气死人

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

炼狱5熬了3天每天四张换将卡换完终于换出了魏延这个真神,结果第一关的关底是典韦许褚,防御流确实强,打任何一个都能打,但许褚直接铁骑我我直接麻瓜了,关键是我还不是满血是四血进的回合,想秒6血4甲的许褚根本秒不动,然后就被恶心了,典韦拿我没办法,但也打不死,双方一起狂骨回血,但凡不是铁骑许褚我这关必过,也不知道下次魏延是什么时候出了,真恶心,感觉就是故意的一样,知道你什么强就出现个克制你的不让你过关

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
破釜沉舟,刷新,蒸蒸日上,藏桃户或者重击强健体魄 开局6甲,不是乱杀嘛?
  • 誓不为某卡献一金 :回复直升机武魂科比:你带这天赋没输出啊,我开局是奇谋了,7张杀都打不掉野*,6血4甲还有手牌,防御天赋就是爆发不行,我要是有个加伤的早就打掉许褚了
  • 直升机武魂科比 :回复直升机武魂科比:开局就奇谋打死野*不就完了
  • Txald :回复直升机武魂科比:铁骑
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    这两个强吗?不是乱杀吗?
    • 誓不为某卡献一金 :回复抬头有星可仰望:主要打不动啊,而且铁骑克制狂骨了,甚至典韦同样狂骨回血也克制,我搞不懂你怎么能说出乱杀,还是说你开局天胡技能或者装备呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我也遇到过,而且比你可能还离谱一点,但是不是没办法,你有两种方案,首先是氪血莽许褚一波,就算秒不了也可以打残,然后剩下几滴血弹死他,第二种就是堵他先丢决斗万剑这种锦囊,其实没有你想象中克你,但是你需要多试几次,加油

• 过期果汁 :回复过期果汁:反正炼狱5不是炼狱123,别急有耐心点,电脑的习惯是先打锦囊后打基本,或者我教你一个歪招,你起手刷几个决斗,输决斗去弹他还能清他杀。但是总之这个boss确实难度有,但是并不会特别卡人
    • 誓不为某卡献一金 :回复过期果汁:你这种方案我觉得可以,下次碰到可以试试,但估计也难,而且现在限制10次,更恶心了,如果是原来那种不限次数的就好了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目

连起来一起弹,决斗费他杀
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我炼狱5群马超也遇到他们了,被我6刀下来,一人一个破釜直接gg
    • 我也说一句