每月赛季排位武将获取

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前挺少打排位的,没啥奖励还耗时间,今年开始接触排位和斗地主的活动场。而且我发现单个排位武将可以在三个月的赛季奖励,第一个赛季大家都在排位上分平民玩家不好打,等过一个月再打会轻松点。#排位武将阿会喃#

①S2赛季拿的排位武将:阿会喃

触发技能的条件有点苛刻,不过总能蹭酒杀濒死状态下吃桃子,吃酒那就没啥用了。还有利用多刀武将的杀,就是有距离限制还锁定技,很容易误伤队友。

②S5赛季拿的排位武将:荀谌

拼点机制要是赢了可消耗对面牌顺便扒装备,还能解兵乐,不过拼输就亏牌,点数小还不敢拼。加上谋识送出牌后回合外防御弱,而且谋识对象没伤害白送牌。打到先锋二了结果武将招募每日一抽给我抽到,省了挺多事。

#排位武将雅丹#

③S7赛季拿的排位武将:雅丹

用牌叠加距离挺不错的,出杀还能做过河拆桥,8人身份场杀目标,弃置你与目标间最少人数,也就是说你和目标间左右各差3人,那左右侧随便找队友少的那边,如果一边少那只能选这边,最难受的就在相邻位置没得弃。总体强度还是可以的。

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
恭喜恭喜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
亏了,这个赛季送的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这个排位都给了三个赛季了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一看就知道,你这三个赛季的排位都没上过主帅五,
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

这个**比起足那个差不多了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

升五阶突破成族荀谌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
有的时候大将五就能拿排位武将。后面搞成主帅五才能拿武将,大将五就只能拿非合成的稀有皮肤,真的无语。平民玩家想要的武将,拿皮肤没什么用
  • 我也说一句

3万

人气

5万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊为人民服务文韬武略高山流水制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约女仆大乔流光幻彩

发表于 3 天前 | 只看该作者
蒸蒸日上
  • 我也说一句

我们走着,唱着,年复一年。

人气

粮饷

Lv.6

楼主| 发表于 2 小时前 | 只看该作者
S9赛季的主帅五段位奖励马承是真的难为我们平民玩家,打到大将四连掉到先锋三,打回先锋一又给掉到先锋二,现在待在先锋二3星不敢动
  • 我也说一句