返回列表 发新帖

【族王允攻略】+很容易把队友盲成了敌人

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏ID:李美林

这次祈福本来想冲花鬘的(花鬘好不容易打折),结果到最后还差一发十连抽才能换到200结的花鬘,于是就入手了150结的族王允...这个将真是太难用了(不建议大家入手,我都想把他关了),用了两天有了不少心得,写在这里跟大家分享出来....

武将技能与技能描述:
解悬
转换技,限定技,阳:你可以将一张红色牌当【顺手牵羊】使用;阴:你可以将一张黑色牌当【过河拆桥】使用。
铭戒
限定技,出牌阶段,你可以选择一名角色:直到其下回合结束,你使用牌可以多指定其为目标;其下回合结束时,你可以使用弃牌堆中此回合被使用过的黑桃牌和被抵消过的牌。
中流
宗族技,锁定技,当你使用牌时,若不为同族角色的手牌,你视为未发动武将牌上的技能。

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

来自 3#
我对这个将真是非常的不待见,现在看到这个将就来气(不光是没冲到花鬘的原因)。这个将本身真的就不强,而且也容易让队友变成敌人。所以这篇攻略的最开始我就专门开辟了一层楼专门来细说这个将让人不待见在哪里。
首先就是这个将的技能比较难发动,一技能和二技能都是限定技,需要依靠三技能宗族技来刷新,但是三技能刷新条件也比较苛刻。(下面再开辟一层楼专门讲讲哪些情况能让三技能刷新,这层楼专门用来吐槽。)
其次就是这个将即使第一轮秀起来了也会大面积乱杀,很容易盲到队友,队友要是玻璃心的话就直接跟族王允杠上了。我刚刚打了一把录像就是这种情况,我正是因为这种情况所以才想来写个攻略专门吐槽一下这个将。

下面详解这个录像: 族王允第一轮超秀,但是赵襄被盲不爽反杀族王允并且骂人.sgs (263.93 KB, 下载次数: 0)
首先到了我的回合的时候,场上的身份标记如下图所示。
我先给了关索一个二技能标记,然后用红装备顺赵襄并且同时顺关索。

这时我发动了三技能宗族技,刷新了两个限定技,我又给了族吴匡一个二技能标记,然后用黑装备拆曹冲并且同时拆族吴匡和关索。

这时我又发动了三技能宗族技,刷新了两个限定技,我又给了主公曹冲一个二技能标记,然后用普通顺手顺赵襄并且同时顺关索。

我刚刚从赵襄手里顺到了红色的+1马,我又可以刷新三技能宗族技了!于是我就把+1马装起来,用它顺了赵襄(这时关索已经没牌了,无法顺关索了)。我两个限定技刷新之后,我又给了2号神孙权一个二技能标记,然后用黑杀拆了张郃,并且同时拆了曹冲和族吴匡。

然后我酒杀赵襄,同时酒杀关索(杀不到别人)。我的回合就结束了。

然后到了赵襄的回合,她就直接决斗我,然后还杀我一刀,把我牌打空,还把我打到了1血。

到了第2轮,赵襄变身魏延来杀我。把我从2血杀到濒死,还消耗了神孙权和神甘宁两个桃子。

在我死了之后赵襄还一直骂人。

其实我并不觉得我打错。我在顺赵襄的途中我也顺到了赵襄的红+1马,帮助我刷新三技能宗族技。而且我看张郃和赵襄脸的话,我感觉张郃更像内一点,我但凡是在赵襄和张郃之间能打到张郃的,我都优先打张郃了。比如后面我有个拆可以多选择张郃或者赵襄,我就拆了张郃而没拆赵襄。
结果就这样赵襄玻璃心后面直接打族王允,并且还一直骂人。

• 1683364742494Dk :回复策划把公会变得越来越难管了:蒸蒸日上
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

来自 4#

技能分析、使用技巧。

这层楼专门用来说说哪些情况可以刷新【中流】。
    首先就是和其他人的技能的配合。其他人的技能如果可以让族王允使用虚拟牌的,就可以刷新【中流】。比如貂蝉的【离间】、界华雄的【势斩】等等。
    但是大家都知道求人不如求己,在没有特定武将配合的情况,族王允也可以发动【中流】。
    • 木牛流马。木马里的牌不属于族王允的手牌区,所以族王允使用木马里的牌可以刷新中流。
    • 用自己的红色装备(当顺)或者黑色装备(当拆)。这些牌都是族王允的装备区的牌不是手牌区,所以可以刷新【中流】。这种方式极其耗费手气卡,转换技首先要找的红色装备不是那么好找的。
    • 族王允给的二技能标记的角色回合结束后,如果用了黑桃牌,或者有被抵消了的牌,这些牌都可以帮族王允发动【中流】。因为这些牌都不是族王允手牌区的牌。

但是即便把上述情况都考虑到,族王允刷新【中流】的条件也比较苛刻,很容易就没能发动,而族王允没能够发动这俩限定技他就是白板——总之,族王允很容易白板。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

来自 5#

在身份、2V2、斗地主等牌局的发挥展望以及使用心得。

身份场:很难秀起来,即使第一轮秀起来了也容易大面积乱杀,盲狙到玻璃心队友的话那就把队友转化成了敌人。总之——族王允在身份场很烂。

2V2排位、斗地主:上面也说到了,族王允如果想依靠自己刷新【中流】,最靠谱的方式就是开局用手气卡找红色装备。而2V2排位是无法使用手气卡的,在身份场族王允就很烂了,在2V2排位只能更烂。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

来自 7#
    有人说族王允当地主强,我特地在斗地主试水了,详情看这个帖子:
    https://club.sanguosha.com/thread-1270121-1-1.html
    我发现这个将真的是毫无用武之地,以前军八用多了族王允把我胜率都拉下去了,还有人说他当地主强,现在看来地主也没用,毫无软用。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

地主很强
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

客观的说一下啊这毕竟是游戏有人就是为了赢可有人就是为了****这玩命薅羊毛为了赢的人肯定觉得没问题那为了爽的肯定就不乐意了。。不过也不值当骂人。不过打个游戏而已。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

• 我也说一句

返回列表 发新帖