一个靠着断章取义的来带节奏的小丑,整天咬这咬那的疯*

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
这种确实牛逼,双青不在了,属于是法术免疫了,乱咬人也不怕了
  • 不曾拥有奢望 :回复主公1680255549267:小*B,哪里断章了?你仔细说说啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
    截图截一半靠引发战争带节奏的东西,多少人**心里有点数
    • 不曾拥有奢望 :回复主公1680255549267:我是你跌啊,小诸B
    • 主公1680255549267 :回复不曾拥有奢望:找别人小卖部,你以为你是谁呀?你配吗,而且跟条*一样,追着在别人下面咬,说的那么清新脱俗,哥布林不了解人类世界的规则,我懂的
    • 不曾拥有奢望 :回复主公1680255549267:你这截图说明了什么吗?仅仅只是说明了我爱找别人小毛病,只要没毛病我能硬找茬?但是你自挂真的很牛,不愧是小诸B啊,自挂东南枝
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚珠纱遮面初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚欢馨糖果

你牛,我不找这些我还不知道这人这么喜欢教育别人,但凡别人一句话有说错的地方死抓着不放,对的地方丝毫不提
    • 不曾拥有奢望 :回复蒙伍:你去看看我发的这货的帖子,去找之前的原帖子,你确认跟这种人一起吗?一个萌新什么都不懂问了东西,他说两句话《你的官阶符合你的问题》《你的名字符合你的问题》。你确认这种歧视萌新的砸碎你要同流合污?
    • 主公1680255549267 :回复蒙伍:给他跑出来了,跑出来就乱咬人
    • 主公1680255549267 :回复蒙伍:主人链子没拴好
    • 主公1680255549267 :回复蒙伍:这个东西是这样的,还逮着你下面追着喷
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚珠纱遮面初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚欢馨糖果

不过,互喷这种事网上太常见了,喷完就老死不相往来呗。关键是还喜欢去我帖子像小丑一样留言,我就觉得很滑稽,贩剑的到底是与众不同点。
    • 不曾拥有奢望 :回复蒙伍:笑死了,留言一定要给你看的吗?给你看就私聊了,留言是给别人看的,一看就啥都不懂,在这喷来喷去难道都是互相看的吗?给在座各位看到帖子人看的。这都不懂,看你真是小丑,本来看别人说你**观星资料我还不以为意,现在就有点模棱两可了。
    • 不曾拥有奢望 :回复蒙伍:你跟他一样挺小丑的,他是歧视萌新,不回答人家问题,还要优越感十足的歧视一波。你是回答问题,但是错的也要给人整上去,一旦拆穿就怒不可遏。你俩凑到一起真绝配。之前还以为你道歉挺诚恳的,还以为认识到错误不应该随意发表,到头来还没啊?怎么滴?还要继续?那我随意
    • 不曾拥有奢望 :回复蒙伍:你确认吗?我要开始**喽?我无所谓的。你喜欢喷那就随便,傻呗东西,之前看你道歉还挺诚恳的,现在出来傻呗了?给人科普了个假科普还不让说了。
    • 不曾拥有奢望 :回复蒙伍:你去看看我发的这货的帖子,去找之前的原帖子,你确认跟这种人一起吗?一个萌新什么都不懂问了东西,他说两句话《你的官阶符合你的问题》《你的名字符合你的问题》。你确认这种歧视萌新的砸碎你要同流合污?
    • 主公1680255549267 :回复蒙伍:确实这确实这个人还很喜欢带节奏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

你也不是什么好东西啊。当初一个偏将军还歧视校尉萌新?
    • 不曾拥有奢望 :回复1688952993392O3:他本来就不是东西,我喜欢从小错挑人毛病,但是人家确实犯错,可能我找的太重,但是这个B确实不重。他活该挨骂。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

你发你跌呢?这种还用发出来吗?去我主页随便看,我藏着掖着了吗?笑死了,你自己的发言删不了了?是不是特想删歧视别人的发言?**
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

朱B,你怎么不去我的帖子看看别人对你的评价呢?笑死了我,对比一下哈,然后再出来丢人现眼、
    • 主公1680255549267 :回复不曾拥有奢望:那我也比骂你的人多,懂不懂小丑,你背多你被多少人***心里没点*数吗?疯苟
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

大家大家快来看一下这条疯*
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

哈哈哈,难道别人对你的评价很好吗?整天被别人逮着在下面骂的,真的是笑死哦
    • 我也说一句