楼主: 乔笨

【台词投票】吾乃儒雅之士,不需与诸将争功(第007期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔流光幻彩

台词:大丈夫,何拘小节
原因:这句台词表达了一个人在追求大事、成就大业的过程中,不应过于拘泥于琐碎的小事,而应有开阔的胸怀和远大的目光。在战争中,将领需要有决策的能力,不能因小失大。这句台词传递出李典作为将领的魄力和智慧,他能够把握大局,不拘泥于细节,从而取得更大的胜利。这种精神也适用于我们日常生活中的决策和行动,提醒我们在追求目标的过程中,要有大局观,不要被琐碎的小事所困扰,而是坚定地朝着目标前进

• 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

台词:大丈夫,何拘小节。
原因:正是因为李典的深明大义才能和乐进不计前嫌共同守城。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

原因:提现李典心胸宽广,为**度的性格特点
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

原因:能体现李典的胸襟,宰相肚里能撑船
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

台词:小隙成舟,同心方可戮力
原因:体现了国而忘私
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

原因:很好的展现该武将的性格,还是挺好的
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.9

原因:体现了李典宽厚的胸怀。更切合其与乐进的典故。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

原因:有气势,寥寥数字体现大丈夫气概
  • 我也说一句

人有病,天知否?

人气

粮饷

Lv.8

原因:大丈夫心胸宽广,不拘泥于繁琐小事,必成大事
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

台词:无情者伤人,有情者自伤
原因:绝情不管是活动场还是山河图我都爱用,而且我有2个春哥的动皮
  • 我也说一句