返回列表 发新帖

【台词征集】璀璨星河·女史——杨婉优秀奖奖励公示

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Ctrl+F可以更方便快速的查找
名单请于3月23日20:00之前核查
期间有疑问的2楼点评或者私信我,逾期不候
感谢大家热情的参与,活动参与奖已经发放完毕
下列优秀台词入选奖励元宝*5000 粮饷*99
后续作品若官方录用并实装至游戏内,额外发放神秘大奖
楼层台词UID社区昵称
26诱言:天可度,地可量,唯有人言不可不防/诱人言者,需思之再三

追还:善恶若无报,乾坤必有私/今日之果,乃应前日之因。

阵亡:夫君!来世再见了~/今日这冀城,便是我母子葬身之地
20647江南丶名壬
48诱言:诱以利,慎以言。/夫君在外征战,诱言者环尔!

追还:西凉塞外一杯酒,随夫夜雨十年灯。/从来因果总循环,奈何今落女子家。

阵亡:夫君,都怪我轻信旁人……
188293夏天的味道
64诱言:为人所诱,误入他人之圈套;无心之失,却陷众人于水火。/轻信人言,成挟夫君之利器;宁死不屈,为留后世之美名。

追还:听其言,观其行,善鳄有报,吾定追击到底。/种其因,食其果,恶人巧谄,吾必还以颜色。

阵亡:遇人不善终害己,连累夫君心难平……
    (因为敏感词汇,所以用了错别字,“善鳄有报”)
1220374萌新至今
75【诱言】:「以诱言之术,辱身不避。」/「众人唾弃之诱言,我亦不辞。」

【追还】:「伤我者,必追而复仇。」/「伤人者,自当追回应还。」

【阵亡】:「身遭厄运,心仍坚毅。」/「遭逢不幸,坚守清白而离去。」
1215429甄不错-_-
86诱言:求全者所言,不可皆闻。/不良之人,所言必有所图。

追还:追击不忠者,数倍还之。/人不实之因,追还不诚之果。

阵亡:夫君妾身之过,无以还之。
1491073硕硕和颖颖
122诱言:诱令君昏,此乱德之行也/此言莫敢轻信,应须慎识慎察

追还:叛军尚未发觉,望将军追攻速讨/昔刑祸仇怨难消,现追还讨贼以报

阵亡:尘尘魂归塞外风,茫茫望君天涯路
11424双御
123诱言:绕唇鼓舌生是非,此诱言之祸也/我闻诱言如洋洋满耳,终不可求

追还:今日伤我于一时,来日追汝于一世/贼子恃强凌弱,期天下忠义之士追还之

阵亡:叹夫君一世英豪,妻女竟丧殁如此。。
1085424丷璬皦乀
149诱言:夜雨戚戚西风起,诱言声声入骨痛。/  昔时闺中语,尽是凉州梦。

追还:伤人者,终为其累。/   害人者,终有其报。

阵亡:人心……不古……/秋草……人情……

设计思路:诱言主要结合杨婉的生平事迹, 往日杨婉曾将王异视若姐妹,不想一切都是王异的假意蛊惑, 昔日的闺中密语,到头来只是一场一厢情愿的梦。  秋日的西风吹进屋内, 一场秋雨一场寒,听着悉悉碎碎的雨声,不禁又想起被人诱骗的那些话,  阵阵悔意涌上心头, 句句刺骨痛。

追还主要还是结合杨婉的技能反伤的特点,  感觉很符合技能效果。
254445董凌言
183诱言:人而无信,不知其可?/大车无輗,小车无軏,何以行哉?

追还:媚我欺我,何所廋焉/城破人亡,皆有前因

阵亡:是我?!害了夫君
1094783张文梦

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
哇哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
不赖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我都快忘了还有这个了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

请问元宝奖励什么时候发放呢 我游戏里改名字了会影响吗
  • :没有影响,按照绑定账号发的,不是按照昵称,大概是下个月底才会发了,社区这个月的游戏内奖励之前整理已经发放完毕,这个没赶上这个月所以需要再等久点了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

忘了去参与了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

不错不错
    • 我也说一句

1万