520只为表白世界最好的哥布林之王

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

思而不语,念而不忘,想而不见,爱而不得,情若能自控,要心有何用,心若能自控,何苦要心动,情到深处伤最深,爱到深处...心最痛...”依稀记得哥布林之王你我最初认识的情景,那时候年少无知的我在经过三国杀社区时被疯狗的你追着咬,当时的我是万般的无助,内心是无比的彷徨,脑里满满都是对你的厌恶之心。直到我听到了你的悲惨童年,作为世界上有且仅有的首例两族杂交出来的哥布林,从小你就受尽白眼,尝遍世间的冷,而从未品尝过世间的暖,我不禁动了恻隐之情开始关注你。三国杀社区的人都说你是条风苟到处乱咬人,但我不这么觉得,恰恰相反,我觉得这是一件非常勇敢的事,作为一个弱小的哥布林,敢于向强大的人类发起挑战,并且屡败屡战,屡战屡败,从不轻言放弃,虽然你被打的遍体鳞伤,体无完肤如同那断脊之犬,但是你那永不言败的精神,深深的刺激着我,在我看来你并没有败,你只是没有赢,再退一万步讲你不也让他们打了3期狂犬病疫苗吗。依稀记得你为了打赢那些反对你的人,每次出战之前都会先找一个奋坑,把里面的大奋全部含在嘴里,只为在还没开打之前,把口中的大奋奔向敌人,还记得你,为了口中能装更多的大奋,为了战斗之前能够喷更多的大份,你每天都在练习张大嘴巴,只会让嘴巴更大一点,只会让嘴里能多装一点大分,也许你在往嘴里钻大奋的时候想的都是再多一点,再多一点,请再多装一点,每一次看着你出征之前,嘴里装的满满当当的,甚至鼓出两个篮球之大的满嘴大奋,我心中的悲伤之情不禁油然而生,你是那么的努力,那么的坚强,为了胜利,你还专去找了最臭的大粪塞到嘴里面,每次看到这里,我都不禁潸然泪下,泪流满面,我想这大抵就是爱情。情不知所起,一往情深。每次看到你把大粪喷向别人,而没有取到理想中的效果,反而激怒别人,被别人暴打,我的心就如刀割般疼痛,我心里就反复的在想,你明明那么努力那么努力的往嘴里塞大分了,为什么还是不能赢呢,为什么呢?为什么就不能给你赢一次呢?你明明已经很努力的在找最臭的大分在拼命的往嘴里塞最多的大分,为什么还是不能赢啊!我想的是如此的悲观,而你每次都是无所谓,笑着笑着说:没事,下次,再多往嘴里塞多一点就行了。你那种对生活过乐达豁达的态度也让我深深的沉沦。那么此时我的眼里也有了形状,是爱你的桃花形。他们都说你进化成暴食疯狗哥布林,他们嘲笑你三四百斤的样子,但我不这么认为,我认为这是王前的该有的体型,我深深的为你感到开心,这就意味着你离成王不远了,你注定是成为哥布林之王的男人。我只恨我不是女儿身,不能为你生下一堆哥布林,当然我瘦弱的体型也承载不了你坦克的体型的攻击,我也想来一场跨越种族和道德的恋爱,但那终究是我的幻想罢了,我不是你,我无法摆脱尘世对我的看法,我更无法像你那样不顾别人的异样的目光拼命的往嘴里塞大分的模样, 更不能像你那样线条封苟那样乱咬人般的放荡不羁。

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
哥布林是啥
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
    在这
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

啧啧啧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

签到
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

签到
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

上面的头像和名字就是哥布林之王,感兴趣的可以去搜一下
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

感兴趣搜一下这个帖子哦,我大儿啥皮发言

• 我也说一句