十五局豆递主赢了三局人机,还有谁?

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

截图是四局,因为有一局地主不知道陆逊技能,投了,要不然也输了,

两局截图,魏延地主,(我是有大宝跟吕伯奢的,对面潘子+荀攸我刷了四张卡只有魏延能出),手气卡刷了两张杀,摸三张,爆5张,没杀没锦囊,

孙权农民,我跟费祎俩大打过牌没看见桃子没看见锦囊,孙权第二轮 8拍大制衡 三把武器,一个桃园一个白银 一个火攻一张闪 ,甚至没有杀,yrn啊,你灯给不起就下了,没必要**人吧

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰欢馨糖果樱莹蜜语

争玺诸侯
我觉得可能单纯是菜
  • 排位该怎么打 :回复妹抖萌萌哒:那你来这BB啥 幽默
  • 妹抖萌萌哒 :回复排位该怎么打:别急你别急,胜率30的反正是你不是我{:6_161:}
  • 妹抖萌萌哒 :回复妹抖萌萌哒:别急你别急,胜率30的反正是你不是我{:6_161:}
  • 排位该怎么打 :回复妹抖萌萌哒:你真**幽默,还拿豆递主胜率说事儿了,都有录像,地主起AK能打,还是郭嘉队友能打
  • 妹抖萌萌哒 :回复排位该怎么打:就算校尉郎将也没你这输3.4把才能赢一把只能赢人机的幽默胜率啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    还好有人机保底
    • 排位该怎么打 :回复主公1697125952575:别提人机,我大宝地址,人机出荀彧,能赢么,能,等酒呗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

点赞
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

蒸蒸日上
    • 我也说一句