楼主: 小香香嘞

【话题讨论】2023我们一起走过

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

2023年,最幸运的事情是在抽祈愿台的时候,200多次就出了丁尚涴,想我这种非酋来说已经是十分幸运的一件事了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

2023最抓**是玩斗地主我队友不知道我的技能还在指指点点,并且扬言别让他逮到我,我只能说他在我对面我直接给他一顿暴打,技能都不知道,希望新的一年少碰见菜还喜欢叫的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

2023年最有趣的无非就是上线打一下卡领取一下蚊子肉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

神将除了关羽张角孙权其他的集齐了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

2023年游戏内最有趣的一件事:某局军八,主公界张角,我5号位忠臣族王淩。开局有人杀主,主雷击我,幸好是用的梅花。2号唐姬:劈了个最像忠的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

2023年最厉害的事,是我10月份入坑,到目前竟然充了1万块了,目前花钱最多的游戏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

2023 年年初开始接触 ol,起初是在毕业实习的时候跟朋友们一起,那个时候我们只玩标准场,只需要标包武将,没有收集强将的欲望。后来首充送了十个将包,直接开出来了张绣,那个时候我们有一套实体卡,每次看到有人玩张绣就觉得很恐怖,抽到后体验了几回,这是我开始追求强度的开始。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

2023最有成就的事军八小内吴懿第一回合ak秒了七个人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

2023年游戏内最有成就的事:2023年初回归,用了一年的时间基本补齐了军八强将,花了小一W,*托了二曹,坐拥祈福5大3小、一中翻翻,占星四杰、界荀彧、界大宝。无奈斗地主还是快揭不开锅了……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

2023游戏内最有趣的有两件事
一是用赵襄,八滴血觉醒后选到了孟获直接爽翻天
二是用界孙策当主公秒了四个反贼后,不知道谁是内奸,就把剩下三个人全部压到一血0牌,最后一个aoe ,结果最最最巧的就是内奸刚好在我上家,于是实现了我玩三国杀九年来唯一一次七杀
  • 我也说一句