楼主: 小香香嘞

【话题讨论】2023我们一起走过

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

选了神周瑜打山河图,好多妖精免疫火杀,有个女的一被火杀就体力恢复到上限,打了好几次到一血又恢复才看了技能,真是无敌坑我啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

2023年游戏内最有成就的事就是斗地主用晋司马打赢了谋关羽和费祎。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

2023游戏里最有成就的一件事就是祈福出了整卡卢氏,好看又能与张角很好的配合
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

2023年最有趣的无非就是上线打几把活动然后下线
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

2023年最有趣的就是无非上线领取一下蚊子肉打一下卡

• 我也说一句

人气

1万

粮饷

Lv.10

2033年游戏里最有成就感的事是官阶到达了卫将军,有勾托有保底,也有头脑发热硬氪的,二曹周群可是花了大价钱的,想想也没必要,从长计议不用这么着急,还是得冷静,来日方长总有三倍和福利时刻。
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动欢馨糖果樱莹蜜语

在一局激烈的军八中,巧妙地运用策略,利用连弩和锦囊,逆袭击败了原本占尽优势的对手,让整个战局逆转,那一刻的成就感让我难以忘怀。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我2023年最有成就的就是单抽除了界二张,送的宝珠开出了丁夫人,夺宝拿到了界陈宫。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

最有成就的一件事,升职了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

2023年最有趣的是,山河图用神甘宁配了刑天破军斧,加对面受伤摸排,一轮疯狂万箭齐发,一波就秒了对面,真的厉害
  • 我也说一句