钱孝敬长辈】  
    “大家随缘玩,钱花在现实里”这是我见过最经典的井底之蛙的言论。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    文若不凡  你一边喊 退游,一边氪金买 刘焉的 样子 真的活脱脱一个24K100%纯小丑
    • 我也说一句