【回帖有奖】年终盛典顶级攻略,含全场地图!

人气

粮饷

「版主」

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

无醇酒美人,不愿来此人间,无快剑挚友,不愿老此江湖,此次三国杀年终盛典,早已备好“醇酒”与“美人”,广邀天下英雄,以三国杀会友。每日千名杀者一路砥砺奋进,最终成就十大杀帝!

观将军骨骼精奇,桃子现有一篇顶级攻略,且看此篇,通通知晓!

更多前续发布内容请点击:
(小程序用户可进入本账号首页查看之前帖子,购票方式见文末)

参与方式:
看完2023三国杀年终盛典的全场地图,在帖子下回复出你最期待哪个区域的活动+原因,即可赢取桃子送出的福利

活动时间:
1月17日-1月20日

活动奖励:
  • 参与奖:按照要求正确参与回帖的主公,即可获得10粮饷
  • 幸运奖:桃子将随机抽取2个进行优质评论的幸运鹅送出三国杀抱枕酒2份

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
铜雀台+原因:铜雀春深锁二乔大家都懂
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
我最期待在东市钱庄。因为只有东市的钱庄才可以抓住和掌握更多的杀币,随时观察杀币动态,抢先一步获得杀币,而且距离小吃摊很近,还可以用杀币买一些小吃。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

制霸天梯一代枭雄结伴而行

最喜欢知天易画斋,理由嘛,这里能见到自己喜欢的画师以及各个武将的精彩原画。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

我最期待面杀区的活动+原因是三国杀不打牌做什么哦
  • 我也说一句

在社区的将近两年,认识了很多未曾谋面的好友,那种善良人之间天生的热情感染着彼此。by小羽毛毛

人气

粮饷

Lv.8

睡觉睡觉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

期待皮影戏区,想看现场的皮影戏,三国杀有联动,不良人也有联动,想瞧瞧学习一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

期待皮影戏区,因为现在很难看到这种非遗了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎佳人美眷

期待皮影戏区,以前都在线上看,也想在线下观看一次
  • CwCwz :回复风吹我衣:期待皮影戏区,因为现在看到这种真的很难得了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我最期待东市舞台的活动

原因:我想看COS小姐姐跳舞
    • 主公ya8kM :回复方源:我最期待东市舞台的活动 原因:看看这届COSER功力如何
  • 我也说一句