困难还没推二,噩梦先通了,顺便说说心得

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1,几乎只有张角能打,别的武将过渡非常困难,几乎过不了第一关;

2,过渡比成型困难,前期没有强力技能打不过很正常;我开局刷到清弦才过了第一大关,开局必须有大盾技能

3,后期必须有永动机;武圣激昂龙吟,吴班伤势绝情虽然都是永动机,但是过渡困难,成型之前容易暴毙,不如雷击刚烈或者清弦奸雄的。

4,对面亡语能消技能、战法、装备区,所以慎带随机伤害战法,我遇到了直接不打。

5,我最终通过组合是张角带 清弦 御策 奸雄 雅士,张角的作用只是前期;雅士属于添头盾;对面没1到血一般不无懈你的火攻;用慎略伏骑也很好。

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
我也发现了,除了张角,就是界马超,开局摸个仁心,不然容易被封锁在第一章
  • 主公HBkYV :回复杠策划居士:曹冲的仁心,对自己有用吗
  • 杠策划居士 :回复杠策划居士:天赋很重要,要带【日行千里·贰】跟【援助·贰】,你开局来个【仁心】之类的对面不会打你,扛过了第一章第一关,后面能触发两次营地,还能逛商定,搞一次技能或战法,容错率就上来了。
  • 千恺 :回复杠策划居士:我还真不知道马超可以,马超输出不太够吧,三牌不保证俩杀;仁心基本就是只吃酒杀,一流大盾。
  • 我也说一句