返回列表 发新帖

很喜欢官阶歧视和等级歧视?

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这篇帖子没有图,发帖子前已经一气之下卸载了。

移动版一等骠骑,打过近万场军八

回ol(九年前的号)军八场特么天天被等级歧视+官阶歧视

盲错了,喜欢忠内跳反+等级歧视+官阶歧视

自己打错牌了我说他一句,喜欢等级歧视+官阶歧视

自己嘴牌,我说他一句,喜欢等级歧视+官阶歧视

自己游戏理解有问题在那叫,我说他一句,喜欢等级歧视+官阶歧视

嘴牌,喜欢主直接开局过喜提九号位,只会打明身份,忠选混子将……就你们这帮人的游戏理解我不歧视你们已经谢天谢地了。

没啥将,基本就是主选族钟琰或神曹,忠选花鬘,反选族钟琰,内选族钟会

但比那帮选混子将,输赢都和他没啥关系的人选将好太多了吧,然后又开始说我点将勾,一帮制杖。

我接触三国杀十几年了,尚且把我气的够呛,敢问这恶劣的粪坑环境让新入坑的玩家该如何生存?

今天还有人说我偏将军是怎么配来玩军八至尊的……

在IT界,所有的开源大佬都是虚心且耐心,每次出问题都会先反思自己的不足。

我打军八也会每次感觉自己出牌细节不到位或者打的人优先级不是最高的我都会直接道歉。

一帮等级歧视+官阶歧视的勾你们真的配玩军八么?你们真的懂军八么?你们再打个几千场军八或许配和我谈游戏理解。

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
水帖子来的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

论坛常青树

低官阶坑子和废渣太多了,哪怕有几个正常的那也是凤毛麟角。
  • 主公1711673 :回复欧泥酱suki:**阶的逆天也多的很,只能说三国杀就是个粪坑环境。手杀已经退了一年,这次ol不出意外也会退坑。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

厉害
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

你们手刹不是更多
    • 主公1711673 :回复心殇哥:是这样的,三国杀环境全都是粪坑。但我手杀还是低官阶的时候还没有自信能发出这种帖子。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

蒸蒸日上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

手杀还不如ol吧
    • 主公1711673 :回复主公1670908:所以你猜我为啥来ol{:4_95:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

军八潜规则,看看平均等级和官阶,不然武将压制,大家都不好玩。一将界突璀璨,最多选史诗,传说不是主公和内奸不去选,除非本场就要阴间
    • CONAN@KID :回复主公1711673:龙凤锦囊南万决斗都被SP云克的,距离不够也就拆桥酒杀有点威胁都不如界甘宁威胁大
    • 主公1711673 :回复CONAN@KID:我骂的是这种人
    • 主公1711673 :回复CONAN@KID:我这篇帖子骂的也不是你说的这个啊。我也理解踢低等级和低官阶的。 给你举个例子。主公小学云,开局盲卧龙凤雏。一个人说卧龙凤雏不是明忠么,盲啥。我说不盲威胁大的难道开局过喜提九号位么,他说对。如此逆天的理解让我翻了下他的战绩发现他当主玩的是盖子。说了他游戏理解有问题然后喜提官阶歧视
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

三个区玩家都差不多,任何游戏也都一样……
    • 我也说一句

三国杀不值得

返回列表 发新帖