山河图炼狱通用战法

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

炼狱345全是一把过的,至今为止用的全部都是不同武将,炼狱1被武魂,炼狱2被孙登反伤终结。之后换了战法没输过。核心技能藏桃,破釜沉舟,后发,援助2,每轮护甲2。紫色可以用体力加一或者草船借箭,我用的草船,低阶可以用体力加一。

核心打法是堆血量叠甲打反伤平稳度过前期,这个叠甲可以无限叠,一对一基本上稳过。后期有加伤用加伤,没加伤可以找归心配合火攻或者乱击。炼狱归心是神技!另外绝情也是一个不错的选项,搭配博图斧头都有不错的发挥。

注意点,尽量不选结营,破釜沉舟的反伤如果被属性杀杀到会死循环。

最后,喜欢胃炎的当我没说,确实强

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
发表于 7 天前 | 只看该作者
我从普通到炼狱5开始就一套腰缠万贯,技能传承(核心每次好开局),后发,援助2
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
发表于 5 天前 | 只看该作者
收藏学习了 脑补一下应该不错 明天试试 炼狱4.5还没过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

发表于 5 天前 | 只看该作者
话说不带潜龙和精于谋略的话 前面的怪能打的过吗 大佬 炼狱4.5的怪随便伤害保底4血 所以桃子应该不够用吧 那藏桃户我感觉好像没啥发挥呀
  • 主公1699640612318 :回复冷恋月:人家打你两下反7到8血他也差不多死了,有些就是只能硬吃,你精于谋略跟铸刀可能连盾都破不了,还把牌用完了回合外根本没防御
    5 天前 
  • 我也说一句