楼主: 三国杀赛事

【互动有奖】2023三国杀年终盛典重磅来袭,售票开启!

人气

粮饷

Lv.8

最想获得的奖品:OL冠军皮肤-孙鲁育
最期待见到的嘉宾:吃蛋挞的折棒
最想在现场做的事:喊出蒸蒸日上
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

最想获得的奖品:OL-冠军皮肤-孙鲁育
最期待见到的嘉宾:冰封
最想在现场做的事:给在座的小姐姐每人一个大大的拥抱
  • 我也说一句

毒师叔,上礼仪,守纲常!

人气

粮饷

Lv.10

最想获得的奖品:神张角
最期待见到的嘉宾:星彩
最想在现场做的事:大喊蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

最期待见到的嘉宾:七宝
最想在现场做的事:杀一把
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

最想获得的奖品:杨芷杨艳
最期待见到的嘉宾:黄龙月
最想在现场做的事:和漂亮妹妹面杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章

最想获得的奖品:
肯定肯定是——采莲江南小乔手办  你看这小乔又大又白的...斯哈
bushi,是这个人物的比例和造型真的适合对着学画画 其他奖品 大乔是短发但是我想学长头发的画法qwq
孙翎鸾的孔雀实力抢镜我不很想学画鸟(手动滑稽)
而且我馋这个手办很久了 觉得构图和动作好看。人物头身比,腿子,伞,衣褶,荷叶都挺恰到好处的
每当这个时候我就会想什么时候我也能画出这样的画呀qwq
画师玩手办是对着学画画的(确信

最期待见到的嘉宾:
我觉得是冰封,其他我也不认识(x)
很久以前,我是一个只看vtuber的宅宅,虽然玩三国杀,但是却不知道世界上有三国杀直播
然后有一天,我阴差阳错点开了虎牙冰封的直播间,就发现了世界上有人直播三国杀
可以说冰封是我看三国杀直播的起点,看冰封之后我又一路看老炮杯,scl等等
还记得我在口罩期间吃着炸只因后台挂着网课(别学我哦,好好学习)看老炮杯,那次老炮杯里面就有冰封
我不算冰封粉丝,只能说是一个我看三国杀直播的起点

最想在现场做的事:

那当然是背着我最喜欢的樱花未来痛包(我老术力口厨啦),

里面装着界徐盛吧唧(吧唧就是徽章,官方出过)。

然后在现场走来走去

【痛包是用来扎谷子(二次元周边)的包】

(上面是我的樱花未来痛包)这样就能,让大家都看看可爱的阳光大男孩界徐盛

跟着我一起唱:阳光开朗大男孩,阳光开朗大男孩

跟陌生人打面杀什么的是属于他们社牛的,鼠鼠我是社恐宅宅捏

其实我很想打面杀 但是我超级怕生 网上还能流利地说话 现实中可能面对陌生人会很紧张

想念以前和朋友一起面杀的时候喽 要是他们能跟我一起去就好啦

说到痛包,其实我还希望我有大宝痛包和毛绒古锭刀玩具的 就类似初音痛包和毛绒葱玩具一样,古锭刀放大宝嘴里
(这是网图)
不过话说回来为什么好多三国杀线下活动都在寒暑假,寒暑假我就会在家 父母不是很开明 限制我出远门
真希望我能去成啊 嘤嘤嘤

• 我也说一句

喜欢看vtuber的一般路过三流小画师 偶尔冒泡qwq

人气

粮饷

Lv.9

最期待见到的嘉宾:天下秀
最想在现场做的事:大声说这个才够劲嘛
  • 我也说一句

人气

粮饷