炼狱最简单通关教程

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

界张角永动

1.充足手气卡

2.开局火攻

3.技能:刚烈;遗计/称象/良助等卖血摸牌技。(两个技能即可)

开局先火攻自己,然后刚烈自己掉血,刚烈判定梅花,然后发动卖血摸牌,实现永动。

ps:打朱灵,张春华刚直诈降的也可以打,但是要注意牌堆不要摸完。

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
。。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

蒸蒸日上
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水棉弹心动欢馨糖果

首先你得抽到张角
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

界魏延来个骄恣就行
  • 1680860055784pU :回复主公1673064475690:反正我炼狱5用魏延加反甲过的!最重要要搞到狮子!
  • 主公1692982173654 :回复主公1673064475690:炼狱3以后魏延就不好用了
  • 志哥DX :回复主公1673064475690:行个p炼狱三电脑开局十几张牌 你奇谋六血牌比电脑要多两张才行。你自己去算下吧,前期必需要有巨贾。
  • 尼加拉瓜大瀑 :回复主公1673064475690:对!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我用过,最后手里没黑牌了
    • 1680860055784pU :回复tl2009rIOB7:假如加个落英呢?会不会判定后又会手牌?
    • 主公1691442368706 :是的。这里我推荐雅士,拆敌人牌的时候可以顺便控判定,这样就能用敌人的牌实现永动。如果敌人都没黑牌了,说明已经要收尾了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

感觉没必要刷牌了
    • 1680860055784pU :回复一人示申:来个老许就凉凉了
    • 一人示申 :回复一人示申:别人对我用牌触发狮蛮带劈自己就能启动了连手气卡都不需要
    • 星辰孤影 :回复一人示申:一般是带火攻自启动
    • 一人示申 :回复一人示申:别人对我用一张牌我就能打自己进入雷击刚烈循环
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

看见司马李典还是得绕着走
    • 1678092362570l8 :回复主公1691442368706:有荆棘或者偏转的战法不行
    • 丶听风讲你 :回复主公1691442368706:有意思
    • 离夏 :回复1678092362570l8:我刚就用饺子肛裂遗迹把李典**了
    • 何故惹尘埃 :回复1678092362570l8:李典司马不是一张锁的事吗
    • 主公1691442368706 :这个太简单了,只需要一到两个铁索。 铁索自己跟其中一个,然后输出另一个,阿鼻的雷电伤害从你这就传过去了,剩下的就看他俩互扇巴掌到死。剩下的那个继续铁索,他就自己扇自己。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

我有张角随便打会过不去?
    • 主公1670602635468 :回复主公1688645226666:破军吕蒙确实狠
    • 主公1692944530756 :回复 网络巨人    :一个铁骑,张角也得哭
    • 主公1688645226666 :回复 网络巨人    :铁骑许褚:“哦?阁下很自信啊。” 破军吕蒙:“不过如此。”
    • 志哥DX :回复 网络巨人    :噩梦可以,炼狱三以上就看运气。没有天胡起手根本过不了
    • 主公1679881820856 :回复 网络巨人    :你还真别说,第一关的许诸典韦,许诸铁骑了连重生都没有,你也没法雷击
  • 我也说一句