观星

1万

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

#观星/爆料##观星#

有大佬观星吗?

1万

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
羊祜皮肤、梁兴皮肤、孙邵皮肤。羊祜的不太好看(羊祜除了史诗就没有好看的皮肤),梁兴质量很高起码传说可能史诗,孙邵应该是70碎片的史诗,但是像杨仪史诗改色
  • 芭比Q了 :回复芭比Q了:打错字了……开会开的头发昏
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    羊祜皮肤、梁兴皮肤、孙邵皮肤。羊祜的不太好看(羊祜除了史诗就没有好看的皮肤),梁兴质量很高起码传说可能限定,孙邵应该是70碎片的史诗,但是像杨仪史诗改色
    • 1668137723810gY :回复芭比Q了:不觉得啊,我觉得非常豪迈畅意,史诗那个一般般重点是不会动啊哈哈,反倒是龙舟那张故意炒cp真的越看越娘了{:9_258:}
    • 芭比Q了 :回复1668137723810gY:你认真的吗?那张皮肤刚出的时候公认的娘
    • 芭比Q了 :回复芭比Q了:你认真的吗?那张皮肤公认的娘
    • 1668137723810gY :回复芭比Q了:羊祜喝酒那张还不够帅?你什么审美{:7_176:},甚至我觉得龙舟那张动起来也不错{:7_189:}
    • 萌新、 :回复芭比Q了:羊祜史诗皮肤?我好像有,夺宝抽到的{:6_153:}
  • 我也说一句